Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ban belakang stdr pindah ke dpn

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: New Ninja riders wanna ask . . .   25/7/2009, 20:49

Bro" sma, gw mo tny ni kl ban rear ninin std gw di pake di front kr" bs pa gak ya?
N gmn efek na?
Trs da pengaruh ma riding na?
Mhn pengarahan n pencerahan na dr senior" sma di forum ini . . .

Thx b4

Regrads
B_3_PE
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   26/7/2009, 00:55

klo ban blakang standar mungkin mentok spakbor dan handling mnurut saya akan jadi berat dan susah dikendalikan,saran sy lebih baik utk dpn maksimal 120 aja bro.
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   26/7/2009, 05:10

zaloefirst wrote:
klo ban blakang standar mungkin mentok spakbor dan handling mnurut saya akan jadi berat dan susah dikendalikan,saran sy lebih baik utk dpn maksimal 120 aja bro.

Oo . . . Bgt ya bro zaloefirst, thx bgt ya bro 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
donald.bee
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 467
Age : 38
Points : 357
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   26/7/2009, 06:42

dan bukan peruntukannya bro, front tire dan rear tire itu biasanya dibedakan bro. Yang paling mencolok, garis pembelah air yang di tengah, itu gak ada di kembangan ban belakang. Could be dangerous for your handling.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.boong.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   26/7/2009, 10:28

donald.bee wrote:
dan bukan peruntukannya bro, front tire dan rear tire itu biasanya dibedakan bro. Yang paling mencolok, garis pembelah air yang di tengah, itu gak ada di kembangan ban belakang. Could be dangerous for your handling.

Thx bgt ya bro donald . . .
Mklm lah bro, gw sdkt oot coz sblm na gak prnh pny mtr. Br x ini aja gw pny . . .
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   26/7/2009, 23:19

Bro saran gua jangan deh ban belakang di taro di depan,itu bisa pengaruh larinya berat karena bannya besar.. Udah tu kasian sama gearnya bisa cepat gundul tuh...
Disaranin untuk ban depan pake ukuran 120 aja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   27/7/2009, 05:19

teddy_boy wrote:
Bro saran gua jangan deh ban belakang di taro di depan,itu bisa pengaruh larinya berat karena bannya besar.. Udah tu kasian sama gearnya bisa cepat gundul tuh...
Disaranin untuk ban depan pake ukuran 120 aja.

Thx bro teddy atas saran na . . . 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   27/7/2009, 14:10

Ok tengkiu sama2 bro..
Very Happy
gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
supargo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 27
Points : 68
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: ban belakang stdr pindah ke dpn   29/8/2009, 00:29

ban blkg pake 150/70 depan pake 130/70
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   29/8/2009, 00:48

hah??
emang bisa tuh bro??
depan 130??wew..wew..kayanya 110/70 paling ideal bro..
paling ambil tipe ban yg aduhai aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   31/8/2009, 01:40

g dah liat 2 customer ninja, ban belakang pindah depan jadi lucu kurang proporsional ama spakbornya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   31/8/2009, 17:42

Yang pasti maksimal untuk depan 120/60/70, lebih dari itu pasti jd motor sirkus hehehe......
Lagian ban belakang tidak direcomend untuk depan karena didesain untuk roda belakang karena tdk ada alur pemecah airnya......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   25/9/2009, 21:02

berat broo.. trus nikungnya juga agak anehhh... wong yg 1300cc/1000cc aja depannya masih 120/70 maksimal...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   27/9/2009, 18:13

Jgn Bro, bahaya Exclamation
Karena gk ada alur buat pemecah airnya.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   22/1/2010, 09:16

gw mah pk stadart ban dpnnya nya aja udah enak kok...nah ban blakangnya baru deh ganti sm yg 150...mantabe!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   22/1/2010, 10:13

muzez87 wrote:
gw mah pk stadart ban dpnnya nya aja udah enak kok...nah ban blakangnya baru deh ganti sm yg 150...mantabe!!

sip... cheers
ada temen gw disini depannya msh make std, blkgnya sama kyk bro, enak aja kok.. Smile
btw 150/70 or 60 bro?
bt brp? Question
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   10/6/2010, 20:29

Guest wrote:
Bro" sma, gw mo tny ni kl ban rear ninin std gw di pake di front kr" bs pa gak ya?
N gmn efek na?
Trs da pengaruh ma riding na?
Mhn pengarahan n pencerahan na dr senior" sma di forum ini . . .

Thx b4

Regrads
B_3_PE


ada temen dibpn yg pk ban belakang std ditaruh didepan..hii... serem.... affraid
Kembali Ke Atas Go down
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   10/6/2010, 21:49

Neff wrote:
berat broo.. trus nikungnya juga agak anehhh... wong yg 1300cc/1000cc aja depannya masih 120/70 maksimal...

Yoi bener banget Bro, gw jg pernah lihat ninja ZX10R ban depannya cuma 120/70........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ban belakang stdr pindah ke dpn   Today at 17:12

Kembali Ke Atas Go down
 
ban belakang stdr pindah ke dpn
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ban depan 130/70 r17, ban belakang 150/60 r17
» plat nomer belakang
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» wtb: lampu led untuk body belakang model ducati
» Info Bearing roda belakang ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Ban dan Velg-
Navigasi: