Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Next
PengirimMessage
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   15/8/2009, 13:59

Pak bro....yang pada suka manuver2 di tikungan alias mereng2

gabung yu'....khususnya yg tinggal di bintaro n' sekitarnya...kumpul di burger n' grill












we love cornering


Terakhir diubah oleh gandaraoke tanggal 20/11/2009, 16:07, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 340
Age : 49
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   25/8/2009, 10:59

masih kalah bro nikungnya sama ini Very Happy



Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1514
Age : 36
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   25/8/2009, 13:11

kwokowkowkowkowokwk....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   26/8/2009, 20:19

Jauuuhhh boss...hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Bluray_ninjettes
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 221
Age : 24
Lokasi : Bintaro, tangerang
Points : 236
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   22/9/2009, 13:50

huiiii kynya gw kenal ni stiker, c3 ya? haha kasitau yaa klo mau jalan di bintaro huehue, pengen belajar rebahan sama master master ini hehe, klo ga salah ninin 250 ijo pake helm arai monster energy, sama cbr putih ni yg mantap mantap hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://@yahoo.com
ketheX_BhelecheX
Calon Jendral
Calon Jendral
avatar

Male Number of posts : 31
Age : 31
Lokasi : far beyond the sun
Points : 45
Registration date : 23.09.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   24/9/2009, 10:34

....sepedanya itu mah bukan knee down...itu mah jatoh rebahan...mungkin masuk jurang tu kobis2 dua lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1364942371&ref=profile
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   5/10/2009, 12:38

Bluray_ninjettes wrote:
huiiii kynya gw kenal ni stiker, c3 ya? haha kasitau yaa klo mau jalan di bintaro huehue, pengen belajar rebahan sama master master ini hehe, klo ga salah ninin 250 ijo pake helm arai monster energy, sama cbr putih ni yg mantap mantap hahaha

wah kalo itu guru ane bro bluray.... siap bro kontak2 ya.. 999-4444-3




Enjoy your Ride
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   5/10/2009, 14:18

tanpa bermaksud kritik, bukannya lutut harusnya nempel bodi, trus motor direbahin lagi ya bro?

mirip ini :


atau ini :
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
marco17th
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   5/10/2009, 14:24

munqn terlalu fokus ama kata knee down, yg penting lutute nempel...
buat yg kakinya menjulur panjang2, brarti bakal jago knee down, walo motornya yah munqn relatif sama aja miringnya sama waktu d standarin pas parkir...
kaya gini nih, ati2 lutut lecet... Razz
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   5/10/2009, 18:58

yup setuju bro marco....utk pemula ky ane yg penting lutut nempel di aspal dulu,..haha

kalo gambar bro victorlego itu menurut ane ..kalo kita di sirkuit dalam keadaan speed tinggi elevasi (derajat) kemiringan motor bisa lebih turun lagi tanpa repot2 ngangkangin kaki lebar2, dan ga khawatir motor gelosor

kalo ane berhubung di puncak max di tikungan paling 90 km/jam

mungkin bro marco bisa lebih ngejelasin lebih detilnya

salam
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   6/10/2009, 09:04

kemiringan motor bukan sekedar masalah kecepatan motor. kalau beloknya tajam, lari 60 km/h aja udah bisa miriiiiing banget sampai foot step kena.

jadi patokannya jangan lutut nempel bro, tapi foot step kena aspal dulu Very Happy Very Happy seru lho. kalau lutut turun sementara foot step belum kena aspal, artinya sebenarnya motor bisa lebih rebah lagi tanpa perlu menurunkan lutut. nah di gambar itu foot stepnya masih jauh, berarti seharusnya bisa lebih rebah lagi

kalau foot step udah kena aspal, berarti perlu ganti ke foot step racing yang lebih tinggi.......

hmmm.... jadi ingat....

ke monasco yuk jumat malam ini Very Happy Very Happy Very Happy itu anak-anak pakai skutik / bebek sibuk rebah sampai keluar percikan api karena standar samping beradu dengan aspal.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   6/10/2009, 13:34

Yup temen2 gue yg pake ninja foot step standard sering bgt kena aspal...yg pake skutik malah sering bgt pada jatoh krn terlalu miring
Ya di monas ya di bintaro ...btw foot step ane pake racing bro...biar dengkulnya aja deh yg mentok aspal, jangan footstepnya...haha

Gue sih lbh pilih dengkul kena aspal...jd kemungkinan jatoh lebih kecil karena ada patokan / pegangan keseimbangan wkt motor miring

Cheers
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1480
Age : 35
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   6/10/2009, 13:58

hati-hati ya bros, jangan kayak temen yg satu ini, gak tau bedain dengkul sama kepala...


...hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   7/10/2009, 03:59

gandaraoke wrote:
mungkin bro marco bisa lebih ngejelasin lebih detilnya
wah, kalo nge-rebah, gw nggak bisa jelasin detilnya bro, mang gw gak bisa... Razz
tapi kalo ngetawain orang yg nikung masi relatif tegak, sementara badannya udah miring minta ampyun dan dengkul djulurin kemana2 (baca: lebaaay, berlebihaaan), itu mah mang gw ahlinye, ngetawain orang... Laughing

btw kalo kita nonton motoGP, ada display elevasi khan, kemiringan kendaraan thd. sumbu vertikal, rata2 pas nikung, bisa sampe lebih dari 60, yang berarti kurang dari 30 thd. sumbu horizontal...
nah, mereka tuh nggak ada yg gayanya lebay (baca: dengkul kemana2...) Laughing
nih:
Spoiler:
 
ama ini:
Spoiler:
 
itu dengkul nggak ada yg dijulur2in keluar, mereka terkesan dengkulnya nongol, karna efek badannya yg miring dan emang body&jok motor yg lebar, jadi ngangkang...
malah gambar kedua, sikut sampe hampir nyentuh aspal, lha itu sih emang sikut doi panjang, dirapetin k body motor juga tuh sikut bakal mentok di dengkul, mau ngumpetin dmana lagi... Razz
nih, motor lebar, duduk yah ngangkang:
Spoiler:
 
nih yg paling jelas:
Spoiler:
 
itu kaki kiri udah dirapetin k body motor, cuma yah karna body&jok motor lebar, tuh dengkul jadi nongol...
makanya, pelindung dengkul buat naek motor itu, letaknya agak kesamping, karna yg bakal hampir kena aspal yah bagian samping...
beda kalo pelindung dengkul buat maen sepatu roda, letaknya di depan... Very Happy

dengkul dijulurin kmana2, gw melihatnya sebagai tujuan lelucon aja...
Spoiler:
 

anyway, ga ada yg salah koq, terserah, mau gaya rebah gimana, sesuai kebutuhan...
lagian, subjek thread ini khan emang knee down, turunin lutut, so, sah2 aja, gmana gaya NT nge-rebah, ati2 aja, jangan sampe tuh dengkul nyangkut... Very Happy

gw, victorlego, dan teman2 ninja yg lain bbrp kali lihat bro gandaroke nge-rebah koq, pas lg sarapan di ohlala bintaro, mantabh dah... cheers
Kembali Ke Atas Go down
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   7/10/2009, 17:48

Bang Marco emang paling TOP .....gambar2nya keren2.... salam kenal bro Marco, bro victorlego
2 jempol 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Male Number of posts : 248
Age : 38
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   7/10/2009, 21:52

@marco bro ajarin ngerebah juga dunks Very Happy

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
marco17th
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   7/10/2009, 23:10

lah itu kmaren2 khan kita rebahan berduaan pdkt di kalibata Razz
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1480
Age : 35
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   22/10/2009, 13:59

gosh... gosh... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   29/10/2009, 11:29

neeh, rebah... Razz
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 446
Age : 25
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   5/11/2009, 18:56

gan ane di bintaro, C3 dulu sk di bintaro. skrg msh ga ya?

dulu loh yg motornya Ninja 150r ijo suka rebahan( temen ane) , dan dulu yg jupiter mx(ane) merah yg suka brg sm ninja 150 (temen ane) mx jatoh waktu c3 sm n150r lg rebah2an hihihi,

skrg ane sm temen ane pindah ke n250r Very Happy

ajarin rebahan yg bener dong. ban ane b92 Very Happy 120/60 150/60...ajarin duuung Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1369
Age : 30
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   6/11/2009, 16:00

Ohh ini toh yg srg nikung2 di dpn Oh La La Bintaro Question pentung tembak

Kalo ada anak2 Ninja nongkrong, mampir dong Bro Exclamation
Jgn cm lewat aja, trus digaya2in nikungnya.

Berbahaya Bro buat pengendara lain, jaga dong image klub / komunitas Ninja 250.
Kalo emg mau knee down, yuk merapat di latihan resmi komunitas yg rutin diadakan di Sirkuit Sentul.
IMHO

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
gandaraoke
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 280
Age : 41
Points : 314
Registration date : 21.02.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   7/11/2009, 07:27

@Agam....bro C3 kan tiap malem minggu nongkrong di hotpipes (fatmawati) selain roling2,touring, kita juga rutin latian bareng klub2 lain (ninja and non ninja) di sirkuit sentul, yang pasti full mereng2 a.k.a rebah2 bro...jangan lupa safety first ya (full protector)...see you arround bro

@abotbotie.....Siap bro
Kembali Ke Atas Go down
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 446
Age : 25
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   8/11/2009, 11:50

tp ane udah jarang rebahan kok, smenjak ganti n250 hehe. klo yg begaya2an itu alhamdulilah brarti bukan ane gan Very Happy. ya kdg2 aja klo sepi jam 2an ane br keluar.

mau dong ikut Very Happy...ke sentul ga tau crnya gmn. hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral
avatar

Male Number of posts : 446
Age : 25
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   8/11/2009, 11:52

ane nikung baru berani miring aja, kalo bener2 knee down blm tau caranya gmn. mungkin bro2 pada udah senior , bisa bagi informasi Very Happy. lagi pula ban ane bt 92, mungkin kah?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral
avatar

Male Number of posts : 1369
Age : 30
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   9/11/2009, 13:50

agam wrote:
tp ane udah jarang rebahan kok, smenjak ganti n250 hehe. klo yg begaya2an itu alhamdulilah brarti bukan ane gan Very Happy. ya kdg2 aja klo sepi jam 2an ane br keluar.

mau dong ikut Very Happy...ke sentul ga tau crnya gmn. hahaha Very Happy

Gabung aja dulu di komunitas, udh pernah ikutan kopdar blm Question
Nanti dpt diskon kalo mau latihan bebas di Sentul.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1   

Kembali Ke Atas Go down
 
Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 16Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 8 ... 16  Next
 Similar topics
-
» Hobby Nikung2 (knee down)...more pic page 1
» HOBBY PELIHARA YANG ANEH2
» HOBBY DIVING
» [wts] KOMINE Knee Protector
» [WTS]Celana MOTOR Komine & Alpinestars & Knee Slider Komine (Harga Bersaing!!)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: HOBI-
Navigasi: