Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Need opinion about K- factory exhaust

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Need opinion about K- factory exhaust   6/8/2009, 09:56

ayo-ayo gw lagi incer K-Factory GP Style niy kabarnya ganas,lo-mid-high katanya dapet n bagus,apa bener?
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   6/8/2009, 10:25

lokasi dimana bro? kalo di bandung coba mampir k senjaya, kalo ga salah kemarin kemarin mereka ada stock,, yah suaranya sebenarnya kalem pisan,, cuma power input n output na dapet semua,,,, penampilan ciamik kayak motor tim hayate racing di moto GP,,, Cuma harganya ngeri uy hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   6/8/2009, 17:18

gw jakarta bro,pas pameran di PRJ pas IMS probike jual cuma dia buka 15 juta bro,gila gw bilang!,bentuk mang ok,pipa doang,mang di bandung berapa tu bro? lagi isyu gede tu kabarnya diatas nojima n naser beet,makanya gw penasaran bgd
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   10/8/2009, 23:10

gile 15 juta,mending gw pake modal kawin...hauehuhae...

coba kontak aja bro moomba via lapak nya,enak diajak diskusi bro orangnya.saya bbrp kali dateng ke tokonya di bandung,welcome,padahal cma beli pernak pernik kecil doang.

pribadi sih kurang suka sama modelnya,kurang pas sama bentuk bodi si ninin.klo denger suaranya di video sih kaya enak ya,agak adem gitu.

tapi harganya itu kagak kuat.
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   11/8/2009, 10:02

punya nmr hpnya ga?enaknya diskusi by phone deh kayaknya,kabarnya harga dah turun jadi 12 jt,makanya gw mo tanya di bandung sapa tau lbh murah,btw lo liat videonya dimana bro?minta alamatnya dong?

thanx
Kembali Ke Atas Go down
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   12/8/2009, 20:05

gk punya bro no hp nya.pm aja bro.

liat di youtube,tapi lupa alamatnya.coba aja di browse bro.

turun yah harga nya,tetep aja 2 digit...hahahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
skonyt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 31
Points : 9
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   7/9/2009, 23:39

kemarin si gau coba tanya2 yang di bandung..13 jt...langsung ngacir dehhh...wkkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   8/9/2009, 08:54

glek..masi mahal aja ya tu knalpot,tongkrongan si kliatan kayak knalpot hand made,low profile banged,tapi muahal banged,sama dengan harga motor bebek baru..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   9/9/2009, 16:17

k factory sob,, all titanium masalahnya... japan kalo bikin knalpot bahannya gak nanggung nanggung persis sama harganya hehehe,,, tapi bicara soal performa katanya sih diatas rata rata bro dibandingkan knalpot aftermarket lainnya (untuk type gpstyle)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   13/9/2009, 12:20

itu titanium di silencernya aja ato dari ujung ke ujung bro?
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   13/9/2009, 22:06

full titanium dari pipa maupun silencer,, sangat ringan jadinya,, wajar kalo hrganya amp segitu
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   14/9/2009, 08:37

busyet dah,jadi ga bakal turun drastis harganya ya kayak nojima,ngedrop langsung stengah,dari 13jt jadi 7 jt an,tp dr tongkrongan kayak knalpot hand made gitu ya,tandanya tinggal test dyno nya aja ni,STD nya aja naikin brp HP ya kira2?
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   14/9/2009, 11:25

gahar pasti suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: k-factory   19/12/2009, 23:28

greenkawi wrote:
full titanium dari pipa maupun silencer,, sangat ringan jadinya,, wajar kalo hrganya amp segitu

bro,boleh tau ga info ato sumber yg menyatakan bhw K-factory GP style itu full titanium dari header smp silencer??pnasaran ni..tq
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   4/6/2010, 17:33

skonyt wrote:
kemarin si gau coba tanya2 yang di bandung..13 jt...langsung ngacir dehhh...wkkwkwkw


iDeM SaMa Gw ...

SeReM HaRGa Naa ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   4/6/2010, 18:38

tarmizi wrote:
busyet dah,jadi ga bakal turun drastis harganya ya kayak nojima,ngedrop langsung stengah,dari 13jt jadi 7 jt an,tp dr tongkrongan kayak knalpot hand made gitu ya,tandanya tinggal test dyno nya aja ni,STD nya aja naikin brp HP ya kira2?

nojima 7jt-an?
beli dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Need opinion about K- factory exhaust   Today at 15:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Need opinion about K- factory exhaust
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» Jardine Undertail Exhaust
» Jardine Undertail Exhaust
» artikel exhaust system
» R9 Exhaust Titanium Full Carbon Kawasaki ER6n and Ninja 650 2012

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: