Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HAYATE RACING TEAM Modification

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: HAYATE RACING TEAM Modification   10/8/2009, 17:53

Ada 2 jenis modifikasi Hayate Racing Team yang sudah kami siapkan.
1. Hayate Racing Team Black.
Dengan panduan dasar modifikasi minimalis yang diperuntukkan bagi modifikator pemula.
2. Hayate Racing Team Carbon.
Dengan panduan dasar modifikasi maksimalis yang diperuntukkan bagi pecinta/ maniac modification.

Pertama yang akan saya siapkan adalah Hayate Racing Team Black.
Modifikasi ini memang bertemakan minimalis sehingga bisa digunakan acuan bagi rekan rekan yang menginginkan perubahan motornya dengan beaya yang relatif murah.
Perubahan yang saya lakukan adalah sbb:
1. Menambahkan Full Condom tangki model ZX.
2. Mengganti Slebor depan model ZX.
3. Menambahkan Condom arm custom.
4. Mengganti Knalpot R9 Racing.
5. Mengganti Footstep Yosimura.
6. Mengganti Ban Brigestone.
7. Mengganti Speedometer Koso RX 2.
8. Mengganti stang jepit SP
9. Mengganti Master Rem Brembo RCS 15 dan Caliper Brembo + Slang rem Hell
10. Merubah bentuk bodi belakang versi GP Styl.

Lampu belakang dengan menggunakan lampu honda, bisa fungsi untuk lampu malam hari juga bisa fungsi lampu rem belakang. Dan yang pasti harganya super murah cuman 25 rb bro!!. Coba bandingkan dengan lampu aftermarket yang harganya bisa 500 rb, bahkan ada yang sampai 1 juta!!

Yang kedua adalah Hayate Racing Team Carbon.
Disini, motor yang kami modifikasi memang full carbondis, memang masih dalam tahap penyelesaian sehingga belum bisa dimunculkan picnya. Sabar ya bro...sambil ngisap rokok dan minum kopi pahit, hi..hi...nikmati dulu sajian yg pertama itu dulu.


Terakhir diubah oleh Efendi99 tanggal 13/8/2009, 19:55, total 6 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   10/8/2009, 18:13

ditunggu pic nya Laughing
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   10/8/2009, 23:22

yup,ditunggu pnampakannya.

gak kbayang soalnya...hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   11/8/2009, 07:32

Efendi99 wrote:
Ada 2 jenis modifikasi Hayate Racing Team yang sudah kami siapkan.
1. Hayate Racing Team Black.
Dengan panduan dasar modifikasi minimalis dan sederhana dengan beaya relatif murah.
2. Hayate Racing Team Carbon.
Yang membedakannya memang didasarkan pada pembiayaan yang relatif besar.

Wah wah.. jangan buka kartu donk bro Effendy hehehe.. terutama yang "pembiayaan yang relatif besar" hehe, itu semua khan relatif aja.. besar/kecil khan relatif.. sebenernya ya pengennya biaya seringan mungkinlah.. Smile
wah pekalongan bakal punya 2 motor satu tim.. hayate racing team pekalongan hehehe, suksessss!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   11/8/2009, 08:10

DITUNGGU!!!!!!!!! Upload foto Hayate Racing Team dari Pekalongan.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   11/8/2009, 10:38

duduk manis, sambil ngisep rokok n segelas nascafe hangat...slurp...ahk...
nungguin bro fendi upload foto... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   13/8/2009, 00:18

dah jam 00:19
blom ada juga nih.. ampe ngantuk nungguin nya... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   14/8/2009, 10:53

sate wrote:
ditunggu pic nya Laughing
Nikamti dulu edisi yang pertama dulu, untuk yang carbon masih dalam tahap penyelesaian, silakan minum kopi pahit dulu yach..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   14/8/2009, 17:31

wuihh.... buntutnya keren bgt bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   14/8/2009, 17:55

wuih mantab juga pic nya. . .
btw, alamatnya dimana bro ????
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   14/8/2009, 20:02

sate wrote:
wuih mantab juga pic nya. . .
btw, alamatnya dimana bro ????
Buntutnya itu bikin sendiri bro sate gibernau...
Yach...murah meriah lah, tapi tampilannya tidak kalah dengan yang harga jutaan. Bahkan ada juga yang pakai lampu aftermarket harganya 1 jutaan, eh..eh..malah cuma bisa fungsi untuk lampu rem doang. sedangkan kalau malam tidak bisa fungsi utk lampu malam, kan tambah repot.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   14/8/2009, 20:04

4lt4ir wrote:
wuihh.... buntutnya keren bgt bro ^^
Itu bikin sendiri dibengkel, cuman butuh sedikit sentuhan lah.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   18/8/2009, 14:33

bro itu buntut nya motong dr body asli nya? emang lebih bagus segh drpd ada lengkungan2 di buntut nya..

modif nya itu mesti per paket yah? ga bisa beli buntut nya doank? hihihihih
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   18/8/2009, 15:51

nocoder wrote:
bro itu buntut nya motong dr body asli nya? emang lebih bagus segh drpd ada lengkungan2 di buntut nya..

modif nya itu mesti per paket yah? ga bisa beli buntut nya doank? hihihihih
Saya hanya memberikan inspirasi bro, jadi tidak menjualnya (maklum bukan anak pedagang, cq..cq..)
Jadi memang harus merelakan bodi utk dipapras dikit biar lurus.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   18/8/2009, 16:15

manteb n salute boz...
sumpah keren tuh ninin, bisa nungging ala sportbike gitu... Applause
tapi kalo pas lagi lewat polisi tidur, gasruk gak tuh boz...???

coba di buat masal aja boz...
yakin pasti pada pengen dah...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   18/8/2009, 21:46

setuju gua ama bro farras.. kerenn.. kalo gua bilang itu bagus karena tangki dan buntut nya.. mantapp.. bener2 racing..

tapi sayang juga di potong yah.. gua denger2 itu harga body belakang nyampe 7jt Shocked (ga tau bener atau ngga dah)

tapi ga sia sia segh di potong, bikin kerenn euyyy...

di dagangin juga boleh tuh bro, secara lo bilang harga elo bisa lebih murah karena pasang spare part motor lain..

yaa lumayan kl dapet untung dikit2 mah... dikit2 aja, biar harga jual nya ga mahall heheheh lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   21/9/2009, 22:26

@ nocoder : harga body belakang 7jt? mahal amir.. yang benar satu sisi 190rb... kiri kanan 190rb x 2 = 380rb... , yang bro effendy punya itu bikin sendiri pakai pelat tipis, bagian belakang bawah (di rangka) yang dipotong dan itu fungsinya cuma buat pasang baut kalau masih pakai body belakang ori.. coba iseng2 buka body belakang.. nah yang bagian nongol (yg dipotong bro effendy) nti akan terlihat oleh anda.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   22/9/2009, 19:33

oic...
190rb itu yg ori yah?? wahh informan gua sesat dan menyesatkan donk.. pentung

Emang dibikin dibengkel mana bro? terus itu lampu motor honda apaan yah?

THanks bro h3ril atas informasi nyya pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   22/9/2009, 21:38

LAmpu honda? hehee.. tanya Bro Effendi aja.. beliau yang bisa menjelaskan.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Johns
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 50
Lokasi : Kalimalang Jaktim
Points : 75
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   28/9/2009, 16:18

gw naksir ama buntutnya yang ndak pakai tonjolan.... tapi kalo mesti ngepapras buntut orinya.... wah pikir2 dulu aah...
Kembali Ke Atas Go down
http://waskita.co.id
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   28/9/2009, 18:54

itu lampu bebek astrea grand.... lampu orinya murah meriah ..... hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   16/11/2009, 21:28

Temen temen, sekarang aku kasih pencerahan yach...
Standar modifikasiku ini paling murah meriah, tapi ada yang musti saya tonjolkan dari modifikasi motor yang lain. Lampu belakang pakai honda supra harga 35 ribu, terus utk bodi belakang orsinya masih utuh, lalu aku bikinkan plat tipis utk membentuk bodi tiruan dg styl lurus tanpa benjolan, beaya 500 rbuan.
Jadi misal suatu saat akan kita jual, yach...tinggal masangin saja yg ori krn memang masih utuh, lalu bekasnya yg dari plat itu bisa kita jual di pasar rongsok...mungkin laku 75 ribuanlah...kan lumayan ketimbang dibuang percuma.
Jadi kalau dihitung ruginya tidak terlalu besarlah cuma 400 ribuan..
Cuman kepuasan kita ini yang tidak bisa ditukar dg uang...
Ayo..kita cari inspirasi yang lain...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
muzez87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 29
Points : 70
Registration date : 13.10.09

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   22/1/2010, 09:29

sdikit kritik dr ane boss....

velg sm underbound nya di kasih warna bronze pasti keliatan lebih sangar deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ferrynd2004
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 44
Age : 36
Lokasi : indonesia raya
Points : 52
Registration date : 23.01.10

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   31/1/2010, 07:10

mantap bro... kreatif
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ferrynd2004.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   6/6/2010, 21:09

knalpotnya kurang mantepan broo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: HAYATE RACING TEAM Modification   Today at 19:39

Kembali Ke Atas Go down
 
HAYATE RACING TEAM Modification
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» HAYATE RACING TEAM Modification
» Cutting sticker HAYATE Racing team...
» daytona racing part untuk ninja 250
» Looking For Sticker Body HAYATE RACING
» sudco CR 33

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: