Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) Dari pada gak di Pakai mending di jual murah Zymol , meguiar's, Silicon Glaze , 3M Wax paste ( SOLD OUT )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: (WTS) Dari pada gak di Pakai mending di jual murah Zymol , meguiar's, Silicon Glaze , 3M Wax paste ( SOLD OUT )   2/9/2009, 10:46

brade semuanya,
waktu itu dakyu coba iseng iseng beli peralatan untuk merawat cat Ninin, dengar teman sana sini akhirnya semua di beli dan di coba coba, nah sekarang akhirnya malah numpuk neh, Rencananya mau dakyu jual aja deh , siapa tahu brade brade ada yg lebih butuh gitu, kan lebih bermanfaat.
Maklum gak paham jadi coba coba , solanya kalau yg mobil biasanya bawa langsung ke Salon mobil, Terima beres . he..he..he....

1. meguiar's carnauba wax Rp. 100,000
kondisi baru di pakai dikiiitttttttt banget, cuma sekali buat moles motor.

2. Zymol cleaner Wax Rp. 100,000
Kondisi baru di pakai dikiiiitttttt banget , Cuma sekali buat moles motor.

3. Amway Silicon Glaze Rp. 50.000
Kondisi baru di pakai Dikiiiiittttttt banget , cuma sekali buat moles motor.

4. 3M paste Wax show car Rp. 250,000
Kondisi baru di Pakai Dikiiittttttt banget , cuma sekali buat moles motor.

5. Ultimate detail meguiar's Rp. 150,000
Kondisi sudah beberapa kali di pakai , tapi masih buanyak banget , kurang lebih baru di pakai 15 kali semprot.

semua harganya di atas tentunya di bawah harga waktu saya beli, atau brade boleh cek dulu. ini di jual karena daripada ndak di pakai jadi mubazir.

Nah karena saya kerja maka saya ndak ada waktu buat antar atau kirim lewat TIKI ( minta maaf bangeeettt ), bagi yg minat saya bisa minta tolong kurir kantor saya buat antar, tapi tolong di kasih buat transpot nya aja, dan kalau bisa yg daerah selatan aja yak ( bukan pilih pilih kasih neh ) cuma supaya kurir kantor bisa cepet balik ke kantor lagi....he...he...he....
Bisa telp saya di 0818478822 , tapi sebaiknya sms aja karena HP sering ditinggal kalau lagi meeting.

nih foto fotonya :

http://img215.imageshack.us/img215/9117/img00038200909020905.jpg

http://img193.imageshack.us/img193/314/img00037200909020905.jpg

http://img193.imageshack.us/img193/8887/img00035200909020904.jpg

http://img193.imageshack.us/img193/7104/img00034200909020903.jpg


Terakhir diubah oleh silver arrow tanggal 2/9/2009, 21:22, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (WTS) Dari pada gak di Pakai mending di jual murah Zymol , meguiar's, Silicon Glaze , 3M Wax paste ( SOLD OUT )   2/9/2009, 11:03

Dakyu Lupa ngasih tahu nomor teleponnya brade, hi...hi...hi...hi...
Silahkan telp di 0818478822 , sebaiknya sms aja karena hp sering di tiinggal kalau lagi meeting
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
 
(WTS) Dari pada gak di Pakai mending di jual murah Zymol , meguiar's, Silicon Glaze , 3M Wax paste ( SOLD OUT )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (WTS) Dari pada gak di Pakai mending di jual murah Zymol , meguiar's, Silicon Glaze , 3M Wax paste ( SOLD OUT )
» LEM MAGIC TUBELLES ANTI BOCOR
» perawatan cat body
» (Ask) Kaca spion plus lampu sein
» WTS Honda CBR 600 F3 (Bandung)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: