Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   26/8/2009, 22:28

Nininnya sih udah ada dari 31 desember 2008 lalu...
cuma baru2 ini eui gabung forum ini... makanya mungkin agak basi kalo diceritain sekarang

Jadi ceritanya begini...
31-12-2008 jam 13.30.. si mamah nelpon kalo nanti sore nininnya mw dateng...
sontak saya kaget, soalnya kata mamah tadinya mungkin baru tanggal 7 januari mw diurusin...
kata mamah,
si papah marah2 ke mamah, kenapa motor ninin nya belum diurusin ( padahal dalam keadaan si papah lagi sakit ( ga jelas sakit apa)).

31-12-2008 jam 16.00, si hitam dateng dengan wibawa yg sangat tinggi...
si mamah ngurusin pembayarannya di ruang tamu, saya keatas , ke kamar ortu, meluk papa yg lg berbaring lemas, sambil cengar cengir , " pa, makasih banget motornya, janji kok togi (nama saya) bakal kuliah yg bener. Papa mesti cepet sembuh ya, biar kita modif th motor ". (miris eui nulis nya). "iya", kata si papah.

02-01-2009 08.00
karena suatu halangan, saya mesti balik ke kosan karena ada urusan kuliah..

02-01-2009 13.00
papah diajak sama saudara2nya ke jakarta untuk check up lg di RS kanker Dharmais jakarta

03-01-2009 01.30
berita yg paling saya ga mw denger terjadi.. papah menghembuskan nafas terakhir...
ga ngerti mw nangis atau teriak2... cuma bisa nyender ke tembok...
beban berat karena saya anak sulung di rumah.. mesti jadi contoh buat adek2..
yang paling bikin sedih, papa ga sempet ngeliat tuh ninin item...

yah, sekarang kadang kalo ngeliat si item, jadi inget ama si papah...
hadiah terakhir yg paling berkesan.... Insya Allah, meskipun nanti saya punya rezeki bisa beli suzuki hayabusa ataupun yamaha R1 (AMIN), itu ninin item tetep bakal nomer 1 di garasi, ga boleh panas2an atau hujan2an...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 00:49

wah,...miris bro
turut berduka cita yah...
yang sabar...dan jangan jadikan status "anak sulung" terkesan berat...
itu cobaan...jalanin aja. pasti bisa...

sukses selalu bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 01:02

turut berduka cita bro...u pasti bisa,gapai cita2 n sukses bro seperti yg diingini ortu..semangat bro n yakin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 07:06

turut berduka cita bro
semoga bisa menjadi orang sukses & membuat ortunya bangga.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 07:15

keep up bro.... Applause keep up...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 07:46

i'm so sorry to hear about that.....
tetep semangat bro.....moga papah ente diberi tempat yang layak di sisi-Nya..amiin..

berkesan banget tu NInin..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 22:34

thanks banget akang2 semua nya...

udah hampir 9 bulan.... udah makin tabah..

lagi nabung terussss, biar ninin nya makin gahar.. hehhe..

@farras_81 : bener banget kang, status anak sulung mestinya motivasi paling besar...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 22:59

togisky wrote:
thanks banget akang2 semua nya...

udah hampir 9 bulan.... udah makin tabah..

lagi nabung terussss, biar ninin nya makin gahar.. hehhe..

@farras_81 : bener banget kang, status anak sulung mestinya motivasi paling besar...

nah gitu dong bro...
please...
lo cowo, jangan patah semangat, dan jadi mental tempe...
gw yakin lo pasti bisa...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 23:19

Wah, turut sedih ya Bro dngr ceritanya... Sad
Smg ke dpnnya lo bs menjadi spt apa yg (Alm) Papa inginkan... Very Happy
Mdh2an cita2 lo segera tercapai, amin...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   27/8/2009, 23:27

innalillahi wa innalillahi rojiun,, turut berduka yah bro...
hati hati bawa motornya (itu pasti salah satu pesan beliau)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   2/9/2009, 00:23

asli bro,gua baca nya ngerasain banget..gimana ..

sabar ya bro,berdoa trus untuk kebaikan almarhum..urusan beliau di dunia udah beres,sekarang tinggal doa anak yang soleh ajah..
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   2/9/2009, 08:04

Turut Berduka cita bro....Life must go ON....
Naik Ninin jangan ngebut2..safety first lah....lanjuutgaan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   8/9/2009, 15:11

wah bro turut berduka cita ya, kelamaan ngucapinnya, maklum jarang2 buka forum , tetap semangat bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   23/9/2009, 22:28

turut berduka cita bro, almarhum bapak sudah berpulang ke sisiNya dengan tenang
aminnnnnn

jaga baik2 nininnya ya bro, inget inget almarhum bapak, beliau juga pasti jagain dari atas Very Happy. semangat trus bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
fayth
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 593
Age : 29
Lokasi : Makassar
Points : 122
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   24/9/2009, 04:45

sabar bro ...gw turut prihatin , tdk ada manusia yg tdk mendapat ujian di dunia ini ..

gw bisa ngerasain bagaimana perasaan bro tiap kali meliat ninin hitam itu.

ingat pesan2 almarhum bro dan jalankan amanah2nya dgn baik.

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 29
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   11/10/2009, 00:28

brow..... turut berduka.... mudah2an nanti kalo brow udah besar dan punya anak... bro bisa membahagiakan anak bro lebih dari yg Almarhum berikan buat broo...

sukses ya broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   11/10/2009, 03:48

sabar ya bro,,,

pandangin si ninin terus biar jadi tambah semangat .. oke broo Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   20/10/2009, 18:35

semangaaaaat bro....
Kembali Ke Atas Go down
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   19/2/2010, 11:20

gua ga bisa berkata2 broo...

smoga bokap di terima di sisi ALLAH SWT... amin ya robbal alamin..

terlalu mengiris hati baca nya.,,,
apa lg gua jg anak kuliahan.. dan gua juga dkt bgd ma bokap!!

terima kasih bro buat pesan nya..
disini gua masih memiliki ayah.. dan gua akan slalu berusaha buat bahagiakan beliau...
smoga kuliah qt lancar dan sukses bro!!
AMIN!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   28/2/2010, 19:51

turut berduka gw bro...semangat jalanin hidup ya....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   1/3/2010, 10:29

turut berduka bro..semoga ayah ente dapat tempat terbaik di sisi Nya..

terlebih karena ayah ente sudah bersusah payah membelikan N250R buat ente, pasti beliau ingin motornya dipakai dengan benar..

juga pastinya yang namanya ayah sayang banget sama anaknya..

makanya pakai N250R dengan benar..belajar safety riding, janganlah motor sekeren itu dipakai kebut2an,

kasihan nanti kalau ayah ente sampai tahu anaknya yang tersayang celaka karena motor yang beliau belikan..


salam dari ane, sesama anak yatim pemilik N250R.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
ninja250enda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 155
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 171
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   31/3/2010, 21:28

kerasa bngt bro waktu ngebaca ny....

turut berduka, smoga mndpt tmpt terbaik di sisi Allah Swt, amien...
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya-enda.blogspot.com/
masoke75
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 137
Age : 41
Lokasi : Klaten
Points : 145
Registration date : 16.09.10

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   22/9/2010, 10:31

Ikut terharu juga bro baca ceritanya, semoga papa dapat diterima disisiNya, jangan lupa doain terus papanya walau udah meninggal yah. Semoga tetep semangat bro kuliahnya and dapat meraih cita-cita sesuai harapan orang tua.
btw Nininnya sama punya ane bro " Si Hitam Gagah".
Salam kenal ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
lorentius



Male Number of posts : 7
Age : 35
Points : 7
Registration date : 06.10.10

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   13/10/2010, 16:15

Gw ikut berduka Bro, sumpah gw baca tulisan lo, Gw mau netesin air mata . Soalnya Nyokap juga baru 6 bulan yg lalu meninggal. But Live must Go On. Semangant Laughing
Kembali Ke Atas Go down
togisky
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 89
Age : 26
Lokasi : N250RC bandung chapter
Points : 94
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   20/10/2010, 10:20

lorentius wrote:
Gw ikut berduka Bro, sumpah gw baca tulisan lo, Gw mau netesin air mata . Soalnya Nyokap juga baru 6 bulan yg lalu meninggal. But Live must Go On. Semangant Laughing

waduhh.. innalilahi wa innna ilaihi raji'un , turut berduka cita ya bro, semoga nyokap brader ditempatkan di sisi Nya bro...
bener bro, life must go on..!!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya   Today at 03:24

Kembali Ke Atas Go down
 
si hitam gede dateng, papa pergi selama2nya
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» BARANG NINJA 250 (dateng lagi Fairing Ki-Ka Hitam) *updated
» biodata Teratai Hitam
» WTS NINJA 250 hitam 2010/2011
» jual jaket ninja hitam 250r 95%
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: