Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   3/9/2009, 12:55

mantep bosss...g beli fender eliminator 400rb huhuhuhu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
vgures
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 45
Points : 61
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   3/9/2009, 15:27

hehehe..... udah...jangan nangis...ngomong2, g kan pake HID ama Angel Eyesnya loe, kalo mo di upgrade ke headlamp projector kena berapa ya...tolong PM neh...sorry OOT.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hakersen.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   7/9/2009, 18:35

seika wrote:
[adhiet] pengalaman seh bro, pake rear hugger air tetap nyiprat kemana2 menurut sy fungsinya cuma ngelindungi bagian shockbreaker. Kalo rencana bro mau buka fender belakang dah pasti air nyiprat gak karuan kemana2, siap2 diomelin yg dibonceng n orang2 di belakang. Laughing

wah berarti rear hugger gak bisa gantiin fungsi spalbor belakang ya bro?????

wah.... bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
Motorku_Sayang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 26
Lokasi : Malang
Points : 27
Registration date : 30.05.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   7/9/2009, 19:29

Kan ada undertail aftermarket!!!

Ngapain motong
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   7/9/2009, 21:25

[adhiet] betul bro, fungsinya ngelindungi shock belakang dr lumpur/air saat hujan menurut sy itu aja. Kecuali mungkin dicustom sendiri ya, semisal lidahnya dipanjangin dikit, sisi kiri kanannya dibuat lebih nutup mungkin bisa lebih maksimal.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   8/9/2009, 10:18

seika wrote:
[adhiet] betul bro, fungsinya ngelindungi shock belakang dr lumpur/air saat hujan menurut sy itu aja. Kecuali mungkin dicustom sendiri ya, semisal lidahnya dipanjangin dikit, sisi kiri kanannya dibuat lebih nutup mungkin bisa lebih maksimal.

Atau kalau Hujan jangan di pakai..... hi...hi...hi..hi..

Kidding bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   9/9/2009, 11:20

ternyata kmrn lewat jalan becek baju kotor, plat nomer lampu belakang jok belakang kena cipratan air semua. musti pelan2
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
B.A.M
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 33
Lokasi : jakarta pusat
Points : 37
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   11/9/2009, 10:24

@ bro silver

bro penyakit lo sm kaya gw nih, gw juga mau potong spakbor blakang, hasil yg lo potong bagus bro, mau dong alamatnya bro...

kebetulan gw tinggal di bintaro, boleh nih bro kita ketemu2 n jalan bareng, single fighter trs nih...kaya ali topan jalan sendirian...hahahaha...

klo boleh reply no hp yah bro, jadi klo nyasar bisa gw telf lo...hehe,, sabtu / minggu buka ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/ibamadam
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   11/9/2009, 12:47

seika wrote:
[adhiet] betul bro, fungsinya ngelindungi shock belakang dr lumpur/air saat hujan menurut sy itu aja. Kecuali mungkin dicustom sendiri ya, semisal lidahnya dipanjangin dikit, sisi kiri kanannya dibuat lebih nutup mungkin bisa lebih maksimal.
sip....thax info nya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   11/9/2009, 14:03

B.A.M wrote:
@ bro silver

bro penyakit lo sm kaya gw nih, gw juga mau potong spakbor blakang, hasil yg lo potong bagus bro, mau dong alamatnya bro...

kebetulan gw tinggal di bintaro, boleh nih bro kita ketemu2 n jalan bareng, single fighter trs nih...kaya ali topan jalan sendirian...hahahaha...

klo boleh reply no hp yah bro, jadi klo nyasar bisa gw telf lo...hehe,, sabtu / minggu buka ga bro?

Brade BAM besok sabtu jam 9 ketemuan aja di Motorave PI rencananya besok brade Inno juga mau motong di situ, sekalian pada service yg pertama.
Nanti dakyu PM no HP nya ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
B.A.M
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 33
Lokasi : jakarta pusat
Points : 37
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   11/9/2009, 14:09

waah boleh tuh broo...PM yah no hape luu...thank's anyway bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/ibamadam
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   11/9/2009, 18:15

B.A.M wrote:
waah boleh tuh broo...PM yah no hape luu...thank's anyway bro!

Laksanakan brade......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
adhiet_bandhiet
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 739
Age : 29
Lokasi : makassar-djogja
Points : 760
Registration date : 23.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   1/11/2009, 02:16






fender eliminator versi made in dewe... alias custom sendiri....
berhubung fender aslinya kepanjangan, jadi dipotong aja dikit, trus dibaut ma sisa fender aslinya......

pengen nya tampilan lebih sport tapi tetap sopan.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.galaxy-brothers.com
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   1/11/2009, 10:00

silver arrow wrote:
seika wrote:
[adhiet] betul bro, fungsinya ngelindungi shock belakang dr lumpur/air saat hujan menurut sy itu aja. Kecuali mungkin dicustom sendiri ya, semisal lidahnya dipanjangin dikit, sisi kiri kanannya dibuat lebih nutup mungkin bisa lebih maksimal.

Atau kalau Hujan jangan di pakai..... hi...hi...hi..hi..

Kidding bro.....

Om Seika, kalau custom sendiri apakah bisa pesan di suatu tempat di bilangan jakarta? mungkin yg lebih lebar dan lebih panjang dikit lidahnya..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   Today at 23:38

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang
» [WTS] SPAKBOR belakang UNIVERSAL Model R6.
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» WTS spakbor belakang ori dan part ori lainya UPDATE HARGAaaaaa
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: