Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   28/7/2008, 20:03

alow guys lam kenal heinz dr Jkt-Klp Gadink...mohon bimbingannya krn masih nubie disini...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   28/7/2008, 20:07

halahh..sama kali 9w juga nubie. met kenal n met gabung, kmaren kopdar jaktim, kan sempet lewat kelapa gading. nyari pom bensin susah banget jam 11mlm udeh pada tutup. btw..met gabung yah, diharapkan kedatengannye hari rabu tgl 30juli jam 7 pagi di parkiran khusus citos. masalah stnk, ga sah khawatir krn kita dikawal moge. thnx before
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   28/7/2008, 21:44

bro azel bisa aja... hehehehe...
met gabung bro heinz, enjoy the forum and banyak juga yang dari klp. gading...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   28/7/2008, 22:46

Salam kenal jg bro Heinz..
Ajak Jakuterz gabung dimari, & bikin thread Cyberist Ninja Jakut ya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
Vidi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 34
Lokasi : jogja
Points : 2
Registration date : 20.07.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   28/7/2008, 22:56

Mett gabung bro heinz..

sama koq gw jg newbie hehe....mari kita sama2 blajar dari para senior cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   29/7/2008, 08:30

Vidi wrote:
Mett gabung bro heinz..

sama koq gw jg newbie hehe....mari kita sama2 blajar dari para senior cheers

sama..ane juga bro vidi!!!! WELCOME ABOARD, kopdar lain kali ikut yah....(seru nih)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Emperor
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 40
Points : 0
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   29/7/2008, 12:42

Salam kenal juga bro Heinz, sesama newbie kayak kite kudu gabung di sini ama yang udah pada senior.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sikumbang.net
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   29/7/2008, 18:00

Emperor wrote:
Salam kenal juga bro Heinz, sesama newbie kayak kite kudu gabung di sini ama yang udah pada senior.. Very Happy

sama bro ane juga newbie baik dari hidup maupun permotoran...pencerahannye yee... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   29/7/2008, 22:01

lam kenal bro Very Happy
di gading ada ninin ijo juga tuh, namanya bro henry......
Kembali Ke Atas Go down
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   30/7/2008, 01:12

Kyknya disini ga' ada istilah senioritas deh..
semuanya sama, yg bedain cm tgl gabungnya aja Smile
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   30/7/2008, 08:20

Sama2 nubie... Met gabung bareng ya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   31/7/2008, 15:22

thx guys
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
henri.anto
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 45
Points : 7
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   31/7/2008, 16:43

met gabung bro heinz . kebetulan gw juga di gading kita kumpulin yuk anak jaktim di mall kapan2 kayaknya parkir di depan mall 3 deket dante/starbuck disediain buat moge gak pernah dipakae tuh. bro disini baik2 semua loh yah, bro kalem yg rajin kontakin kita bro willy bro rudy yang rajin ngomporin ...BTW sorry kemarin ga bisa gabung ada urusan dengan kerjaan mau nyusul dan kesorean bro
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   31/7/2008, 17:31

henri.anto wrote:
met gabung bro heinz . kebetulan gw juga di gading kita kumpulin yuk anak jaktim di mall kapan2 kayaknya parkir di depan mall 3 deket dante/starbuck disediain buat moge gak pernah dipakae tuh. bro disini baik2 semua loh yah, bro kalem yg rajin kontakin kita bro willy bro rudy yang rajin ngomporin ...BTW sorry kemarin ga bisa gabung ada urusan dengan kerjaan mau nyusul dan kesorean bro

bro henry bisa aja mau ngomporin tp gas na abiss nih bro...hehehehehe btw salam kenal bro heinz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   31/7/2008, 18:55

derootz wrote:
henri.anto wrote:
met gabung bro heinz . kebetulan gw juga di gading kita kumpulin yuk anak jaktim di mall kapan2 kayaknya parkir di depan mall 3 deket dante/starbuck disediain buat moge gak pernah dipakae tuh. bro disini baik2 semua loh yah, bro kalem yg rajin kontakin kita bro willy bro rudy yang rajin ngomporin ...BTW sorry kemarin ga bisa gabung ada urusan dengan kerjaan mau nyusul dan kesorean bro

bro henry bisa aja mau ngomporin tp gas na abiss nih bro...hehehehehe btw salam kenal bro heinz

keknya entar nginep lagi bro heinz ditempatnya si rudi...huehueuhe...cabut akhh Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   1/8/2008, 00:09

mood wrote:
[keknya entar nginep lagi bro heinz ditempatnya si rudi...huehueuhe...cabut akhh Razz
wakakak... moga pas plg buntutnya msh utuh Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   1/8/2008, 19:51

bole juga nich kpn2 kita nongkrong depan starbucks di mal 3...di gadink kan ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Nobita
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 715
Age : 31
Lokasi : Jakarta
Points : 731
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   6/9/2011, 13:06

salam kenal ya bro...met gabung disini... king
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/
pro24



Male Number of posts : 3
Age : 26
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 5
Registration date : 09.09.11

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   9/9/2011, 09:37

met gabung broo ane jg newbie nih... Kalo ada maw kumpul2 boleh bro ane di pm ya... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   25/9/2011, 13:11

salam kenal n selamat bergabung bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
redninja_82
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 487
Age : 34
Lokasi : cimone Tangerang
Points : 534
Registration date : 09.08.11

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   25/9/2011, 13:15

WELCOME BRO..
welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/LesPaul82
kipli
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 23
Lokasi : sleman,jogjakarta
Points : 72
Registration date : 27.07.11

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   27/9/2011, 13:08

salam kenal mas bro welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=1571571317
Chandra MP
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 32
Lokasi : Buitenzorg - West java
Points : 865
Registration date : 22.12.11

PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   22/12/2011, 14:38

Salam kenal juga mas broo,,

Saya juga member baru..

Salam kenal juga buat member-member senior.. 2 jempol

Cheers,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chandramuliaperkasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink   Today at 23:40

Kembali Ke Atas Go down
 
Lam Kenal Dr Jkt-Klp Gadink
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal
» salam kenal buat semua........
» hy, salam kenal ^_^
» q kecewa.. bru kenal q kena destroy

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: