Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Januar74



Male Number of posts : 6
Age : 42
Points : 7
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Salam kenal   12/8/2009, 13:27

Salam kenal dari saya :-)

Nama : Januar Maesa Gunara
Umur : 35 tahun
Belum punya Ninja 250R

Tunggangan sehari-hari : Piaggio Vespa 1965 atau sepeda

Langsung nanya di sini aja boleh kali ya.

Pegel ga sih kalau tiap hari buat bolak-balik rumah-kantor pake Ninja? sebab posisi ridingnya kan bungkuk, sebab belum pernah seumur2 pake motor sport

Thanks yah
Kembali Ke Atas Go down
http://januarmaesagunara.wordpress.com/
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Salam kenal   12/8/2009, 14:00

hallo halo salam,....

wah rider pespa juga ya om Smile top deh...

klo soal pegel, tergantung fisiknya sih om, dan tergantung terbiasa atau tidaknya menguasai si kendaraan,...
pengalaman ogut; kendaraan pertama kali adalah pespa Smile, tadinya syerem, ngeliat bodinya yg bongsor (kerasa berat), koplingnya yg kasar dan keras, pasti berfikir nih pespa pasti bikin total capek..., tapi karena terpaksa gak punya kendaraan lain, akhirnya mau gak mau belajar dan membiasakan diri utk bawa pespa,... lama kelamaan,... jadi enak aja tuh bawa pespa, PP bandung Jakarta, manuver, selap-selip, tancap gas sampe knalpot berapi-api...Very Happy hehehehe

nah mungkin sama dengan ninja 250 ini om,... ogut juga awal-awal kudu membiasakan dan melatih diri menguasai motor ini,... mencari posisi riding yang pas biar nyaman,... 1000km pertama tangan kanan rasanya selalu keram dan pegal,... setelah itu lancar deh karena terlatih dan terbiasa.

begitu sih pengalaman ogut,.. Very Happy

salam hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   12/8/2009, 16:09

welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal   12/8/2009, 20:08

Salam kenal & selamat bergabung Bro... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Januar74



Male Number of posts : 6
Age : 42
Points : 7
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   12/8/2009, 23:30

Andez Mei- wrote:
hallo halo salam,....

wah rider pespa juga ya om Smile top deh...

klo soal pegel, tergantung fisiknya sih om, dan tergantung terbiasa atau tidaknya menguasai si kendaraan,...
pengalaman ogut; kendaraan pertama kali adalah pespa Smile, tadinya syerem, ngeliat bodinya yg bongsor (kerasa berat), koplingnya yg kasar dan keras, pasti berfikir nih pespa pasti bikin total capek..., tapi karena terpaksa gak punya kendaraan lain, akhirnya mau gak mau belajar dan membiasakan diri utk bawa pespa,... lama kelamaan,... jadi enak aja tuh bawa pespa, PP bandung Jakarta, manuver, selap-selip, tancap gas sampe knalpot berapi-api...Very Happy hehehehe

nah mungkin sama dengan ninja 250 ini om,... ogut juga awal-awal kudu membiasakan dan melatih diri menguasai motor ini,... mencari posisi riding yang pas biar nyaman,... 1000km pertama tangan kanan rasanya selalu keram dan pegal,... setelah itu lancar deh karena terlatih dan terbiasa.

begitu sih pengalaman ogut,.. Very Happy

salam hallo

Waa ada scooterist juga nih.

Makasih banyak ya bro atas informasinya yg berharga ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://januarmaesagunara.wordpress.com/
Januar74



Male Number of posts : 6
Age : 42
Points : 7
Registration date : 17.07.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   12/8/2009, 23:33

marco17th wrote:
welcome... hallo
jika mencari info, jgn lupa u/ menggunakan fasilitas Search, sebelum membuka topik baru...
ada di halaman depan forum, dalam deretan tabs di atas... Smile

Siap komandan. Terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
http://januarmaesagunara.wordpress.com/
ariedagienx
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 733
Age : 33
Points : 607
Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Salam kenal   13/8/2009, 05:47

SELAMAT BERGABUNG, JANGAN LUPA MAMPIR KE LAPAK YAH THX.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal   Today at 19:19

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam Kenal Para Mas Bro :)
» salam kenal buat semua........
» Case "RM Closed again" ini Case nya gan salam kenal

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: