Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )   20/8/2009, 09:14

bro2 semua gw nemu webstore yg lagi obral nih, harganya murah2 bgt.
jaket alpinestar gak sampai 2jt, sepatu sidi gak sampe 1jt, helm kbc cuma 400rb n semua merek2 ternama cheers

gimana kalau kita2 belanja disana secara group buy, gw tadinya niat belanja sendiri tapi kendalanya mereka cuma mau nerima ngirim ke wilayah amerika saja, pengiriman gratis ke seluruh US loh kalau belanja diatas $50
jadi kalau ada yg punya saudara, teman, pacar, dll yang lagi di amerika bisa dikirim ke alamatnya n nanti dia ngirim ke kita barang2nya di Indonesia.
gimana nih usulan gw, udah ngebet bgt sama salah satu jaket disana yg harga diskon jadi cuma kurang dari 1jt dari harga asli yg 3jt lebih ( murah abis )
ini webnya, silahkan dipilih Smile

http://www.motorcycle-superstore.com/1/CDVG/Street-Bike-Closeouts.aspx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )   20/8/2009, 09:39

hehe, siapa yah yg lagi di US... scratch scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )   20/8/2009, 11:54

ongkos kirimnya bro...serem

gue ada teman disana sering gue titipin kalo pas pulang kesini. cuma kalo nitip helm kayaknya pasti orangnya gak mau hahahaha

ongkir amrik kesini dalam 1 box parcel ukuran sedang itu $56. itu biasanya gue muatin barang maximal 5 kg. udah gitu pas di kantor pos gue bayar tax dan bea masuk total 27,5% dari harga barang kecuali di declare as "gift" maka bisa gratis.

ujung-ujungnya harganya sama aja bro dibanding harga sini.

kecuali kalo kebetulan berlibur/tugas ke amrik, beli disana, di tenteng pulang. nah itu asli beda jauh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )   20/8/2009, 12:15

nah itu dia,... biasanya yg bolak-balik tuh ya pedagang Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )   20/8/2009, 19:33

ane tetap jadi ambil bro, ternyata ada temennya cici gw yg lagi di us.
biar deh jatuhnya mahal, soalnya ada jacket yg pernah dipakai obi wan kenobi (ewan mcgregor) disitu.

maklum star wars geek Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )   20/8/2009, 21:05

wehehe

klo ada helm murah sih mau juga

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )   Today at 08:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Beli apparel ( jaket, boots, helmet, dll ) bareng2 yuk dari US ( murah bgt )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ~ Berik, Komine, RS Taichi, Icon & XPD | Apparel : Shoes, Boots, Jackets & Pants! | Order and shipping CALL 081220806091
» [PRE ORDER] Kaos conan + Sherlock
» brand new jacket+helm koleksi (alpinestar,shift,teknic,shark,HJC,shoei)+part moge
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: