Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
keane8



Male Number of posts : 3
Age : 40
Points : 5
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   7/8/2009, 08:34

Bro sekalian,mau minta info nya nih. apakah bro sekalian uda ada yang ganti pistonnya menjadi JE piston High Comprasi ? karena gua rencana mau ganti,tapi mau cari2 info nya dulu nih. Setelah ganti bagaimana perbandingan dengan yg standar. Pls info nya yah. Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://xxx.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   7/8/2009, 21:27

udah, ganti yang 12.5 bagus ! , bisa naik tenaga 2-3hp silakan dipake
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   11/8/2009, 07:32

gua tadinya mau coba juga tapi 2 minggu lagi KMI akan realease bored up piston ke 350cc dengar mending tunggu ajah akhir agustus koq Razz harganya sekitar 1.1 juga per piston jadi total harga kurang lebih akan jadi 3 juga dengan quater dan installasi segala
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   11/8/2009, 22:11

diragukan kalo harganya cuma segitu bro, kapasitas naik 100c mungkin harus ada rubahan di valvetrain juga, jadi nggak hanya boreup blok dan ganti piston .
mending kita tunggu aja resmi rilisnya dari kawasaki
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   12/8/2009, 16:43

widih naik 100cc..pastinya banyak kali ubahannya..
hohohoho...
ditunggu full release nya deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   12/8/2009, 16:51

denger2 bukan 1,1 bro tapi 20jt...
tapi ga tau juga kabar ini bener ato tidakk...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   13/8/2009, 21:30

EL wrote:
denger2 bukan 1,1 bro tapi 20jt...
tapi ga tau juga kabar ini bener ato tidakk...hehehe

Busyet 20 jt????
Kembali Ke Atas Go down
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   13/8/2009, 22:48

wah boleh juga tuh klo ada option resmi kyk gini, dari kawasakinya lagi...

boleh jg tuh ampe 20 jt buat yg speed freak!!

tapi aye dateng ke markasnya om prayogo, pasang dynojet kit + PJ no.40 + JFC filter

+ exhaustnya sportisi, kayakna dah cukup buat gw pake harian di jalanan, malah

kadang keteteran, kayakna dah cukup buat kemampuan riding gw (gk begitu bernyali

buka gas ampe pol...hehehehe). pertama gw kira salah ngitung urutan gear, tapi pas

gw coba lagi, emang bener gear 3rd gw cepet bgt nyampe 100Kph!! mau lanjut ke gear 4th ada angkot

berhenti, hampir deh nyundul......hehhehehe.....ngeri ah gw,.....

........ ati2 aja deh mas...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
keane8



Male Number of posts : 3
Age : 40
Points : 5
Registration date : 23.07.09

PostSubyek: bro,ada jual juga yah ? hrg nya berapaan Yah ?   14/8/2009, 09:34

prayogo wrote:
udah, ganti yang 12.5 bagus ! , bisa naik tenaga 2-3hp silakan dipake


bro,harganya berapaan yah ? pemasangan dan settingnya susah ga ? tq
Kembali Ke Atas Go down
http://xxx.com
rayi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 55
Age : 29
Lokasi : jakarta
Points : 65
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   11/9/2009, 19:12

ah.. yg bener mpe 350ccc...
20jt lumayan jg....
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   12/9/2009, 08:40

setau gue piston kompresi tinggi sekitar 4 jt-an satunya berarti 8 jt sepasang....

kalo paket bore up 20 jt, gue nunggu ER-6 aja deh:D:D lagipula kalo sampe bore up, itu dinding silinder tambah tipis aja. udah gitu kan ninja berpendingin air, serem aja kalo dindingnya menipis.

eh ini isu ada paket bore up dengar dari mana sih? di trit minerva juga katanya ada paket "racing" segala
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   13/9/2009, 10:13

keane8 wrote:
prayogo wrote:
udah, ganti yang 12.5 bagus ! , bisa naik tenaga 2-3hp silakan dipake


bro,harganya berapaan yah ? pemasangan dan settingnya susah ga ? tq

betul 4 jutaan - bawa aja kemari, setengah hari selesai ! mak nyos
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   13/9/2009, 22:38

victorlego wrote:
setau gue piston kompresi tinggi sekitar 4 jt-an satunya berarti 8 jt sepasang....

kalo paket bore up 20 jt, gue nunggu ER-6 aja deh:D:D lagipula kalo sampe bore up, itu dinding silinder tambah tipis aja. udah gitu kan ninja berpendingin air, serem aja kalo dindingnya menipis.

eh ini isu ada paket bore up dengar dari mana sih? di trit minerva juga katanya ada paket "racing" segala

bisa kali ya di ganti boring nya,..
hehehe,...
gw lebih percaya produk thailand ntar keluar,..
lebih makyus pastinya,..
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   23/9/2009, 23:37

jadi total ganti abis 8 juta?
klo nanti kluar produk thailand kira2 brapa yah harganya total berikut pasang?
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
cuteboy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 70
Age : 36
Lokasi : Riau
Points : 72
Registration date : 12.10.09

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   15/10/2009, 11:08

gila juga ya naik 100cc nunggu release resminya ah... tapi ngak akan masang kok yg skrng aja udah takut bejek sampai polll hehhehee
Kembali Ke Atas Go down
http://agunghendra@multiply.com
dandi.alamsyah
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 38
Points : 22
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   1/9/2010, 03:04

klo JE PISTON komp 12.5 masih bisa minum pertamax biasa enggak yaa...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   1/9/2010, 05:22

immanuel.herri wrote:
wah boleh juga tuh klo ada option resmi kyk gini, dari kawasakinya lagi...

boleh jg tuh ampe 20 jt buat yg speed freak!!

tapi aye dateng ke markasnya om prayogo, pasang dynojet kit + PJ no.40 + JFC filter

+ exhaustnya sportisi, kayakna dah cukup buat gw pake harian di jalanan, malah

kadang keteteran, kayakna dah cukup buat kemampuan riding gw (gk begitu bernyali

buka gas ampe pol...hehehehe). pertama gw kira salah ngitung urutan gear, tapi pas

gw coba lagi, emang bener gear 3rd gw cepet bgt nyampe 100Kph!! mau lanjut ke gear 4th ada angkot

berhenti, hampir deh nyundul......hehhehehe.....ngeri ah gw,.....

........ ati2 aja deh mas...

exhaustnya Full System, bro ?

hati-hati, bro Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   8/9/2010, 11:59

benran 20jt? yang 250 aj di jakarta gk puas pake nya ap ge yang 350.. haha
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   14/9/2010, 15:07

Hmmm boleh juga tuh kalo ninin kita bisa di upgrade jadi 350cc Rolling Eyes nambah 50cc lagi bisa parkir di depan sency deh Razz hahahahahahahaha

Tapi emang, sih buat nambah tarikan and power boleh juga ... tp kalo 20 juta sih ... mikir juga ... worth it ga tuh keluarin duit segitu? Dan ada effek samping nya ga kaya tadi di bilang Bro Victorlego...

Lebih worth it lagi kalo upgrade keluarin 20 juta, tapi nambah 350cc, jadinya 600cc! wuihhh Beli ninja250R upgrade 20 juta dah dapet ZX6R huhauhauahuahuaha

peaceeeeee cheers

ayo ayo di update nih ttg bore up piston nya hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   14/9/2010, 15:08

vin-cent wrote:
benran 20jt? yang 250 aj di jakarta gk puas pake nya ap ge yang 350.. haha

hahaha kebanyakan macetnya kalo siang emang boss, keluar malem pasti sepi! tp musti di atas jam 12 malem juga sih heuheuhehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   20/9/2010, 19:06

wiw 350cc... yg 250cc aja pajeknya makan ati pa lagi yg 350 cc..
hahahahahahahahhaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
banoraga



Male Number of posts : 1
Age : 44
Points : 1
Registration date : 27.09.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   28/9/2010, 00:05

itsmyhobies wrote:
wiw 350cc... yg 250cc aja pajeknya makan ati pa lagi yg 350 cc..
hahahahahahahahhaha

pajaknya ya tetap bro, sesuai spesifikasi pabriknya. ini kan modifikasi .....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.banoraga.com
itsmyhobies
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 408
Age : 26
Lokasi : Sidoarjo
Points : 427
Registration date : 15.09.10

PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   28/9/2010, 17:23

banoraga wrote:
itsmyhobies wrote:
wiw 350cc... yg 250cc aja pajeknya makan ati pa lagi yg 350 cc..
hahahahahahahahhaha

pajaknya ya tetap bro, sesuai spesifikasi pabriknya. ini kan modifikasi .....

owh begitu ya om...
hahahahahhaa lupa gw...

kalo cc naek Hpnya naeknya rapa tuh ya...?
ktnya ninin sampe 46 hpnya nya..
sementara di indo cuma mentok 30an
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??   Today at 13:04

Kembali Ke Atas Go down
 
( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ( ASK ) Uda ada yg ganti piston je komp 12,5 ??
» bore up kit piston 265 cc kmi
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: