Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   9/4/2010, 09:52

sering-sering ke sentul bro. kalo udah ngebut disentul beberapa lap, gak napsu lagi ngebut dijalanan raya Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   9/4/2010, 10:21

senz ninin wrote:
Dah cuekin aja org yang kayak begituan bro demonz sayang bensin mah bwt gtu2-an. Nda ada untungnya malah rugi qt2 yang pake ninin khan sayang klu ninin knapa2 ^^

Kecuali tu org dah blagu, ngebut2 nda jelas, dan nyerempet ninin qt2 baru ambil tindakan mulai ditimpuk pake helm, ditendang, n di stop baru dihajar massal ^^

ahahahaha ada benernya juga sii..
udah sering ngomong ke diri sendiri biar ga emosian, tapi tetep aja emosian..udah kaya relfeks! haha

wah klo begitu mah bener2 kudu di uberr!! lancang bgt ninin tercinta digituin ma orang lain...haha
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   9/4/2010, 10:22

victorlego wrote:
sering-sering ke sentul bro. kalo udah ngebut disentul beberapa lap, gak napsu lagi ngebut dijalanan raya Very Happy Very Happy

masa siihh???
apa tuh penyebabnya?
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   9/4/2010, 14:44

victorlego wrote:
sering-sering ke sentul bro. kalo udah ngebut disentul beberapa lap, gak napsu lagi ngebut dijalanan raya Very Happy Very Happy

Waduh jadi pengen nih bro....
tapi ane di pulau sumatra,jauh kalo mau ke sentul.. kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   9/4/2010, 14:52

apa sii enaknya di sentul??? Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
blackchrome
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 522
Age : 34
Lokasi : halim-uki jakarta timur
Points : 523
Registration date : 27.10.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   9/4/2010, 15:09

demonz999 wrote:
apa sii enaknya di sentul??? Question Question Question

bawa payung,gelar tiker + setel kaset pake mini compo jadul di pinggiran sirkuit deket tikungan pertama (R1) sentul sambil bawa makanan yg banyak... liatin dah motor yg pada ngebut di tikungannya... uueeenaak tenaaaannn...
Kembali Ke Atas Go down
http://lingkarcommunication.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   9/4/2010, 15:18

welehhh, masa ngilatinya doang sii??
enak ya??
Hmm..patut dicobaa..haha
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   10/4/2010, 12:36

enaknya di sentul bisa ngetes kemampuan motor sama bisa nikung2 bro...
kalo nikung2 dijalan raya jatuh bisa dihantam tronton.. gawat dah..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   10/4/2010, 12:53

wahh bro teddy blum nyoba jalan di cerbon ya??
menurut gw, gw bisa puas disini...pengen siang pengen malem, enakk buat whuuuzzz!! hehehehe
abisnya disini ramenya jarang2..klo pagi pas wktunya sekolah. sama paling malem minggu. itu lah mengapa gw rada bingung kenapa kudu ke sentul hehehe
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   10/5/2010, 16:32

banyakan yg bw motor di jakarta pada norak dah..

uda bw motor slonong boy pula..


bru td nih kejadian.. :

gwe pake helm yg double visor, visor gelap yg di dalem emank mirip sunglass..

pas tadi gwe pake tuh visor, secara silo banget..

malah dikatain ma orang : "lagak loe kaya artis aj,mentang2 motor mahal!"

bedeh..mank sala yha kalo gwe silo trus pake visor gelap gwe?


gwe cm kasi jempol aj dah ke thu orang, abisnya yayank di boncengan dah ngelus2 dada gwe sambil bilank "sabar aja, gag usa diladenin orang kaya gtu"


i lup yu pul dahhh.. pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   10/5/2010, 17:37

soulmate wrote:
banyakan yg bw motor di jakarta pada norak dah..

uda bw motor slonong boy pula..


bru td nih kejadian.. :

gwe pake helm yg double visor, visor gelap yg di dalem emank mirip sunglass..

pas tadi gwe pake tuh visor, secara silo banget..

malah dikatain ma orang : "lagak loe kaya artis aj,mentang2 motor mahal!"

bedeh..mank sala yha kalo gwe silo trus pake visor gelap gwe?


gwe cm kasi jempol aj dah ke thu orang, abisnya yayank di boncengan dah ngelus2 dada gwe sambil bilank "sabar aja, gag usa diladenin orang kaya gtu"


i lup yu pul dahhh.. pdkt

hahaha dasar aja tu orang pengetahuannya kurang bro...santai aja, be positif..
klo dia dikasih tau klo itu double visor, pasti langsung cengangas-cengenges n bilang "oohhhhhh..maap mas, saya kiraa.."
hahahahaha
santai aja broo...klo qta gak boleh emosi, terutama bawa kendaraan. klo kebawa emosi udah bahaya, apalagi klo konsentrasi udah ilang..wuihhh nambah bahaya lagi tuh! Very Happy
yayank-nya baek bgt tuh ngingetin.. Wink hehe
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   11/5/2010, 13:00

demonz999 wrote:
haduh..gw masih muda, masih blum bisa jaga emosi. jadi klo ada yang begitu, pengennya gw libas aja!!
apalagi klo ada motor bebek yang sok2an terus pake knalpotnya yang kira2 dalam jarak 1 kilo masih kedengeran...GRRR emosi gw!
yang paling gw seneng, di cara nyalipnya...berhubung suara ninin rada silent klo kecepatan tinggi, jadi pas balap ngagetin..gw tau itu bahaya, tapii..emosi sudah menjiwa. apa boleh buat?

gw minta sarannya dong sama suhu2 semua yang udah bisa ngendaliin emosinya, gemana caranya biar gw bisa ngejunjung tinggi safety ridding??

safety riding tuh yang harus menjiwa bro, jangan emosi.
tp kalo masalah ngedaliin emosi dan kesabaran di jalan, memang butuh proses dan ada fase nya.

selama ini seh, yang selalu gw tanem ke diri n mind gw untuk gak ke bawa emosi adalah.

* "Cuma Binatang yang gak bisa disiplin"
* "Faktor pendidikan, moral dan kejiwaan, mencerminkan tinkah laku anda di jalan"

selepas dari situ, ya enjoy aja di jalan.


peace bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   11/5/2010, 15:47

farras_81 wrote:
demonz999 wrote:
haduh..gw masih muda, masih blum bisa jaga emosi. jadi klo ada yang begitu, pengennya gw libas aja!!
apalagi klo ada motor bebek yang sok2an terus pake knalpotnya yang kira2 dalam jarak 1 kilo masih kedengeran...GRRR emosi gw!
yang paling gw seneng, di cara nyalipnya...berhubung suara ninin rada silent klo kecepatan tinggi, jadi pas balap ngagetin..gw tau itu bahaya, tapii..emosi sudah menjiwa. apa boleh buat?

gw minta sarannya dong sama suhu2 semua yang udah bisa ngendaliin emosinya, gemana caranya biar gw bisa ngejunjung tinggi safety ridding??

safety riding tuh yang harus menjiwa bro, jangan emosi.
tp kalo masalah ngedaliin emosi dan kesabaran di jalan, memang butuh proses dan ada fase nya.

selama ini seh, yang selalu gw tanem ke diri n mind gw untuk gak ke bawa emosi adalah.

* "Cuma Binatang yang gak bisa disiplin"
* "Faktor pendidikan, moral dan kejiwaan, mencerminkan tinkah laku anda di jalan"

selepas dari situ, ya enjoy aja di jalan.


peace bro.

hehe bisa dijadiin pelajaran nih.. Very Happy
tapi semua mah kembali kepada pribadi masing2 aja...klo orangnya udah bebal dan emang begitu kayanya mah susah, kecuali tu orang udah diperingatin langsung sama YME... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   5/6/2010, 11:40

wah Ini ..ane setuju banget...thanks brother.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   5/6/2010, 11:43

demonz999 wrote:
farras_81 wrote:
demonz999 wrote:
haduh..gw masih muda, masih blum bisa jaga emosi. jadi klo ada yang begitu, pengennya gw libas aja!!
apalagi klo ada motor bebek yang sok2an terus pake knalpotnya yang kira2 dalam jarak 1 kilo masih kedengeran...GRRR emosi gw!
yang paling gw seneng, di cara nyalipnya...berhubung suara ninin rada silent klo kecepatan tinggi, jadi pas balap ngagetin..gw tau itu bahaya, tapii..emosi sudah menjiwa. apa boleh buat?

gw minta sarannya dong sama suhu2 semua yang udah bisa ngendaliin emosinya, gemana caranya biar gw bisa ngejunjung tinggi safety ridding??

safety riding tuh yang harus menjiwa bro, jangan emosi.
tp kalo masalah ngedaliin emosi dan kesabaran di jalan, memang butuh proses dan ada fase nya.

selama ini seh, yang selalu gw tanem ke diri n mind gw untuk gak ke bawa emosi adalah.

* "Cuma Binatang yang gak bisa disiplin"
* "Faktor pendidikan, moral dan kejiwaan, mencerminkan tinkah laku anda di jalan"



selepas dari situ, ya enjoy aja di jalan.


peace bro.

hehe bisa dijadiin pelajaran nih.. Very Happy
tapi semua mah kembali kepada pribadi masing2 aja...klo orangnya udah bebal dan emang begitu kayanya mah susah, kecuali tu orang udah diperingatin langsung sama YME... hehehe

Jadilah rider sejati kawan...kl hanya utk ugal2 an percuma donk naik kelas...jgn samakan diri kita yg udah di atas ini di samain lg dengan level mereka yg ada di bawah itu... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   8/6/2010, 06:28

ad pengalaman nih, kmrn plg ngantor, kbtulan bokap nebeng..
coz mubilnya mogok d kantor.
berhubung bokap gak bawa helm, terpaksa, dari kembangan ke ciputat, lewat jalan komplek.. emang nih komplek Applause selain rumahyya gede" gila, jalannya pun berasa jalan raya.. cuma poldurnya gak nahan,, Mad

masalahnya bermula saat lagi jalan sante, tiba"
di salip Matic yg laga'nya.. sok-sok nunduk kayak motoGP, banting kanan banting kiri depan gw.. padahal di speedo gw cuma jalan 40-50km, max dya jg 60-70km.. ahah, jelas" gak pantes dengan ban tipis, velg jari-jari, apparel kaos ama celana pendek+sendal.. helm pun Gratisan

gw gak ladenin, karna slain GAK GUNA, gw jg hormatin itu jalanan komplek..
nggak tau kenapa setelah tikungan, gw liat matic yg td, udah ngerebah.. sama ridernya di depan poldur yg gede.. sblm nya banyak goresan ban di aspal, yg dalem hati gw mikir, "ooo.. bannya slip pas nge'rem"
gw brenti lah bareng beberapa rider lain yg simpati ngeliat ni anak SMA geletak sadar sambil liatin motornya..
setelah bisa bangun, dan bangunin motornya, dengan nada sante, bokap gw bilang 'Sakit gak??.. kayaknya motornya masih bisa jalaan tuh, yuk ngebut lagi yuk..'

Wkwkwkw diem-diem nyeleneh jg tu bokap gw..
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   9/6/2010, 06:11

Salut buat bokap lo bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   11/6/2010, 21:57

jafo wrote:

wah, kejadian ini mirip kyk waktu gw bw vixi..
pas dipancing duel gara2 sesama vixi, dan gw kebw emosi jg, tikungan gw menang, trek lurus, doi yg menang.. trus dia pake acara bediri sambil acungin jarinya kl arti'in gw kalah...behhh!!!! Mad Mad
setan jalanan jg tuh cewek...
mokal abis gw...gk tau deh, tuh cewek gimana setting tuh motor, apa krn ban doi msh estede, sdgkan ban gw udh tapak lebar kali yah?? makanya kalah kl lg di trek lurus...Question Question

itu cuma faktor kebiasaan bro.. di atas kertas aja ninin udah pasti melampaui vixi..
lagian, ninin kan tenaganya mak nyuss di rpm atas..
gw pernah kok kepancing emosi juga ama vixi.. dengan cepat si ninin menghilang.. wuzzzzzzzz............
tp skrg gak lagi deh.. tobat, kl ada yg mancing2 ya biarin aja masuk got sendirian, gak usah ngajak2..
ha.h.a..


farras_81 wrote:

selama ini seh, yang selalu gw tanem ke diri n mind gw untuk gak ke bawa emosi adalah.

* "Cuma Binatang yang gak bisa disiplin"
* "Faktor pendidikan, moral dan kejiwaan, mencerminkan tinkah laku anda di jalan"

selepas dari situ, ya enjoy aja di jalan.
peace bro.

salah bro, binatang udah banyak yg bisa disiplin skrg..
berarti yg ngaco2 itu lebih parah drpd binatang.. apa ya kira2.. ha.h.a..


@btwbgt, mantep tuh comment bokap lo, singkat dan tepat.. dalem lagi.. ha.h.a.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   12/6/2010, 04:19

victorlego wrote:
yang terasa adalah : mengemudilah cepat karena anda suka mengemudi cepat, bukan karena ingin balapan.................. jadi kadang kalo pulang malam, gue suka mutar jauh. cari jalanan mulus dan kosong dulu. setelah puas, baru pulang.


Like This!!!!!!


Emg ane juga bingung..kalo ada motor ketemu ninin..pinginnya ngebut aja kyknya...kayaknya pikiran orang tuh.. "aaah gak pake ninja juga gw bisa ngejar ninja.."

ckckckcck
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   12/6/2010, 11:09

emje wrote:
victorlego wrote:
yang terasa adalah : mengemudilah cepat karena anda suka mengemudi cepat, bukan karena ingin balapan.................. jadi kadang kalo pulang malam, gue suka mutar jauh. cari jalanan mulus dan kosong dulu. setelah puas, baru pulang.


Like This!!!!!!


Emg ane juga bingung..kalo ada motor ketemu ninin..pinginnya ngebut aja kyknya...kayaknya pikiran orang tuh.. "aaah gak pake ninja juga gw bisa ngejar ninja.."

ckckckcck

iya ...ane jg jadi bingung apalagi tuh maaf "MIO"..duh laganya tuh jalan dah kaya punya sendiri aja....padahal ane jg ada tuh MIO di rumah..biasa aja kali.....Jadi kl di tanya motor di jalanan yg paling nyebelin ane pasti jawab MIO...(he he he..tp di rumah ada juga..gimana dunk..?) Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   12/6/2010, 11:41

Waaah..harus dijual itu mah kang john aswan..trus beli nin satu lagi...hwehehehehe.... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   15/6/2010, 17:17

emje wrote:
Waaah..harus dijual itu mah kang john aswan..trus beli nin satu lagi...hwehehehehe.... Razz

Ha ha ha....maunya sih gitu bro emje... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
emje
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 323
Age : 26
Lokasi : Bandung Margahayu - Ledeng
Points : 352
Registration date : 27.05.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   15/6/2010, 20:37

John_Aswan wrote:
emje wrote:
Waaah..harus dijual itu mah kang john aswan..trus beli nin satu lagi...hwehehehehe.... Razz

Ha ha ha....maunya sih gitu bro emje... Very Happy Very Happy Very Happy


hwehe...amin..amin...amin...Tapi daripada ninja 250 2 biji..mending zx6 1 ah..ahhahahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/470816101
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   15/6/2010, 20:55

SLuMaN SLuMuN SLaMeT ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   16/6/2010, 10:53

Jalan rame santai jalan sepi libas.......
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian   Today at 11:05

Kembali Ke Atas Go down
 
...A REMINDER...Khususnya yang ninin dipake harian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» Ninja untuk harian? Cocok gak?
» Helm ARAI Nakano RX 7 RR5.... BARU!!!! & sarung tangan shift kulit, carbon, warna merah,.. cocok nih buat yang ninin nya merah,.. huehuehue
» knalpot yang bagus untuk harian apa ya??
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» apa yang harus di upgrade supaya ninin 250 bisa ninggalin ninja 150rr jauuuhhh..?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: