Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   16/6/2010, 12:55

Wahyudi wrote:
Jalan rame santai jalan sepi libas.......

jangan lupa gan....liat kiri kanan...tar ada tikus lewat...ha ha ha...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   16/6/2010, 14:47

John_Aswan wrote:
Wahyudi wrote:
Jalan rame santai jalan sepi libas.......

jangan lupa gan....liat kiri kanan...tar ada tikus lewat...ha ha ha...

jaaah..kalo ane liat kanan kiri siapa taw ada gadis lewat.... Razz

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   17/6/2010, 14:55

emje wrote:
John_Aswan wrote:
Wahyudi wrote:
Jalan rame santai jalan sepi libas.......

jangan lupa gan....liat kiri kanan...tar ada tikus lewat...ha ha ha...

jaaah..kalo ane liat kanan kiri siapa taw ada gadis lewat.... Razz

hahahaha

Nahhhh...maksudnya teh kaya gitu...h ehe heee...kali2 ada yg satu arah (khusus cewek cakep).... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
New Rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 177
Age : 37
Lokasi : Bandung
Points : 175
Registration date : 30.07.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   19/8/2010, 20:34

gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masonpinehotel.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   16/9/2010, 13:39

Siip bro, safety riding is number one, jaga keselamatan diri sendiri and bikers lainnya, biarin aje orang pada kayak gitu (mungkin ngiri bro he he he), gak usah kepancing lah. Pokoke top bgt lah ninin 250
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   22/9/2010, 13:24

Makasih remindernya bro, bermanfaat nih sharingnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ucups
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 39
Lokasi : Kebon Jeruk, jakarta
Points : 57
Registration date : 15.12.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   11/2/2011, 13:26

Thanks ya bro remindernya.. dijalanan bukan cuma buas, tapi banyak "orang sakit"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=694202485
kecilkecilgokil
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 279
Age : 31
Lokasi : BSD city
Points : 371
Registration date : 06.09.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   15/3/2011, 11:33

John_Aswan wrote:
emje wrote:
victorlego wrote:
yang terasa adalah : mengemudilah cepat karena anda suka mengemudi cepat, bukan karena ingin balapan.................. jadi kadang kalo pulang malam, gue suka mutar jauh. cari jalanan mulus dan kosong dulu. setelah puas, baru pulang.


Like This!!!!!!


Emg ane juga bingung..kalo ada motor ketemu ninin..pinginnya ngebut aja kyknya...kayaknya pikiran orang tuh.. "aaah gak pake ninja juga gw bisa ngejar ninja.."

ckckckcck

iya ...ane jg jadi bingung apalagi tuh maaf "MIO"..duh laganya tuh jalan dah kaya punya sendiri aja....padahal ane jg ada tuh MIO di rumah..biasa aja kali.....Jadi kl di tanya motor di jalanan yg paling nyebelin ane pasti jawab MIO...(he he he..tp di rumah ada juga..gimana dunk..?) Very Happy Very Happy Very Happy

setuju banget broo... ga tau knp ya... gw paling sering liat rider mio tuh srantal sruntul kalo naek motor... zig zag kanan kiri... blom lagi gaya nya yg berasa "matic tercepat di bumi"...
walau ga semua sih...tp temen2 ane disini juga uda ng-cap rider mio itu sejenis alay... apalg yg anak muda... wah uda cacat dah itu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000230677
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   11/8/2011, 14:23

ternyata banyak jga yang ngalamin, orang2 over acting..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   28/9/2011, 12:34

kalo ane mah beda gan, bawa ninin itu kudu pelan pelan, rugiiiii kenceng2

fans gak bisa liat rider sama nininnya...hihiihihihi




beda klo ud jam 10-an keatas, kudu ngebut....yang ngeliatin tukang begal soalnya
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
vetomichi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 292
Age : 28
Lokasi : Jogja Istimewa
Points : 302
Registration date : 01.10.11

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   7/10/2011, 06:14

gunturwibowo wrote:
kalo ane mah beda gan, bawa ninin itu kudu pelan pelan, rugiiiii kenceng2

fans gak bisa liat rider sama nininnya...hihiihihihi




beda klo ud jam 10-an keatas, kudu ngebut....yang ngeliatin tukang begal soalnya

setuju nie bro..klo udah malem emang lebih aman klo ngebut..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.www.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   28/11/2011, 14:54

urip1982 wrote:
Hi Bro semua.......


gw pake ninin udah kurang lebih selama 4 bulan, gw pake di jakarta dan di bogor.......
banyak cerita dan pelajaran yang bisa gw ambil dari waktu 4bulan itu. banyak tenaga yang udah kebuang sia2 hanya gara2 emosi, tapi lama kelamaan akhirnya alhamdulilah gw terbiasa untuk menahan emosi...

kenapa gw bilang di subjectnya 'a reminder'......??...
nih yang pengen gw ingetin...

RECKLESS BIKERS
kehidupan di jalanan itu buas, dan engga ada yang bisa diprediksi apa yang bakal terjadi. banyak motor yang sebetulnya secara spec dan speed jauh dibawah ninin, tp lagaknya udah seperti 1000cc dan sperti yang empunya jalanan....jadi dia seenaknya aja tanpa memperdulikan keselamatan bikers yang lain. dan entah knapa setiap orang seperti itu ketemu ama ninin pasti aja 'over acting'.....entah berapa kali setiap harinya gw geleng2 kepala pas ngeliat orang kaya gitu Mad .....zig zag kiri kanan lah, nunduk layaknya motor GP tp cuma lari 70-80km/h max....


jujur saja, pada awalnya gw ladenin orang seperti itu, tp hasilnya apa??....NOTHING.....tp pada waktu yang sama disitu juga gw mempertaruhkan nyawa demi emosi kan??...yang artinya konyol banget...lebih baik ngalah deh..demi selamet di jalanan


TRAFFIC LIGHT
setiap harinya gw ngeliat banyak buanggeet...bikers yang terobos lampu merah....dan engga jarang pula gw ngliat bikers ketabrak gara2 terobos lampu merah....
jadi gw ingetin lg nih ke bro semua...untuk berhati2 di lampu merah...jangan sampai kita yang celaka gara2 kekonyolan biker lain...and stop behind the line... Very Happy ...



jd, brooo....yang sabar ya....kalau dijalanan....tunjukan kalau ninin kita punya image yang bagus dan elegan.....berhenti dibelakang garis lampu merah, nyalip dari kanan, safety gear lengkap, dll

mohon maaf apabila ada kata2 yang tidak berkenan, gw engga ada maksud untuk menggurui...tp cuma mengingatkan ke bro semua...betapa buasnya aktivitas di jalanan..apalagi gw sedih bgt, pas gw sering ngedenger ninin yang kecelakaan akhir2 ini...


take care and safety first

thx
cheers,
urip


bro....meskipun kayanya hanya reminder, tp sy luar biasa setuju.
kalo sy bawa motor harian, bener bgt kalo di jalan suka byk yg "nantang". tapi, banyakan sy ngalah...

soale ada kejadian ama teman.
sharing :
sekali waktu ada teman sy disuruh buru2 dtg utk ngumpul ama teman2 yg lain.
alhasil, teman sy bur2 dtg n ngebut.
di jalan, beliau ketemu Y*maha S*orpio n terjadilah tarik2an n kebut-kebutan.
sampe stlh bbrp menit, ada insiden.
si s*orpio nabrak org lg nyebrang. bapak2 gandeng anaknya.
5 pale pale pale

teman sy ga sempat nolongin dan sampe skrg ga tau d nasib mrk semua.
cuman ini jadi kejadian yg traumatis aj.... teman sy rada feel guilty.
dy ngerasa karna dy jadi timbul korban.

sejak itu kita semua riding cenderung ngalah.... karna bisa jadi ug ngebut 2 pihak, tp yg rugi pihak 3.

keep safety riding lah...
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
ninjabaru
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 20
Points : 175
Registration date : 11.03.12

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   20/4/2012, 17:29

ane juga pernah liat sendiri orang naek mi-oh cuman ga nyampe 70 kpj udh nunduk2 trus bego nya ga liat depan ada mikrolet / apalah itu namanya yg angkot biru depan metmall.. akhir nya tu orang nabrak bemper blkg mikrolet, jatoh and di samperin sama supir mkrolet& friends.. asli ngakak
Kembali Ke Atas Go down
b_redninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 23
Lokasi : jakarta timur
Points : 177
Registration date : 15.08.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   12/5/2012, 22:46

hem... yg reckless bikers, itu sering bener saya liat, orang naik mtor bebek ato scooter matic, pdhl lari klu di speedo kta cuma 80-90, tp ud sampe nunduk2, klu ngeliat gitu biasanya saya ketawa aja...

pas bbrp bulan di thn pertama saya demen jalannya rada ngebut, krn masih excited sm motornya (stlh 1600 km bru mulai ngebut) & krn sering bangun kesiangan Embarassed . secara ga langsung dr 2 hal tsb jd kebiasaan, tp ud coba saya atasi, jalannya kira2 aja ikutin arus lalu lintas, klu ngebut kadang iseng klu ud pulang malem jalanan kosong kadang bsa 160 kph (itupun jarang, krn malem pun skrg macet -__-)

klu traffic light, saya pernah nerobos baru 3 kali, yg pertama gara2 ga liat ada lampu, yg kedua gara2 gaada aba2 kuning lsg merah dr ijo, klu ngerem uda ga sempet (bsa2 jatoh), yg ke 3 itu gara2 disuru jalan sm polisi di belakang. tp klu sm orang nerobos scr sengaja, yg jd mengganggu pengendara lain itu masih sering bikin saya esmosi, kadang jdnya yg nerobos saya geeber ato klakson (ada juga yg udah salah trus marah -__-)

thanks udah di remind bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
resuki
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 26
Lokasi : buaran jakarta timur
Points : 111
Registration date : 16.04.12

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   6/6/2012, 16:42

sering kesel juga sama pengendara vx*on, satri*, t*g*r yang suka salting kl deket ninin ane (engga semuannya ih) seolah berkata "AYOOOO BALAPAANNN MOTOR GW GA KALAH KENCENG!!!"
emosi dah mw meledak tapi beruntung saya jadi member disini jadi selalu keinget sama apa yang dah pernah di bahas disini. dan menurut saya ngeladenin org seperti itu adalah perbuatan endeso kecuali tuh orang dah keterlaluan.... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://reski.nasrulloh@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   Today at 21:10

Kembali Ke Atas Go down
 
...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» Helm ARAI Nakano RX 7 RR5.... BARU!!!! & sarung tangan shift kulit, carbon, warna merah,.. cocok nih buat yang ninin nya merah,.. huehuehue
» knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: