Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hitam Manis dari bekasi (update pic)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 31
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   6/8/2009, 23:23

Boleh numpang mejeng donk......

Specs :
1. Sportisi windshield
2. Undercowl
3. A-tech mod hugger
4. Fender bikin sendiri
5. Pelindung radiator
6. Fuel Tank cover
7. Battlax BT92 120/60 F, 160/60 R
8. Exhaust Sportisi VR6 Long Full System
9. Dyno Jet kit + PJ 40
10. JFC Racing Filter

Update Picture :



thanks buat om Bram, motor aye dah nambah galak.....

skalian persiapan buat ikutan TUKUL.....

..


Terakhir diubah oleh immanuel.herri tanggal 12/8/2009, 22:55, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   7/8/2009, 02:30

Mantep bro..tetep seksi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   7/8/2009, 08:44

bro, dudukan plat nmer belakang beli dimana bro?? salam hitam hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   7/8/2009, 09:06

spakbor aslinya di potong brooo? sayangnya... knp ga pke undertail atau fender eliminator...?
tapi tuh motor tetep mantep//hehehe
Kembali Ke Atas Go down
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   7/8/2009, 09:09

bryan wrote:
spakbor aslinya di potong brooo? sayangnya... knp ga pke undertail atau fender eliminator...?
tapi tuh motor tetep mantep//hehehe

oo iya.. dipotong ya.. duhh sayang bgt bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 31
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   7/8/2009, 18:01

silhouette wrote:
bryan wrote:
spakbor aslinya di potong brooo? sayangnya... knp ga pke undertail atau fender eliminator...?
tapi tuh motor tetep mantep//hehehe

oo iya.. dipotong ya.. duhh sayang bgt bro..

Hehehe, emang bener tuh fender aye potong, tapi yang asli bawaan pabrik aye simpen, trus aye beli lagi deh di kawasakinya, nah yg baru aye beli itu yg aye potong, soalna fender eliminator yg ada di pasaran kagak ada yang aye syur, sbenarnya yg kyk gini yg aye mau, sesuai selera, karena aye gk syur pake undertail (gk pernah tertarik sejak tau lampu sein ada di dalam gt, trus bingung mau taroh plat nomer blk disebelah mana), putar otak jadina dpt ide dari moge luar dgn fender spendek itu tapi tetep pertahankan kedudukan lampu sein dan aye bisa masang red reflector lightnya juga, jadina keliatan kyk bawaan pabrik / alias kagak maksa....bikinan temen sendiri sih pake platnya kubah mesjid....
hehehehe, btw thanks bgt lho comments nya!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 26
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   23/8/2009, 22:23

wah bekasi juga yah bro?
gw jg di bekasi nih, di galaxi. Smile
dibekasi ada kopdar bareng gak bro?
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   24/8/2009, 00:45

sebenarnya pke fender elimanator juga uda cukup bro, bli spkabor aslinya lg trus hanya buat dipotong sepertinya sayang banget.... coz dengan u bli fender eliminator, u tgl bkin aj fender plat no. hasilnya pun akan sama rapi....hehehe... klo undertail memang mesti dipilah-pilah bro, coz kebanyakan orang bikin tanpa mikrin dudukan yang ada dibalik undertail itu sendiri... cthnya ga ada tmpt CDI,, yang jelas motor ente dah cukup mewakili kok... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   24/8/2009, 11:07

Hitam gahar ya... 2 jempol

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Yosano
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 22
Age : 40
Lokasi : Mrghyu, Bekasi Timur
Points : 3
Registration date : 13.12.08

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   24/8/2009, 11:27

bro MuscleMania,
bro immanuel.herri...

silahkan dateng di kopdar gabungan bekasi tiap jum'at malem, di petronas bekasi.
kopdar biasanya start jam 20.00 wib
bulan puasa ini, kopdar dimundurin jadi jam 21.30 wib.
silahkan gabung, bro's...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.co.id
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 26
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   25/8/2009, 20:41

Yosano wrote:
bro MuscleMania,
bro immanuel.herri...

silahkan dateng di kopdar gabungan bekasi tiap jum'at malem, di petronas bekasi.
kopdar biasanya start jam 20.00 wib
bulan puasa ini, kopdar dimundurin jadi jam 21.30 wib.
silahkan gabung, bro's...

tiap jumat malem pasti ada kopdar yah bro?
ok deh nanti kalo stnk udah jadi ya ,saya gabung kesana..
hehehe..
thk bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   25/8/2009, 21:49

weeew manteb nh bro , , gw pnah ktemu pas saya lg pake mobil k daerah situ , ,hehehe lam kenal yah , , Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 31
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   26/8/2009, 21:32

Salam kenal buat semua, sorry batu online lagi, abisan jarang ke warnet, drmh pake telkomnet instan aja, jadinya lelet, ogah2an deh mw online...

Duh banyak banget temen di bekasi, sebenarnya dah pengen gabung ke kopdar di petronas, tapi pas hari jumatnya selalu ada acara keluar kota, skarang dah pengen berangkat gawe lagi, jadi mohon maaf bgt buat kopdar bekasi, aye emang blm sempet ke petronas, sempetna siang doank pas mw ngisi bensin, kalo gitu salam kenal aja deh buat bros semua di bekasi....
maafkan daku,....

Regards
Immanuel Herri
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   27/8/2009, 06:58

herri mantabh bro.... city riding, culinary touring, dilibas pake nih black ninin... mantabh 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol 2 jempol

bro 160-nya kalo dari belakang kayak Bo**ng bahenol, sexxyyyyy lirikan matamu
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   27/8/2009, 08:17

bro petronas bekasi itu g di kalimalang itu bukan yah? gw dari pondok gede hwhw
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
rb_vv_4ever
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 28
Points : 66
Registration date : 29.12.08

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   29/8/2009, 23:42

mass broow... ane juga di Beksi nih,,,,tdnya mah di BDG tapi udah lulus kul... mau gabung gmana ya ..??? langsung dateng ato gmana???

Salam kenal....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.plasa.com
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   26/9/2009, 10:00

kayanya kenal tuh modif dmn..
pa kbr neh her? dah berangkat blum?
hahahahahha
tetep sexy tuh mtr ky orngnya
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
kupukupukecil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 68
Age : 29
Lokasi : Ciputat
Points : 73
Registration date : 19.11.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   19/11/2009, 13:30

bersih gan mantab
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/guztem
net2cyber
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 39
Lokasi : Margahayu - Bekasi Timur
Points : 71
Registration date : 03.06.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   2/12/2009, 15:03

Kalo PETRONAS, setau ane itu dari arah pondok gede lewat pekayon
pas mentok diujung jalan (kalo pernah tau GORO, pasti tau PETRONAS)

Kalo dari arah rawa panjang/bekasi timur, ada di sebelah kiri jalan letaknya
sebelum Mall yang baru tuh (Bekasi Square) pas banget di sebelahnya

Kalo dari arah Jkt lewat kalimalang, perempatan lampu merah METROPOLITAN Mall
(MM) belok kanan, ketemu lampu merah pertama setelah jembatan diatas jalan
tol JKT - CIKAMPEK belok kanan

Kalo dari arah langit, langsung terjun pas titik ijo PETRONAS ... Hehehe Smile

CMIIW
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=783828211&ref
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   2/12/2009, 15:28

petronas itu d samping Bekasi Square ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 31
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   3/12/2009, 02:05

agung wrote:
kayanya kenal tuh modif dmn..
pa kbr neh her? dah berangkat blum?
hahahahahha
tetep sexy tuh mtr ky orngnya

Hehehe, kykna kenal juga nih, sory bru reply, baru djenguk lagi nih thread....
dah di timur tengah dah ane...
nti plg maen2 ksitu lg deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hitam Manis dari bekasi (update pic)   Today at 14:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Hitam Manis dari bekasi (update pic)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Hitam Manis Dari Banjarnegara ( New update page 3)
» salam kenal ninja 250 dari Bekasi>
» Beli jaket ori ninja 250 warna hitam
» "ReblasL", ninin hitam-merah dari KOTA UDANG :D
» Hitam Manis jadi Hijau Daun ( Update Page 2)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: