Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sidebox buat yang demen touring

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   29/7/2008, 23:13

oic.... thanks infonya bro jordi...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   30/7/2008, 02:02

jordi wrote:
body dilepas. ditutup pakai kain awning. breket asli.
Msh blm mudeng gw scratch
Mohon berkenan diphotoin dr atas jok bro ( ngarep bgt )
Bro Azmy bs menterjemahkan? Smile
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   30/7/2008, 04:21

Kalo gue nggak salah nangkep nih hen, terjemahannya kira2x begini (CMIIW)...

Quote :
--bocenger bisa kok,ud ditest.
Menjawab pertanyaan loe "boncengan msh bisa ?", bro jordy kasih testi masih bisa kok dan relatif nyaman... udah di test...

Quote :
--bawa komsumsi boleh diitung perkilonya.
Menjawab permintaan bro estee dan azel "kalo touring bisa nitip barang dong...", replynya boleh kok nitip konsumsi tapi diitung perkilonya...

Quote :
--kemarin mau gabung ke Citos, tp blm ad STNK
Nggak perlu dijelasin lah yaa, cukup jelas kok

Quote :
--Pak Ketu kmrn sy tny Sidebox bks Tigi,gk dibls ud dua bln yg ll.
dua bulan lalu bro jordy menanyakan perihal box tiginya admin, tapi pertanyaannya belum sempet dibalas bro taufik....

Quote :
--body dilepas. ditutup pakai kain awning. breket asli.
maksudnya bro jordy, masangnya mudah kok:
1. fairing belakang kiri-kanannya dicopot dulu dan disimpan... kalo pake box, fairing belakangnya nggak usah dipakai....
2. Masangnya menggunakan braket bawaan asli pabrikan box dan tdk perlu dimodifikasi atau pake adaptor...
3. Biar rapih dan agar bodinya nggak lecet sebelum aplikasi box, ditutup dulu pake kain awning....

kadang2x gue suka bingung sama banderas... kalau bahasa rooming langsung klik dia... giliran bahasa Ind kagak ngerti.... gimana nih hen... wakakakakakak (kidding bro) lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   30/7/2008, 08:51

Kan emang dah ada box yg buat ninja buatan GIVI. Keren kok buat pecinta touring menggunakan mtr sport..! Cuman harganya jg keren bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
kucay_lampung
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 35
Lokasi : bandar lampung
Points : 0
Registration date : 23.07.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   5/8/2008, 23:15

wah...sayang banget kalo ninin pake box...
karena mengurangi tampilan kali ya...
apalagi kalo dikasih box model core seperti diatas...
ya minimal givi n kappalah merknya...

tapi kalo perlu banget buat touring why not????
Kembali Ke Atas Go down
http://honda-tigermailinglist.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   7/8/2008, 14:44

Buat sidebox kayak di blog taufik..pake V35, harga berikut bracket 7.7jt...biaya instalasi dan modifikasi bracket 500-600rb..motor ditinggal 2-3 hari..pasang di motomaret automall, warna cover bisa dicat sesuai warna body motor kira-kira total DC 8.5jt doank....hayo yang minat....mleduk dah kompor

p.s. body motor ga ada yang dikutak-katik, lampu sein belakang tetap pada kedudukannya..hayo Fik pasang buat touring ke pangandaran Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   7/8/2008, 15:32

aduuhh udeh donk, nininnye jgn dikasi box kaya gtu..udeh cukup lah tiger n sebagainye yg jualan siomay, masa sportbike jg jualan siomay? udeh lah, kodratnye emang n250r tuh sportbike. kalo mo turing n msh keukeuh pake box, pake tiger aj lah.

piss..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   7/8/2008, 15:43

mantap bgt kalo buat touring...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   7/8/2008, 21:11

Pas deh tuk touring... Tp kurangpas di sport.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   8/8/2008, 10:47

@azel
pencerahan bro..biar yang demen touring tapi masi pake tiger or scorpio..tertarik pindah ke n250r...nah secara motor kan pas kalo pasang sidebox givi v35...seharga 8.8jt... Laughing Laughing , gue sih divisi komporin aja..pasang blon tentu Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   8/8/2008, 22:22

beuh, pake bgituan, makin lebar aja tuch motor...
Kembali Ke Atas Go down
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   21/8/2008, 23:45

wahh... klo pake box itu alamat ga bisa parkir di dlm rmh lg dech si merah t'sayang...

hihihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
owat95
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 290
Age : 95
Lokasi : bekasi
Points : 40
Registration date : 14.06.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   22/8/2008, 08:32

gw pribadi, asli deh gak suka dgn melanggar kodrat. alias, itu mongtor sport lho brothers, Very Happy heheheeh aneh ajah, bro sekalian aja sekalian kasih behel blakang trus standard tengah, + modif di kasih selahan kalo2 gak bisa starter.


pisss ahhh Sleep pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ncc.or.id
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   22/8/2008, 09:23

haha..disini emang pada ngomporin doank, parah!!
lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   25/8/2008, 00:01

mantap bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   25/8/2008, 07:19

waakkk... waktu touring pelrat.. ada yg udah make tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   25/8/2008, 11:15

ninjanya merah yaa...? bro Youk tuh... keren dan rapih besutan givi...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   27/8/2008, 08:14

Eh Jangan salah kalo lo buka-buka internet banyak tuh moge sport pake sidebox, ducati aja ada yang pake, cuma kalo pas dipake harian ya dilepas donk, memang mo dagang somay (analoginya kayak lo pasang box buat mobil, kan dipakenya pas pulang kampung doang).....kompor blom mati nih.....
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   28/8/2008, 18:28

^^^^^^

huahahahaha..ga pake kubis bang, sambelnye dikit aj. wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   28/8/2008, 18:39

gw stuju sm bro teja.. liat kepentinganny aja dulu.. pny bro youk givinya baru mantep..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   6/9/2008, 05:37

AZEL wrote:
^^^^^^

huahahahaha..ga pake kubis bang, sambelnye dikit aj. wakakakakak

wakakaka..ati ati kebaca ama pak Youk..bisa kualat ente Very Happy

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts : 979
Age : 39
Lokasi : BuitenZorg Town
Points : 102
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   6/9/2008, 05:43

teja wrote:
Buat sidebox kayak di blog taufik..pake V35, harga berikut bracket 7.7jt........hayo Fik pasang buat touring ke pangandaran Very Happy

walah..koq jadi gw yang dikomporin..FYI masalah box
E21 gw masih ada di rm belom dipasang dimana-mana..masiy bingung masangnya

btw..pemakaian box di motor memang sebaiknya berdasarkan peruntukan..kalo cuma wira-wiri di kota
yah nggak udah dipasang tu side box.. karena ngabisin tempat..agak susah manuvernya dikala jam sibuk
kalo buwat turing boleh lah

nggak usah dipikirin pendapat oranglain yang bilang itu box mirip tukang jualan lah..rice kuker lah
toh itu box dibeli pake uang sendiri..hasil keringet sendiri
btw kalo liat motor pak Youk atau motornya Jordy..gw nggak terbesit sedikitpun itu motor mirip orang jualan
cukup keren gw pikir dan yang penting sesuai dengan kebutuhan

akan masiy inget ada jargon biker

MOTOR AING KUMAHA AING

_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   6/9/2008, 12:55

hallahh...
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   6/9/2008, 21:58

teja wrote:
Eh Jangan salah kalo lo buka-buka internet banyak tuh moge sport pake sidebox, ducati aja ada yang pake, cuma kalo pas dipake harian ya dilepas donk, memang mo dagang somay (analoginya kayak lo pasang box buat mobil, kan dipakenya pas pulang kampung doang).....kompor blom mati nih.....

prototype pedagang siomay tahun 2015

pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   6/9/2008, 22:00

Smile Very Happy Laughing lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sidebox buat yang demen touring   Today at 05:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Sidebox buat yang demen touring
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Sidebox buat yang demen touring
» HT & Throat mic buat yg doyan touring
» ukuran gear yg pas buat harian n turing...
» HJC Helmet Safety Part LED buat yang suka riding-touring malem/subuh
» Jual: Sepatu GMGEAR Type Forza buat harian & touring

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: