Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   20/8/2009, 21:03

SHARING NI bro

klo misalkan ada temen,ato sapa pun yg minta pinjem motor anda ,reaksi dan sikap anda gimana sih???

apa langsung pinjemin, ato liat2 dlu tkt orgnya ga bisa bawa mtr kopling,hehehe


maklum kan bnyk kjadian yg dipinjemin malah jatuh dan malah rusak deh ninin nya ,hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   21/8/2009, 07:31

Ya nt kudu liat dulu tuh temen...bertanggung jawab ga??
kalo ngga mah ya maaf maaf kate, bukannya ngga cinte... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   21/8/2009, 08:25

kendaraan apapun gk akan sy pinjemin,kcuali hanya skedar utk coba2 motor nya dalam jarak dekat.
bukan pelit,tp klo ada apa2 kasian yg pinjem jg.trus stelah dipijem biasa nya motor jd krasa beda.

jd demi kbaikan bersama lebih baik jangan dipinjem2 dah.
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   21/8/2009, 09:59

test drive sambil kita tunggu oke lagh, tapi dgn perjanjian setiap resikonya sudah siap dipertanggungjawabkan oleh si yg nge-test,... tapi klo pinjam untuk keperluan lain... sebaiknya harus tegas untuk mengatakan; Tidak!! hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   21/8/2009, 10:44

setuju..
di pinjem eh jatoh??
nangis bombay dah tuh T_T
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   22/8/2009, 11:40

Kalo ane seh mending dibilabgin 'pelit' daripada ntar 'sakit hati' liat ninin 'ternoda' Crying or Very sad Kecuali yg pinjem punya zx-6r hehehe....kan bisa langsung tukar cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   22/8/2009, 19:09

wkwkwkwk setuju nih sama bro seika ^^
sebetulnya saya jg masi bingung soal ini...tapi kadang memang perlu tegas yah....
Kembali Ke Atas Go down
Musashi85
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 19
Age : 31
Lokasi : Semarang - Malang
Points : 11
Registration date : 16.11.08

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   2/9/2009, 14:17

HaAa. . .
kmaren tukeran shari ma temen kerja gw. .
Pngen ngrasain pulsar 180
cman satu komenny. . .
kuRaNg KeNcEng. . . .! !
ahahai. . .
yo weslah,drpd pnasaran. . .
klo mnurut aq c ga p dpnjem,asal tmen yg dket bwgt pokokny. . .n tanggung jwb
heEee. . .
Kembali Ke Atas Go down
http://gakpunya.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   17/11/2009, 23:22

saya sih...kasih aja...dengan perjanjian...jatuh...beli baru.....hehehe gantiin yg jatuh itu........: )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 23
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   18/11/2009, 21:49

yang penting klo ada apa apa bro, siap minta gantilah hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   18/11/2009, 22:26

Agak g ikhlas juga, tapi klo jatuh sudah pasti harus menanggu resikonya!
hehehe!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   26/11/2009, 02:37

Kayakna kalo cuman test drive no problem lah, tapi bener kata bro andez.... kalo untuk keperluan laen, maafkanku sobat!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
adits
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 29
Points : 70
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   29/11/2009, 21:15

jarak dekat aja gw minta jaminan.. contohnya temen gw yg pny cbr..kunci cbrnya gw yg megang sebagai jaminan..ada lg tmn gw laennya dia ngekos,dan kunci kamarnya gw yg megang jg utk jaminan..serius

gmn jarak jauh..
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   30/11/2009, 19:20

Blh pinjemin kalo bs ganti jika terjadi hal2 yg tak diinginkan.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
febrybinedy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 30
Points : 43
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   1/12/2009, 00:04

iya tuh..ane ga bs nolak klo ada temen yg mau minjem..
biasanya ane bilang nya baru ane cuci tuh!! pdhal cuma ane lap2 doang..
Kembali Ke Atas Go down
malangcoret
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 641
Age : 31
Lokasi : Malang (Turen-Lawang)
Points : 659
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   1/12/2009, 13:18

hahahaha...ane kagak bisa nolak bro..sering dipake kakak ipar....bujur busyet...
dia sering pas motornya gi nginep di bengkel ato mau apalah gitu...terpaksa lah....ehehehehe...meski malem nya ane g bisa tidur mikirin ninin...so far kagak pernah ada accident...

parahnya pas mudik, dipake bokap...malah disrempetin ama pagar..alhasil baret dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://ilma_151105@yahoo.com
Aryha'
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 32
Lokasi : Pontianak
Points : 58
Registration date : 02.07.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   7/12/2009, 13:44

seika wrote:
Kalo ane seh mending dibilabgin 'pelit' daripada ntar 'sakit hati' liat ninin 'ternoda' Crying or Very sad Kecuali yg pinjem punya zx-6r hehehe....kan bisa langsung tukar cheers

setuju buangetsss.......
kalau kawasaki-ZX 10 R-4 gmn bro seika??????
hehehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   13/12/2009, 16:59

seumur2, yg jalanin N250R saya cuma saya & org bengkel kyknya.
klo yg naikin sie ud bbrp Wink

tmn2 cukup ngrti kok klo qta blg "tidak" untuk dpake kemana2.
kecuali mau test drive, boleh lah tmn yg deket & bertanggung jawab.
tapi so far tmn blon ada yg berani test drive, krna ud saya wanti2 :p
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   26/12/2009, 10:32

hm...gk rela dipake orang... Smile

kecuali orang bengkel ama temen dekat yg cuma mau test drive aja..hehehe... Razz

pelit mode : ON Razz
Kembali Ke Atas Go down
Dedy_Ardiansyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 31
Lokasi : Pekanbaru
Points : 45
Registration date : 02.12.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   26/12/2009, 15:39

Liat2 orgnya jg..Kl cara bawanya brutal udah disiapin 1001 macam alasan buat nolak..Tp kl sekedar test ride siapa aja boleh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unicore.net
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   1/1/2010, 04:15

boleh saja, tapi liat liat dulu sobat nya yang mana nih.
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   7/1/2010, 17:19

Salam Bro semua..kl ane sih sampai detik ini belum ada yg bilang..mo minjem motor...jadi ni motor dari Perawan eh dari baru blm pernah di sentuh tangan lain..he he he....tp jgn lah bro..kecuali saudara dekal atau teman dekat (hati orang siapa yg tahu)..Ingat : Kejahatan bukan karena ada niat dari pelaku..tetapi ada kesempatan...)apalgi y ..lupa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
carlos
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 429
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 443
Registration date : 10.01.10

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   11/1/2010, 18:23

wah kl saya tergantung orgny...
kl mis orngnya memang berduit tak apa...tp kl tak berdiut mending tidak..
karena sama aja cari masalah,seandainya aja jatoh mo gnti pake apa dy kl orng tak berduit lebih...
mo dibilang pelit jg gpp...
tp selama ini kl ada yg mo pinjem mis dibilang ngak mereka bisa ngerti...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
shigekazu777
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 23
Lokasi : bandung..
Points : 16
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   11/1/2010, 23:48

never lah, kadang2 orang banyak yg omdo bro...
udah knp2 bilang mo tanggung jawab tp ternyata ga ada sm x...
tp kalo bokap gw sih dengan senang hati, siapa tau d tambahin acc, bensin, ato di bliin something..
wkwkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://pra.aditama@hotmail.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   25/2/2010, 11:05

tergantung...kalo sahabat deket cuma buat muter dikit aja kasih daaaaaaaah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe   Today at 09:17

Kembali Ke Atas Go down
 
bincang2...klo ada temen yg mau pinjem ninin lu , pinjemin kaga????? hehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?
» Temen Munafik Makan Cabe :jedug:

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: