Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 berilah hamba-Mu kesabaran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
PengirimMessage
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 12:08

Salam kenal bro c43sy, wah kok blum kenal ya....hehehe...sempetin kopdar bro setiap hari Minggu jam 16.00wib di Soekarno Hatta depan Taman Krida sekalian kenal sama rekan2 komunitas lainnya.

Untuk rekan2 komunitas pasti diundang kok, cuma resepsi di Denpasar-Bali jgn kuatir....apa mau jadi peserta arak2an kawinan saya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 12:13

Salam kenal juga bro seika:D maklum bro aku dah lama ga online hehehe
Btw, selamat atas pernikahannya bro. Smoga langgeng mpe tua, tambah banyak rejeki, cepet dapet momongan(nyusul bro ilma ma bro demon:D)
Kalo anak komunitas malang aku yang kenal(dah pernah kopdar) itu cuma bro ryan, Pak jerry ma mas agus(ex ketua macs). Kalo yang belum bro, mungkin ntar kalo badan dah enakan aku mampir deh:D
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 12:17

hahahahaha...kok teu bro..sapa emang bro yang mo dititipin salam?soalnya disini masuk keluar yang magang bro..

halo bro seika....hehehe....qt ngegosip.....hehe..iya moga aja minggu besok bisa kopdar..masalahnya besok ane mo ke turen....kalo ampe nginep ya g ikut buat minggu besok...

btw selamat bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 12:26

@bro ilma: Ya taulah, tebak2an bro hahaha. Itu nitip salam buat temen2 yang baru masuk pajak, kek octavia hani, evana, vivin, ferry. Temen2ku yang magang disana lulusan statistika unibraw 02-03 bro, bilang aja dapet salam dari paus hehehe
Bro ilma ndiri lulusan STAN jkt ya? Kalo iya, angkatan taon brapa? Temen2 SMAku ada di angkatan 02, namae eko hariadi ma yoni ramadhan. Kemaren dosen brevetku juga anak STAN,namae haris.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 12:34

oouw......ni hani ama ferry di ruangan ama aq...tapi kok sekarang ilang...iya bentar lagi qsampein....
eko dah merit ya?hah??????temannya yonthel????wuahahahahaha...si manusia cadel itu?dia dulu sering maen ama ane...ke turen, batu, dll....
ane adek kelas dia..lulus taon 2006...

bro joko SMAN3 Malang ya dulu?
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 12:40

???? Walah malah sak ruangan karo arek2 toh. Lho sik sik, SMUNTI pisan tah? Jiah sempitna dunia Sad Eko hariadi? dia belum married, kan yang dulu ma adik kelas ga jadi bro. Trus kalo yonthel,saiki ndek mana dia? Arek gendeng iku bro, aku dulu sekelas ma eko hariadi ma yonthel dari kelas 1 mpe kelas 3.
Ya Allah ... adik kelasku ae dah mo jadi babe, kok aku masi jomblo toh. Turunkanlah bidadarimu Ya Allah wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 12:50

kagak bro.....ane..SMA di Turen...ndesoo..hehehehe...Yonthel kalo g salah di samarinda....dia ngakunya udah merit...tapi g ada yang diundang....hahaha...punya FB?ntar q sugesstion....
ilma_151105@yahoo.com
stream nya dijual kagak bro??????hehehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 13:02

oalah sma turen toh wakakakak tertipu wakakakakak Masak bro yonthel dah married??? emange iso married tah dia wakakakak
add FBku ya bro : whalepaus@yahoo.co.id
?????? kok tau boil ane bro???? darimana????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 13:07

kagak tau...dia sok manis gitu kalo d FB....terus sering nelfon...tapi yang ngemeng cewek gitu.....aneh...
ni hani gi di depanq...biz sms dia ya?mmm....kayaknya minggu ntar belum bisa ngumpul...istri ane sering mules...kata teman2 nya dah tanda2...haduh...haduh...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 13:19

Halah,paling juga pacar yonthel tuh bro wakakakakak Tapi,hmmm apa iya ya dah married??? Liat lebaran besok deh. Iya, bisa omong2 masalah buber alumni statistika ma hani bro. btw, siap2 bro bentar lagi jadi babe tuh. Tinggal menghitung hari kekna, selamat selamat Very Happy Smoga diberi anak yang berbakti dan lucu menggemaskan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 13:21

hehehehhe...amiin...makasih...jangan lupa....ane tunggu undangannya ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 14:53

lah??? yang mo married kan bro seika, kok minta undangannya ke aye bro wakakakakak salah alamat ni
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 15:24

ni maksudnya ngomporin bro Joko juga.......huehehehe..
sapa tau ntar ada couple touring....hiahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 15:59

sik lah, sendiri aja dulu bro. Kekna lebih enikmad huehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 16:12

huehehehehe.......dah di approve ya?dah q sugestion yonthel bro....

kalo pas kopdar..banyak kah orang malang nya?terus kegiatannya ngapain bro?hehehe..maklum, masih newbie abizzzz
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 16:47

hehehe bro c43sy lg cari gebetan ni hehehehe...bener bro ilma tuh MANGTABSSS...udah buruan nikah hehehehe...bro seika married januari tuh di bali...gmana kalo kta naik ninja nih k bali??????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 18:03

Busyeeetttt ke bali???? Orang kemaren diajakin anak cbr ke bromo aja ga ikut bro wakakakak ga kuat bro,aye belum pernah ikut touring2 ni hehehe
ah ga enak punya gebetan, enakan jomblo lah buebas huehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 18:07

@bro ilma: taon kemaren ninja kan masi dikit,lagian aku ma bro ryan n pak jerry juga iseng kopdar ndiri. bukan ikut komunitas hehehe
Tapi kalo kopdar komunitas pasti rame bro,cem macem lah acaranya. Oya, tadi dah aku approve fb-nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 18:56

@bro c43sy, waduh egois nih single seater melulu hahahaha...

@bro ilma, motornya uda diapain aja bro? ente ga jd comblang bro joko aja bro biar jok motornya yg belakang ga single seater lg tuh hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   3/9/2009, 19:59

wadaow cape de, ninja dah berat bro kalo ditambahin boncengan malah tambah berat. Ga kuku de ah bo' wakakakak
Bro demon,ayo komporin tuh bro ilma biar kena virus juga wakakakak
Oya, aku pake paddock slider vortex bro demon.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   5/9/2009, 12:49

Pengumuman pengumuman, Bro Malang Coret hari ini telah menjadi ayah. Si Junior telah lahir, selamat ya Bro Malang Coret. Smoga Ibu dan anak sehat wal afiat dan smoga junior bisa menjadi anak yang berbakti.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   5/9/2009, 18:19

bro ilma congrats ya uda jd ayah skrg....kita2 mau berkunjung k rmh bro ilma alamat dimana bro??ada no hp?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   5/9/2009, 18:42

alamat di jalan dorowati depan pasar lawang, masuk ke timur trus cari lapangan dorowati.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   5/9/2009, 21:40

Sebelumnya saya sampaikan selamat atas kelahiran anak pertama buat br Ilma, semoga selalu diberi kelimpahan berkah dan kesehatan buat sekeluarga dari Tuhan Yang Maha Kuasa......

Ngemeng2 ibu n babynya sdh dibawa ke rumah ato masih di rumah bersalin neh....rencana seh mau datang berkunjung sekalian silahturahmi lah..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   6/9/2009, 10:20

Sepertinya bro Ilma masi repot bro Seika, tapi setau aku kemarin jam 5 sore Ibu dan bayi dah pulang dari RS. Oya, bayinya cowok lho:D Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
Sponsored content




PostSubyek: Re: berilah hamba-Mu kesabaran   Today at 09:14

Kembali Ke Atas Go down
 
berilah hamba-Mu kesabaran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 40Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Next
 Similar topics
-
» berilah hamba-Mu kesabaran
» inilah ninja saya (ninja = tes kesabaran)Ada upload..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: