Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 the journey of RedseDuction..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: the journey of RedseDuction..   28/7/2008, 16:57

-. jum'at, 25 july :
kawasaki motorave konfirmasi kl si "merah penggoda" udh ada dan bisa d anter...sayang gw gk d rumah jd pertemuan bersejarah nya d pending.

-. sabtu, 26 july :
setelah konfirmasi ulang dgn motorave, akhir nya pertemuan bersejarah gue dgn si penggoda merah bisa d teruskan...Embarassed

-. sabtu, 26 july 11 am :
akhir nya dia tiba...cheers Laughing
komentar dlm hati gue pertama kali (gk percuma gw berantem mulu sm "perdana mentri" klo akhirnya ngeliat yg beginian..hehehehe...) komentarnya dlm ati soalnya "PM" pas bgt d sebelah dgn masang tampang yg sumpah manyun berat sambil komentar.."awas aja lu..kl duit belanja gue yg loe potong buat dandanin ni motor" Evil or Very Mad ...xixixixixixixi...tenang aja babe...banyak jalan ke roma....Razz


-. sabtu, 26 july 1 pm :
gk pake banyak cincong..langsung gw habek..sapa suruh nge-godain mulu....blm dpt nopol....aahh gk peduli....first stop...gas station.. isi dompet cuman ada 200rb...isi full pertamax plus +/- 180rb...dancok...tinggal noban duit gue...gila juga nih motor...
tp teuteup gk ada alesan...hhaayyoo kitah puter2...sumpah bangga bro...d liatin orang..hehehehe...kebanyakan dari mereka rata2 gk mau lewatin gue...bahkan yg d depan gue begitu liat dr spion rata2 ngambil kiri trs ngikutin dah..xixixixixi
mungkin biar bisa closer look kali yah..hehehehe bisa aja loe sob...cyclops

-. minggu, 27 july:
browsing...alhamdullilah ketemu web yg bisa beli barang2 dr jepun...hahahahahaha....
first target....rear tire hugger,
next...Radiator core guard, Rear Adjuster plate KIT, racing stand hook, Riding step foldable, Reserve tank cap, Oil filler cap

pppffiiuhh...emang mahal punya hoby yg satu ini....alesan apa lagi nih "perdana mentri" yak..hehehehehe Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: the journey of RedseDuction..   28/7/2008, 17:18

feel nya hampir sama bro
pertama kali pakai ninin seolah-olah dunia ini cuman punya kite ama ninin.
sorotan mata tertuju ama kita ada rasa GR and bangga yach,,,,,

Salam
Kembali Ke Atas Go down
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: the journey of RedseDuction..   28/7/2008, 17:42

setya57 wrote:
feel nya hampir sama bro
pertama kali pakai ninin seolah-olah dunia ini cuman punya kite ama ninin.
sorotan mata tertuju ama kita ada rasa GR and bangga yach,,,,,

Salam

hehehehe..bener bgt bro setya....mungkin rasanya sama kaya jalan sama luna maya sambil d peluk kali ya... Laughing

rasanya ppuueeddeehh mampus bro....xixixixixi lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: the journey of RedseDuction..   28/7/2008, 18:58

hahaha..ada"aj lu bro, beli tirenye dulu aj baru rear hugger. itu kan aksesoris aj. trus yoshi ato 2bros, udeh gitu dial jet seat cowl..walahh kompor meledug neh
Kembali Ke Atas Go down
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: Re: the journey of RedseDuction..   3/2/2009, 09:07

Webnya mana sob buat cari barang2 dari jepun? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: the journey of RedseDuction..   Today at 11:34

Kembali Ke Atas Go down
 
the journey of RedseDuction..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: