Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 biker pensiun jualan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: biker pensiun jualan   18/8/2009, 23:38

dijual

1.sepatu dainese merah racing boots kumplit kardus n buku Rp.1.300.000,-
2.sepatu dainese short boots hitam,kumplit kardus n buku baru sekali,boleh cek di auto mall harganya hampir 4jt gw jual Rp.2.000.000,-
3.Helm dainese strip putih merah,biru,istimewa baru 1 kali pake n sudah di cuci n dirawat di astoria yg biaya perawatnnya bisa buat beli busi iridium 2 biji,cek di auto mal harganya 7 juta,kumplit kardus n buku gw jual Rp.5.000.000,-
4.Knee Protector Polysport Fiber plastic for free styler Rp.500.000,-

ok gitu aja bro,abis nikah mo banyak di rumah hehehe...,gambar sengaja ga gw tampilin cuz yang ada pada nanya doang,gw akan menghargai yang mo dateng n liat langsung rumah gw setia budi kuningan ,negotiable kok apalagi dibeli semuanya wah discountnya pasti ada lagi...so contact aja
musik
EZi 0816-1172559 or 02193172614

[img][/img]


Terakhir diubah oleh tarmizi tanggal 24/9/2009, 08:37, total 6 kali diubah (Reason for editing : berubah)
Kembali Ke Atas Go down
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   19/8/2009, 00:18

Bro,

maaf nih.. biasanya segh berawal dr mata lalu turun ke hati dan terus turun ke dompet..

Yaa gua segh jujur ga sanggup beli nya, tp pengen liat aja segh.. yaa... liat sukur.. ga liat .. ga apa apa degh.. mewek
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Topsecret
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 37
Points : 53
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   19/8/2009, 03:00

barang yg mau di jual ada gambar fotonya engak?
pm plz harga net sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   19/8/2009, 06:56

tertarik nomor 1 & 2 bro, ukurannya apa ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   19/8/2009, 08:25

sepatu 43 bro n baju m dan s nya ukuran bule,cuz import tu barang,tp spt yang gw bilang mendingan dateng deh nyobain ga beli jg ga pa2,namanya org mo tau kan..
Kembali Ke Atas Go down
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 46
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   19/8/2009, 15:39

Gambar jaket n spatunya bro minat jg nech gw
Kembali Ke Atas Go down
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   19/8/2009, 18:09

B6846TUZ wrote:
Gambar jaket n spatunya bro minat jg nech gw


Wahahahaha bang syarip dah turun gunung lagi..

Lokasi dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 46
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   19/8/2009, 18:52

Gw udah di jakarta coy lagi di bidakara
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   19/8/2009, 20:39

Koq, pelit banget sih bro...gue kan dari nan jauh disana .... jadi kalau cuman pingin liat doang kayaknya banyak ongkos dan waktunyalah..
plees dong gambar sepatunya dan yang lain diliatin...siapa tahu gue ada yg cocok.. baca dulu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   20/8/2009, 21:52

udah ada yang serius dateng bro heinz gerick dah laku,yang ini dah di edit ya,so yang serius jng malu2 dtg ye
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   24/8/2009, 12:47

K-factory exhaust dah laku ya,buka 12jt jadi 9.5jt.thanx ya buat yang udah kerumah gw buat liat,hayo sapa lagi..
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   26/8/2009, 09:47

semalem ada yang langsung ke rumah,joe rocket dah laku,jadi yang diatas udah di edit lagi ya..hayo..hayoo..terbukti yang kerumah pasti beli hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   26/8/2009, 12:53

Emg rmh lo dmn Bro Question

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Cid-IcZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 282
Age : 32
Lokasi : Ngyogyokarto Hadiningrat
Points : 84
Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   27/8/2009, 01:22

pic nya dunk bro....bukannya forum emg t4 buat tanya jawab ya...hehehehe...piss...Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/26562034
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   27/8/2009, 11:35

rumah gw kuningan bro,blakang setia budi building
Kembali Ke Atas Go down
12yan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 355
Age : 29
Lokasi : malang
Points : 252
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   1/9/2009, 11:56

tarmizi wrote:
dijual

1.sepatu dainese merah racing boots kumplit kardus n buku Rp.1.300.000,-
2.sepatu dainese short boots hitam,kumplit kardus n buku baru sekali,boleh cek di auto mall harganya hampir 4jt gw jual Rp.2.000.000,-
3.Helm dainese strip putih merah,biru,istimewa baru 1 kali pake n sudah di cuci n dirawat di astoria yg biaya perawatnnya bisa buat beli busi iridium 2 biji,cek di auto mal harganya 7 juta,kumplit kardus n buku gw jual Rp.4.000.000,-
4.sarung tangan racing panjang AHRS mirip banged sama alpine star,full kevlar carbon warna kombinasi merah hitam,putih Rp.400.000,-
5.Knee Protector Polysport Fiber plastic for free styler Rp.500.000,-

ok gitu aja bro,abis nikah mo banyak di rumah hehehe...,gambar sengaja ga gw tampilin cuz yang ada pada nanya doang,gw akan menghargai yang mo dateng n liat langsung rumah gw setia budi kuningan ,negotiable kok apalagi dibeli semuanya wah discountnya pasti ada lagi...so contact aja
musik
EZi 0816-1172559 or 02193172614



bos mana ni picnya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.machung.ac.id
pradiandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 30
Points : 24
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   14/9/2009, 02:09

Gan sepatu dainese merah racing boots kumplit kardus n buku sizenya apa?
Nettnya brp gan?
Thx
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   14/9/2009, 09:03

sorry bro itu udah nett 1.3jt soalnya lo dapet bonus Steell pad slider buat finger protector asli Dainese seharga 400rb,buat lo semua,jadi 1.3 dah nett bro ukuran 43,keren kok percaya deh...
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   24/9/2009, 08:39

dah ada gambar helmnya tu,dainese nya,dah gw up date lg,kalo sarung tangan dah laku ya,jadi tinggal 4 item ni,ayo sapa lagi?murah2 coba aja cek harga deh..hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
pradiandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 30
Points : 24
Registration date : 28.04.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   24/9/2009, 09:21

tarmizi wrote:
dah ada gambar helmnya tu,dainese nya,dah gw up date lg,kalo sarung tangan dah laku ya,jadi tinggal 4 item ni,ayo sapa lagi?murah2 coba aja cek harga deh..hehehe..

Gan kalo bisa Pic sepatu dainese yg 1,3 juga dikasih Picnya dunk....
Gw minat cuma Gw ga ada gambaran kaya apa sepatunya...
Kalo setau ane, sepatu dainese tuh pakenya gak kaya sepatu balap yg laen ya...
Jadi bagian wearpack yg pas sepatu pakenya di luar bukan?
Thx
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   24/9/2009, 15:46

bro...wear pack itu ada dua,type celananya,satu pendek satu panjang,nah kalo lo liat team GP yamaha celana wear packnya emang pake yang panjang,nah kalo lo mau bootsnya keliatan,tinggal lo pesen aja celananya yang pendek di bawah dengkul sedikit,untuk ukuran boots udah ngikutin ukuran std Internationalnya jadi dont worry lah bro pasti muat...
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: biker pensiun jualan   Today at 03:16

Kembali Ke Atas Go down
 
biker pensiun jualan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» biker pensiun jualan
» ** SALE SEPATU BIKER IMPOR STREET ALPHA [SIDI] & ALPINESTAR, rugi ga liat **
» JUALAN MOGE SEDERHANA MURAH-MURAH N BERKUALITAS
» Help: Toko Jaket Biker
» SOLD!!! WTS GSF 1200S karena mau pensiun maen motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: