Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   20/10/2010, 10:23

Belajar_NakaL wrote:
gua ga bisa berkata2 broo...

smoga bokap di terima di sisi ALLAH SWT... amin ya robbal alamin..

terlalu mengiris hati baca nya.,,,
apa lg gua jg anak kuliahan.. dan gua juga dkt bgd ma bokap!!

terima kasih bro buat pesan nya..
disini gua masih memiliki ayah.. dan gua akan slalu berusaha buat bahagiakan beliau...
smoga kuliah qt lancar dan sukses bro!!
AMIN!

iya bro, dulu ane juga paling deket ama bokap, segala macem minta ama bokap.. hehehehe...
iya bro, denger setiap nasihat yang beliau kasih, trust me, it works bro ( bukan tagline L-Men yah.. hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
alvin_So_lee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 140
Age : 23
Lokasi : Surabaya barat 263a00ad83830122220
Points : 158
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   4/6/2011, 05:49

Wahh...krasa bgt nih gw naca ini...
Sdh skitar 2th ini..pst uda kuat kn bro?Smile
tetep smangat deh..
Gw krasa bgt cz nininku br dtng 2minggu kmrn..jd tkt tiba2 papa ud g ada... Crying or Very sad
Tp rencana Tuhan pst yg trbaik buat kita smw laah..
Amin
gbu
Kembali Ke Atas Go down
http://coba2bisnisyuk.blogspot.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   4/6/2011, 12:30

miris ceritanya.... tetep tabah ya bro... tu ninin jangan ampe dijual biarpun dibeli 200 jt pun... tapi kalo 201 juta kasiin dah... hehhee.. just kidding bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   4/6/2011, 21:12

walaaaah bro ..

sedih aen baca nya bro ..
moga skrang ente udah tabah ya bro ..

pegang omongan ente sndri, kalo tuh si item harus di jaga sebaik baik nya g boleh keujanan dan g boleh tergantikan ..
ente cowo, pegang omongan ente sendiri ..
okkeee bro ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
dark blade ninja 250r



Male Number of posts : 8
Age : 20
Lokasi : semarang
Points : 12
Registration date : 29.06.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   16/7/2011, 18:39

turut berduka cita bro semoga beliau diterima di-sisiNYA amin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   17/7/2011, 10:34

hiksss
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/7/2011, 19:11

innalillahi wa innalillahi rojiun,, turut berduka yah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Ninja_Maiden
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 28
Points : 44
Registration date : 18.07.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   29/7/2011, 14:01

sabar ya bro.....keep safety bawa sininin ya bro....ane jadi terharu lihat crita ente...meskipun baru ngeliat....almarhum ayah ente baik banget bro ngasih kenangan terindah buat ente...Smile
Kembali Ke Atas Go down
raditz00
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 345
Age : 28
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 385
Registration date : 15.03.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   11/8/2011, 14:03

sedih ane bro bacanya.... mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www.paddockninja.wordpress.com
caesario
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 26
Points : 14
Registration date : 23.08.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   1/9/2011, 20:02

wah bro...
sampe ancur JGN ente kmn2in tuh ninin...

trut berduka cita ya bro..

Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kawasaki.com
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   1/12/2011, 22:52

thanks brother2 semua.. motor udah berumur hampir 3 tahun. udah banyak perubahan.
tapi seusah apapun ga akan dilepas... let it be as a reminder.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   3/12/2011, 22:38

TETAP SEMANGAT...!!!!
Jangan kecil hati...karna ada yg sesuatu yg membanggakan utk dikenang....
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
oyataceh
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 27
Lokasi : Nanggroe Aceh Darussalam
Points : 50
Registration date : 30.01.10

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   24/2/2012, 10:05

waduh dalem ni , semoga almarhum di berikan tempat yang layak

tetap semangat moga bro bisa jadi pengayom keluarga yang baik seperti almarhum , nininya di jaga dengan baik tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.acehrencong.co.cc
bijikambing
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 250
Age : 27
Points : 260
Registration date : 12.09.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   24/2/2012, 10:54

wihh cerita yang menyentuh bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagamnugraha.com
Ben_gip
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 850
Age : 38
Lokasi : Curug Tangerang
Points : 1042
Registration date : 01.03.12

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   7/4/2012, 09:37

togisky wrote:
thanks brother2 semua.. motor udah berumur hampir 3 tahun. udah banyak perubahan.
tapi seusah apapun ga akan dilepas... let it be as a reminder.. :D
Turut berduka bro,, ane juga pernah ngalamin peristiwa sama persis seperti ini, tepatnya 5 september 2003. Bwt pertama kali ninja150 ane hidup, sekaligus buat terakhir kali Papa ane bernafas,, dan itu jg permintaan ane yg pertama sekaligus yg terakhir yg sempet dikasih mendiang pa2 ane, sebelum2nya ane ga pernah minta apapun kecuali papa yg kasih,,
buatlah orangtua kita disana tersenyum dan bangga dengan apa yg kita lakukan disini sekarang, daripada kita diam dan tenggelam dalam kesedihan dan tidak berbuat apa2. Tentu hanya akan membuat mereka bersedih bukan? Keep smile bro, jalan kita masih panjang... Dan yakinlah ente engga sendirian.
Kembali Ke Atas Go down
http://bengip.wordpress.com
iwan.jbi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 217
Age : 24
Lokasi : jambi
Points : 233
Registration date : 09.03.12

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   7/4/2012, 18:12

miris gue dengar nya....

tetap semangat bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://kurniawan.kn250@yahoo.com
fikri_arief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 103
Age : 26
Lokasi : sukabumi,jawa barat
Points : 142
Registration date : 31.01.12

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   8/4/2012, 13:02

togisky wrote:
Nininnya sih udah ada dari 31 desember 2008 lalu...
cuma baru2 ini eui gabung forum ini... makanya mungkin agak basi kalo diceritain sekarang

Jadi ceritanya begini...
31-12-2008 jam 13.30.. si mamah nelpon kalo nanti sore nininnya mw dateng...
sontak saya kaget, soalnya kata mamah tadinya mungkin baru tanggal 7 januari mw diurusin...
kata mamah,
si papah marah2 ke mamah, kenapa motor ninin nya belum diurusin ( padahal dalam keadaan si papah lagi sakit ( ga jelas sakit apa)).

31-12-2008 jam 16.00, si hitam dateng dengan wibawa yg sangat tinggi...
si mamah ngurusin pembayarannya di ruang tamu, saya keatas , ke kamar ortu, meluk papa yg lg berbaring lemas, sambil cengar cengir , " pa, makasih banget motornya, janji kok togi (nama saya) bakal kuliah yg bener. Papa mesti cepet sembuh ya, biar kita modif th motor ". (miris eui nulis nya). "iya", kata si papah.

02-01-2009 08.00
karena suatu halangan, saya mesti balik ke kosan karena ada urusan kuliah..

02-01-2009 13.00
papah diajak sama saudara2nya ke jakarta untuk check up lg di RS kanker Dharmais jakarta

03-01-2009 01.30
berita yg paling saya ga mw denger terjadi.. papah menghembuskan nafas terakhir...
ga ngerti mw nangis atau teriak2... cuma bisa nyender ke tembok...
beban berat karena saya anak sulung di rumah.. mesti jadi contoh buat adek2..
yang paling bikin sedih, papa ga sempet ngeliat tuh ninin item...

yah, sekarang kadang kalo ngeliat si item, jadi inget ama si papah...
hadiah terakhir yg paling berkesan.... Insya Allah, meskipun nanti saya punya rezeki bisa beli suzuki hayabusa ataupun yamaha R1 (AMIN), itu ninin item tetep bakal nomer 1 di garasi, ga boleh panas2an atau hujan2an...

I'm sorry to hear that brother, tapi sungguh anda beruntung sekali bro memiliki ayah yg baik walaupun lgi skit t2p memerhatikan anaknya. Semangat bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gagah.com
haves
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 33
Lokasi : Padang, SumbaR
Points : 66
Registration date : 06.04.12

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   17/4/2012, 19:22

alo bro..

Ane sangat mengerti ap yg bro rasain..karna papa ane jg udah meninggal dan waktu itu ane masi sedang koas (praktek lapangan mahasiswa kedokteran)...tapi papa masi sempet jadi wali nikah sy sblum mninggal.. Sad

Sosok seorang ayah gak kan bisa ilang sampai kapanpun buat kt anak laki2ny...karna beliau adalah panutan..

Ane gak kan lupa papa meninggal tgl 13 maret jam 3.40 subuh...dimana ane juga terdiam, terduduk, ga percaya yag=ng terjadi...

Tetep semangat bro...ninin atopun apapun yang berhubungan ama beliau tetep dijaga supaya kenanganny abadi.. Smile

Kembali Ke Atas Go down
topunish
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 193
Age : 30
Lokasi : ciputat
Points : 213
Registration date : 15.12.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   18/4/2012, 21:44

sabar ya bro.. smua memang misteri sang Illahi bro.. RIP for u'r dad..
Kembali Ke Atas Go down
dfebra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 152
Age : 26
Lokasi : jember
Points : 163
Registration date : 15.04.12

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   21/4/2012, 08:56

mewek yg sbr y bro,,.
smua udh suratan tuhan.
Kembali Ke Atas Go down
http://dfebra@ymail.com
karen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Female Number of posts : 755
Age : 24
Points : 948
Registration date : 20.06.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   9/5/2012, 23:07

wah....turut prihatin yaaaaaaaaaaaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
GibraN13 ijo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 25
Points : 116
Registration date : 28.03.12

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   8/6/2012, 21:16

gila,gw ga boong,hampir nangis bacanya,udah berair air ini mata. gw yang ga pernah ngerasainnya aja bisa ngerti kalo ninja item nya bro togi pasti sangat amat super spesial. di jaga bro ninja nya,kalo bisa jangan di jual,sama jangan lupa janji buat kuliah yang bener. aduh jadi malu gw,padahal gw kuliah aja ga bener. ah belajar dulu lah gw,jadi inget orang tua
Kembali Ke Atas Go down
irham
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 197
Age : 29
Points : 218
Registration date : 22.11.11

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   29/11/2012, 11:20

merinding gw bro bacanya n tersentuh bgt...

smoga amal papa bro togi tenang disana dan motornya terus dijaga...

SEMANGAT bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   Today at 04:53

Kembali Ke Atas Go down
 
si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» BARANG NINJA 250 (dateng lagi Fairing Ki-Ka Hitam) *updated
» biodata Teratai Hitam
» WTS NINJA 250 hitam 2010/2011
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: