Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   9/2/2010, 22:29

klo mgp slip on suara teriak dikarenakan bentuk knalpot yg pendek bro... makanya mau cari suara yg seperti apa
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   10/2/2010, 09:27

ROAD RUNNER wrote:
sportisi VR6 bro, kalo menurut ane sih. secara ane pake nih knalpot, low rpm ngebas high rpm teriak tapi ga cempreng cheers

bentuk nya yg gw kurang sreg bro..
kalo nojima gitu gimana ya suara putaran atas nya?
putaran bawah gw denger kalem..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   10/2/2010, 09:46

Nojima muantap bro......bentuk dan suara gak pasaran n yang pasti knalpot kelas 'premium' produk Japan.......kalo sering nonton motogp menurut aku yah mirip2lah untuk putaran atasnya.....
Tapi sekarang kok banyak knalpot yg mirip2 nojima ya bentuknya..... scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
red_buzz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 30
Points : 63
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   10/2/2010, 13:28

bro kalo knalpot bagus (lumayan lah) yg range-nya <1jt apa ya?
yg bertenaga dan bunyinya gak ganggu tetangga..hehehe
mohon pencerahannya ya gan!
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   11/2/2010, 10:40

seika wrote:
Nojima muantap bro......bentuk dan suara gak pasaran n yang pasti knalpot kelas 'premium' produk Japan.......kalo sering nonton motogp menurut aku yah mirip2lah untuk putaran atasnya.....
Tapi sekarang kok banyak knalpot yg mirip2 nojima ya bentuknya..... scratch

bentuk mirip nojima?
lokal bro?
kacao juga tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
ninjaabi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 34
Points : 82
Registration date : 17.01.10

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   12/2/2010, 11:02

nimbrung dong bro....emang pasaran yoshi usa fs berapa ya???

gw ditawarin 6,5 jt an....emang dah turun drastis gitu ya....

gw ga pham nich asli or palsu apa lagi gw denger yoshi bnyak baget yang palsu..

pencerahan bro..thks all
Kembali Ke Atas Go down
http://ninjaabi.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   27/2/2010, 22:47

Yoshi USA FS apa dulu nih bro?
Stainless, Carbon atau Titanium?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Green-Beast250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Yogyakarta
Points : 32
Registration date : 20.12.09

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   31/3/2010, 14:55

Bro, Kalo AHRS gmn bro?
Suaranya mantap gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rock-ur-world.co.id
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   31/3/2010, 15:14

pake MGP Slip on masuk gang satu motor gw yakin satu RW nimpukin...
hahaha...
MGP tu eyecathcing ya..kayak termignoni YZF M1,,
suara very2 loud...padahal slip on..low budget juga untuk tampilan yg maksimal...
tp kalo mw soft suaranya ya pake knalpot yg bentuk silencernya panjang bro
kayak...
NOJIMA lock on
R9 Catalunya
ARROW FS
nassert LOng
two bros Long
K factory diablo
atw kalo mw lebih silent lagi yah
KNALPOT STANDARD
Hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   31/3/2010, 17:20

knalpot devil manteb tu,,rpm rendah alus kya yoshi tapi begitu d tarik sangar banget kya 2 bros..
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   4/6/2010, 13:25

YaNG SabaR Yaa NaK, TeRLaLuu baNYaK MaSuKaN MaLaH MuMeT NdiRii Tuu TuaN RuMaH ...

WaKaKaKKK ...

KaLoo MnuRuT Gw, TuNGGuu MiMPii Aja beLii Naa ...
HeHeHe ... Razz

TaPii BeNeRaN Lho, Gw NdiRii NyeSeLL MaKSaa beLii YoSHii SeTeLaH DeNGeR JaRdiNe RT 5 RW 3 KeLuRaHaN NiNJa Dii Video Naa Mpe KebaWa MiMPii ...

Xixixixii ... tongue tongue tongue

SaRaN Saia TeTaP ... " TuNGGu MiMPii "
Wkwkwkkkk ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   4/6/2010, 15:30

Yang mantep bi ajib dan narcis seh, pake Silencer Akrapovic di STEREO-in............ hehehe Tapi gak kuat beli 2 silencernya.............



Gue kasih 4 jempol kalau ada yg berani pasang Stereo Akrapovic. Mono aja dah Mantep cuy............
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   4/6/2010, 16:43

TuLL beRaT bRo SNAPS ...

SeTuJuuu ...^^
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
Green-Beast250R
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 21
Lokasi : Yogyakarta
Points : 32
Registration date : 20.12.09

PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   6/6/2010, 20:28

ane setuju ama bro SNAPS 2 jempol
tp kalo akrapovic scratch 1 aja blumb bsa bli pale
apa lg 2 Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.rock-ur-world.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?   Today at 13:01

Kembali Ke Atas Go down
 
BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» BUTUH SARAN!Mau ganti knalpot racing, (LEBIH MEMENTINGKAN SUARA) knalpot apa ya?
» efek ganti knalpot racing...
» Konsumsi Bahan bakar sebelum dan sesudah ganti knalpot racing + jetting
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» Macam-Macam Knalpot Racing Ninja 250R

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: