Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   19/8/2009, 13:13

Bro semuanya,
dakyu ingin potong spakbor belakang biar agak pendek, caranya yg paling rapih gimana ya , dan pakai alatnya apa.
Atau ada yang bisa kasih rekomendasi tempat yg bisa motong spakbor belakang dengan rapih dan bagus di daerah Selatan Jakarta.

( soalnya kalau motong sendiri gw takut malah rusak dan gak rapih , maklum gak ada jiwa seni ...hi..hi..hi... )
Basketball


Terakhir diubah oleh silver arrow tanggal 2/9/2009, 21:27, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 12:08

Hehehe...allow bro.....wah..dah mulai potong2 neh.....
Gak sayang bro yg asli dipotong....ntar musim hujan bakalan ribet bro....mending hunting aja dulu di Lapak Bursa banyak yg jual tuh.....cari aja yg sesuai selera daripada ntar harus beli lg yg asli.
Kalo memang masih niat mau potong yg asli sdh ada thread nya kok, coba aja cari pake fasilitas search.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 13:27

Ha..ha..ha... Ketangkap basah gw sama bro seika......
Iya nih gw kesambet setan apa , tiba tiba aja ber keinginan motong fender belakang.
Tapi masih maju mundur juga, soalnya belum tahu tempat motongnya dimana ...
Kalau suruh motong sendiri kagak deh..... Bakal kagak bener.

Pencerahannya dong bro dimana yg bisa motong spakbor belakang dengan rapih dan presisi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 18:15

Memang posisi bro Silver dimana....kalo di Malang seh temen2 belum ada yg motong fender belakang, paling jg dilepas trus dipasang fender eliminator dr bahan fibre.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 19:45

potong aja, pantat jadi lebih sekseh palagi kalau dah ganti ban gede.
ngapain beli fender eliminator mahal2, modal gergaji ceban doank beres Wink

abis nonton film "yes man" n lihat ducati hypermotard yg digeber sama jim carey, gw langsung ke garasi n ambil gergaji, 15 menit kelar.
tapi proses ngerapihin n masang lagi reflektornya makan waktu 2jam, pake ngebor n ngamplas2 segala sih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 19:58

[quote="kohaku"]potong aja, pantat jadi lebih sekseh palagi kalau dah ganti ban gede.
ngapain beli fender eliminator mahal2, modal gergaji ceban doank beres Wink

abis nonton film "yes man" n lihat ducati hypermotard yg digeber sama jim carey, gw langsung ke garasi n ambil gergaji, 15 menit kelar.
tapi proses ngerapihin n masang lagi reflektornya makan waktu 2jam, pake ngebor n ngamplas2 segala sih..[/quote

Pakai gergaji triplek yg kayak benang itu ya bro.......
Motongnya berapa Cm .. ?
Kalau afa pict nya mantabs juga nih bro... Buat di contek
]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 20:00

kenapa gak beli fender eliminate ajah ?
Kembali Ke Atas Go down
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 21:04

beli fender eliminate aja, yg custom keren keren tuh.. gua paling seneng yg buatannyay chemonk.. sayang bro kl di potong.

Kalau emang mau di potong juga, kayaknya jangan pake gergaji mesin yah... hahahah pentung kayaknya pake gergaji triplek degh.. pelan2 asal rapi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 21:38

yg lengkap jual fender eliminator daerah jak-bar , jak-sel dmn yah bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 22:26

seika wrote:
Memang posisi bro Silver dimana....kalo di Malang seh temen2 belum ada yg motong fender belakang, paling jg dilepas trus dipasang fender eliminator dr bahan fibre.

Dakyu di Jakarta Selatan bro Seika ... Tepatnya di Cipete ....
Pingin Jalan ke Malang neh .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 22:35

@ nocorder & libertad :
kalau lihat eliminate fender yg di jual pada pendek pendek banget nih..... padahal dakyu cuma mau mendekin dikit aja, biar gak kelihatan panjang banget fendernya......
Tapi kepikiran juga deh buat ganti Fender eliminate nih....
cuma kendalanya masangnya itu looohhh yg harus bongkar pasang, masalahnya my red arrow itu masih baruuuuuuu banget, STNK nya aja sampai sekarang belum keluar. jadi kalau harus di bongkar bongkar rasanya gimana gituuuuuuuu ...... gak tega . hi...hi...hi....hi....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 22:37

Mookz wrote:
yg lengkap jual fender eliminator daerah jak-bar , jak-sel dmn yah bro?

Bro Mookz kalau mau ganti fender eliminator ajak ajak ya........ pingin lihat jadinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 22:45

sabtu atau minggu nih mau beli bro arrow....ntar gw post deh.... btw cipete mana? gw sering ke daerah situ....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 23:00

Mookz wrote:
sabtu atau minggu nih mau beli bro arrow....ntar gw post deh.... btw cipete mana? gw sering ke daerah situ....

Dakyu di Abuserin bro , sebelah persis Dbest .
Rencananya mo beli fender di mana bro mookz . . . ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   20/8/2009, 23:02

Mookz wrote:
sabtu atau minggu nih mau beli bro arrow....ntar gw post deh.... btw cipete mana? gw sering ke daerah situ....

Dakyu di Abuserin bro , sebelah persis Dbest .
Rencananya mo beli fender di mana bro mookz . . . ????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   21/8/2009, 07:28

Motong pake cutter juga bisa bro...tapi yg tajam y...fender ane juga ane potong....
abis fender eliminatornya lebih mahal dari fender aslinya... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   21/8/2009, 08:35

zulu wrote:
Motong pake cutter juga bisa bro...tapi yg tajam y...fender ane juga ane potong....
abis fender eliminatornya lebih mahal dari fender aslinya... Smile

Weleehh.....weleh.... Racun motongnya makin dalem neehhhh...
Btw harga fender aslinya berapa bro ??....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   22/8/2009, 15:33

Akhirnyaaaaa........................................
Tadi siang spakbor belakang telah sukses di potong.
Dakyu bawa ke Motorave Pondok indah dan di potong di sana.
Kasih 50rb dan rapi jali hasil potongnya.

*senangnya lihat si Red Arrow yg sekarang pantatnya kelihatan semakin sexy........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
Mookz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 32
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 66
Registration date : 06.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   22/8/2009, 17:51

wahh, sama nih bro arrow.... gw jadinya pasang Undertail di J.A.M.S..... tadinya mau pasang fender eliminator, tp pada abis, n kena racun hasut, jadi beli undertail deh....huehehehe......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tagged.com
silver arrow
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 224
Age : 49
Points : 254
Registration date : 13.08.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   22/8/2009, 19:03

Mookz wrote:
wahh, sama nih bro arrow.... gw jadinya pasang Undertail di J.A.M.S..... tadinya mau pasang fender eliminator, tp pada abis, n kena racun hasut, jadi beli undertail deh....huehehehe......

hi....hi...hi.... kita kena racun bokong sexy nehhh...
tadi dakyu pas ke Motorave PI ketemu dengan beberapa kawan ninja 250, lumayan nambah kenalan...

langkah selanjutnya sekarang mau ganti foot step underbone nih bro Mookz .....

Btw JAMS itu dimana lokasinya bro ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.poenyakoe.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   24/8/2009, 01:17

silver arrow wrote:
@ nocorder & libertad :
kalau lihat eliminate fender yg di jual pada pendek pendek banget nih..... padahal dakyu cuma mau mendekin dikit aja, biar gak kelihatan panjang banget fendernya......
Tapi kepikiran juga deh buat ganti Fender eliminate nih....
cuma kendalanya masangnya itu looohhh yg harus bongkar pasang, masalahnya my red arrow itu masih baruuuuuuu banget, STNK nya aja sampai sekarang belum keluar. jadi kalau harus di bongkar bongkar rasanya gimana gituuuuuuuu ...... gak tega . hi...hi...hi....hi....

dan, u pke fender eliminator aja,, emang pedek kan bkn undertail...bongkar body blkg ga ssh kok... klo potong asli sayang bangeet, baru nya 250rb... dah gtu tgl bli fender plat no, ato u bs bkin sendiri dari besi ato plat yang desgn nya bs model yg u sk, n jgn lupa yg ada dudukan lampu seinnya... u potong dah gtu u msti rapiin lg ma amplas... sayang banget klo menurut g.... tp terserah u si enaknya gmn ... hehehehe Razz ..... g bli aksesoris selalu pasang sendiri jd lebih pasti n hati2 krn tuh motor pasti pegangan qt nya... hehehe
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   24/8/2009, 01:20

yaaah dah dipotong yak.... jams di kebayoran lama dan... yang mau ke arah pasar kebayoran lama,,,, alalmatnya jl raya kebayoran lama no.123, dpnya ada spanduk ninja
Kembali Ke Atas Go down
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   24/8/2009, 07:21

wah selamat ya bro silver arrow buat buntut barunya ^^
bole diupload fotonya bro? saya jadi penasaran nih pengen liat ^^
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   24/8/2009, 10:22

iya bro upload fotonya dong pengen liat.

pengen beli fender eli harga nya mahal cuy...hauheuhaeh...
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   24/8/2009, 11:42

Sama Bro, penasaran pengen liat fotonya nih...

Rdgs Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang   Today at 11:15

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (ASK) Cara / tempat Potong Spakbor belakang
» [WTS] SPAKBOR belakang UNIVERSAL Model R6.
» WTA - Cara pasang hugger (spakbor kolong)
» WTS spakbor belakang ori dan part ori lainya UPDATE HARGAaaaaa
» Fungsi gantungan spakbor belakang ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: