Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja punya sayah....standar ajah..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Ninja punya sayah....standar ajah..   30/8/2009, 22:56

Numpang mejeng bro ^^ selagi ada waktu luang upload2 foto dah ^^
Harap maklum .. masi nubi sih..







saya sekalian iseng upload suara si remus ^^
silakan dinikmati ^^
tq
Kembali Ke Atas Go down
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   30/8/2009, 23:07

wah,mantab pake "B" ninjana bro,hahaha... merah menggoda wrnanya..... keseluruhan motor enak bgt diliatna....
bro,klo blh tau huggerna keren, beli dmn n brp duit ya model yg ky gt? ada yg wrn item ga bro buat ninja ane... dibali ud mau musim ujan nih, buat ngelindungin sokbeker blkg.... ditunggu infona, thx b 4
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 00:02

wah mantab bro ninja merahnyaaa , , , hehehe ninja nya keren ko d bilang standar brooo , , ! mantab . . . 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 05:46

andika cordial wrote:
wah,mantab pake "B" ninjana bro,hahaha... merah menggoda wrnanya..... keseluruhan motor enak bgt diliatna....
bro,klo blh tau huggerna keren, beli dmn n brp duit ya model yg ky gt? ada yg wrn item ga bro buat ninja ane... dibali ud mau musim ujan nih, buat ngelindungin sokbeker blkg.... ditunggu infona, thx b 4

tq bro andika Very Happy
hugger blakang saya beli di senjaya motorsport, lapaknya bro moomba tuh ..hehe, warna item seharusnya ada kok bro & harga jg standar aja ngga mahal ^^
wew dah mau musim ujan lg di bali? hrs ati2 dong bro jalanan licinnn ^^
Kembali Ke Atas Go down
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 05:48

EBN wrote:
wah mantab bro ninja merahnyaaa , , , hehehe ninja nya keren ko d bilang standar brooo , , ! mantab . . . 2 jempol

haha...bro EBN bisa aja....kalo dibandingin sama yg punya bro mah masih kalah jauhhh atuh ^^
Kembali Ke Atas Go down
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 09:28

Dear Bro 4lt4ir,

Kalo boleh tanya tentang :
1. fender eliminator beli d mana and berapaan bro ?
2. untuk hugernya udah nggak pake cable ties kan broo ..
3. BTW stop lamp apakah sudah pake LED ? and brp and dmana bro ?

Tq berat ya brooo .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 31
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 09:38

masbro saya mo tanya beli stiker velg di mana? ada ga yang warna ijo? thx.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 31
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 09:40

ariefz wrote:
Dear Bro 4lt4ir,

Kalo boleh tanya tentang :
1. fender eliminator beli d mana and berapaan bro ?
2. untuk hugernya udah nggak pake cable ties kan broo ..
3. BTW stop lamp apakah sudah pake LED ? and brp and dmana bro ?

Tq berat ya brooo .


beli stop lamp led di senjaya aja mas , harga 900rb-ijt.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Dosly
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 34
Lokasi : DKI Jakarta
Points : 92
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 10:08

Hi bro... Salam kenal! Ninjanya keren jg!! Suara Remusnya kalem ya?! Klo boleh tau beli dimana and harganya brp bro? Thanks!
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 13:56

Mantab Bro, kern Nininnya... 2 jempol
Pdhl msh std ya Bro, hiks" lol!

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
perdanadenny
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 71
Lokasi : rawamangun
Points : 28
Registration date : 31.08.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 15:29

istimewa.. masih standart keliatan mantabz...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.clixsense.com/?2679914
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 19:10

ariefz wrote:
Dear Bro 4lt4ir,

Kalo boleh tanya tentang :
1. fender eliminator beli d mana and berapaan bro ?
2. untuk hugernya udah nggak pake cable ties kan broo ..
3. BTW stop lamp apakah sudah pake LED ? and brp and dmana bro ?

Tq berat ya brooo .

Halo bro ariefz, salam kenal ^^
1 & 3 : iya stop lamp saya udah pake yg LED bro, tipe yg smoke, wkt itu pengen yg clear tapi barang sempet pd habis...dah kebelet jadi saya ambil yg smoke & saya ga nyesel ^^ + fender eliminator ngambil di hayate motorsport, soal harga tinggal PM bro kenichi aja yg empunya lapak...bersahabat kok bro ^^
2. : cable ties itu apa bro ? hehe maklum masi cupu ...tapi setau saya sih tinggal langsung pasang aja kok gampang & cepat ^^
Kembali Ke Atas Go down
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 19:12

piston_kenceng wrote:
masbro saya mo tanya beli stiker velg di mana? ada ga yang warna ijo? thx.

kalo lokasi bro di bandung, tinggal ke jl. pungkur aja bro, collection nama tokonya, disitu banyak stikernya warna warni, ijo jg ada kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   31/8/2009, 19:17

Dosly wrote:
Hi bro... Salam kenal! Ninjanya keren jg!! Suara Remusnya kalem ya?! Klo boleh tau beli dimana and harganya brp bro? Thanks!

Halo bro Dosly, salam kenal jg bro, tq ^^
suara udah saya upload tuh di utube, tinggal didenger aja..hehe
knalpot kk saya yg beliin bro, di temenya , soal harga sih sama dgn lapak2 disini kok ^^

@ abotbotie : tq bro, yg punya bro lebi keren kok Smile
rgds ^^

@ perdanadenny : iya bro motor saya mah standar aja ^^
Kembali Ke Atas Go down
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   2/9/2009, 23:40

cakep bro 4lt4ir... hueheuheu.. copot dunks db Killernya.. lebih gahar cuy suara sama tampilan... tes deh.. heuheuehueh
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   3/9/2009, 04:54

Beuh, motor dah modif macem2 gini kok dbilang standar wakakakak
Keren bro, hidup merah hehehe next project apa ni bro?
Btw, remusnya itu lho bikin ngiler. Bagus banget, sayang ga kejangkau Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   3/9/2009, 09:05

@ bro Neff : denger2 kalo moncongnya dicoplok bisa2 dilempar sandal sama tetangga ya bro ^^, tapi ntar dicoba ah~~ bikin penasaran aja ni si bro..wokwokwokwo

@ bro C43sy : wkwkwk dibilang standar soalnya kalo dibandingin sama mtr laen yg ikut nampang disini mah ga ada apa2nya bro ^^
tq pujianya Very Happy next project kayanya mau ganti header knalpot bro....tapi ga tau kapan ...hehe
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   3/9/2009, 09:54

Walah bro 4lt4ir merendah ni, kalo dibandingin motor ane mah jauh lebih keren punya bro. Wis tah keren bro motorna Very Happy Very Happy Btw,kalo remusnya dah bosen dilengserin ke ane boleh tuh wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   4/9/2009, 06:49

c43sy wrote:
Btw,kalo remusnya dah bosen dilengserin ke ane boleh tuh wakakakak

wokwokwo.....AMIN bro ^^ sama motornya sekalian tak hibahken buat bro
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   4/9/2009, 07:57

bro 4lt4ir (assasins creed) hallo ini mah standar kejuaraan modifikasi bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   4/9/2009, 08:44

Amiiinnn . . . Bro 4lt4ir, remusnya aja dah cukup kok huahahahahaha (ngarep mode:on) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   4/9/2009, 10:51

Andez Mei- wrote:
bro 4lt4ir (assasins creed) hallo ini mah standar kejuaraan modifikasi bro 2 jempol

bro ini suka maen game ya? assasin creed, grand theft auto..hehe saya jg suka bgt maen game nih, kpn ya kita bisa maen bareng..hehe maen devil may cry 4 jg ga bro ^^ kerenn
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   4/9/2009, 12:55

4lt4ir wrote:
Andez Mei- wrote:
bro 4lt4ir (assasins creed) hallo ini mah standar kejuaraan modifikasi bro 2 jempol

bro ini suka maen game ya? assasin creed, grand theft auto..hehe saya jg suka bgt maen game nih, kpn ya kita bisa maen bareng..hehe maen devil may cry 4 jg ga bro ^^ kerenn

hahahaha... DMC4 pernah coba instal siy bro.... cuma..kok gw kurang suka games seperti itu,..terlalu...gimana ya...keramean gituh Razz hehehe... kalo GTA mah game wajib bro... semua seri GTA ogut suka,... the best adalah GTA San Andreas lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   4/9/2009, 18:50

dikasih nama standar
biar lebih bersahaja.
hehe
tapi isi nya mantaf...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   4/9/2009, 22:39

red devils wrote:
dikasih nama standar
biar lebih bersahaja.
hehe
tapi isi nya mantaf...

tq pujianya bro Very Happy
saya yakin yg punya bro lebi keren kok ^^
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja punya sayah....standar ajah..   Today at 19:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja punya sayah....standar ajah..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» (WTA) Double Disk Brake Depan Ninja pake velg standar, bisa ga?
» HELM Bawaan Ninja 250
» Harga knalpot orisinil ninja 250? Dmn ad yg jual..
» Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?
» Apakah haram ganti koil bila sudah pake CDI Racing??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: