Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTB Ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rifandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 32
Lokasi : Setiabudi Wonderland
Points : 0
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: WTB Ninja 250   28/7/2008, 13:06

Hi all,

barangkali ada yang mau jual ninjanya, boleh ditawarkan daku..
Prefer warna merah/Hijau
021 - 94536906

thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.org
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   28/7/2008, 13:19

coba liat disini deh bro rifandy
http://kaskus.us/showthread.php?t=958452
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   28/7/2008, 13:25

atau bisa PM bro arantan, beliau ada tuh kenalan yg jual ninja 2nd. threadnye bisa dibaca di BINCANG BEBAS di NINJA250R 2nd
moga cepet dapet ye bro ninjanye Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   28/7/2008, 13:27

@ Azel
bukannya udah kejual zel ninjanya yang di kaskus...?

@bro rifandy
met gabung bro... nggak beli baru aja bro, secara selisihnya paling dikit sama 2nd...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   28/7/2008, 13:32

kayanye belum deh bro asmi. kalo ga salah kmaren bis liat kaskus belum tuh, bro afzil kan ga jadi ngambil disitu. bedanye 5jt an lebih ma yg baru, lumayan tuh bro asmi. hehe..
Kembali Ke Atas Go down
rifandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 32
Lokasi : Setiabudi Wonderland
Points : 0
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   28/7/2008, 14:09

@akasmy,

pengennya sih beli baru bro..tp rada ilfil upping pricenya,
klo ada yg sesuai harga sih OK.
btw, thanks infonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.org
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   28/7/2008, 14:25

oic... coba pm bro ahimawa secara beliau dapet harga launching tanpa upping2x an... atau bro zka, ditempat beliau uppingnya cuman 2 jt....
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   28/7/2008, 14:38

bnr bro rifandy coba ke gunung selamet pasar baru. ni telpny 021-3843223 sm lidya.. gw dpt hrg normal inden 1 bln, tu jg krn gw ga bawel. coba klo gw telp trus dr dulu, pasti ud cpt nyampe (ga tau nyampe mana lol! )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   28/7/2008, 14:41

mungkin gw bruntung aja. beli di PRJ wkt salesnya titi kamal lg photo2 di ninja merah smbl nawarin ke orng2.. mana pas kasih tanda jd, sgala di shoot kamera.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   5/8/2008, 20:01

nih ada yg jual ninja gres banget, bisa pake nama ente langsung lagi .
n harganya MUANTAP 40jt masih nego, susah bgt di telponnya

http://bursamoge.com/index.php?market=1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   6/8/2008, 10:47

rifandy wrote:
Hi all,

barangkali ada yang mau jual ninjanya, boleh ditawarkan daku..
Prefer warna merah/Hijau
021 - 94536906

thanks,

tuh bro jhkurniadjaja, jual...cb hub aja bro...kl jadi beli...lgsng ke sekertariat yak...hehehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   7/8/2008, 10:00

Case Close..dah ambil motornya bro kurniadjaja....warnanya pas hijau..tinggal ditungguin ngukur jalan subang sumedang tasik bandung nih
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   7/8/2008, 12:05

kohaku wrote:
nih ada yg jual ninja gres banget, bisa pake nama ente langsung lagi .
n harganya MUANTAP 40jt masih nego, susah bgt di telponnya

http://bursamoge.com/index.php?market=1
kayaknya iklan disitu cuma main2 aja, abis baru 1 jam setelah masuk bursa moge di telp bilang udah laku tadi. Kayaknya dia bercanda tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   7/8/2008, 12:11

Lembut wrote:
kohaku wrote:
nih ada yg jual ninja gres banget, bisa pake nama ente langsung lagi .
n harganya MUANTAP 40jt masih nego, susah bgt di telponnya

http://bursamoge.com/index.php?market=1
kayaknya iklan disitu cuma main2 aja, abis baru 1 jam setelah masuk bursa moge di telp bilang udah laku tadi. Kayaknya dia bercanda tuh
Itu mah bahlul bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   8/8/2008, 11:58

boong banged...
tapi sayang, cuma bentar boongnya... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   8/8/2008, 19:20

wah rese banget tuh yg jualan, pantes aja gw telpon2 kagak pernah diangkat ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   8/8/2008, 19:24

coba hub. dealer bekasi, warna merah , info kasih harga 48,5jt barang dianter langsung..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   9/8/2008, 20:14

ah ane males pakai upping bro, budayakan antri Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   14/8/2008, 17:34

^
bagus, antri...
ksian yg udah inden bneran... Smile
Kembali Ke Atas Go down
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   17/8/2008, 23:56

di balikpapan antri ga antri tetep aja harganya selangit......
tapi apa mau dikata karena udah pengen jadinya dilibas juga, padahal kalo liat harga JABOTABEK kayaknya mau nangis aja kesel abis kesel abis kesel abis kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   20/8/2008, 11:24

makanya gue beli di jogja. Rp46 jt resmi inden 1 bulan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   21/8/2008, 23:29

kalo mau ijo mah 44.900.000 bisa langsung keluar. kalo item ama merah yg susah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   22/8/2008, 07:09

betul, ijo juga i ditawarin harga pricelist langsung dapat .
cuma berhubung pengen merah n cepat terpaksa upping deh .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
rifandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 32
Lokasi : Setiabudi Wonderland
Points : 0
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   22/8/2008, 18:06

yokozuna wrote:
betul, ijo juga i ditawarin harga pricelist langsung dapat .
cuma berhubung pengen merah n cepat terpaksa upping deh .

kalo warna item gimana bro??
ijo harga price list ditawarin dimana bro, temen ane ada yg pengen nih...thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.org
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   22/8/2008, 18:50

hitam n merah kayaknya musti upping bro, bisa sih harga price list tapi lama dapetnya .
kalau ijo bisa langsung, minggu kemarin sih gw nanya ke dealer yg gunung sahari bisa dapet ijo langsung.
ijo juga keren kok hehehe, nih contohnya, eits kepleset sedikit Razz

Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTB Ninja 250   Today at 07:15

Kembali Ke Atas Go down
 
WTB Ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» WTS jacket ORI ninja 250 (leather)
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» KAWASAKI NINJA 250 2011 MODIF
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: