Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 perkenalan neh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Helloween
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 142
Age : 37
Lokasi : Jakarta Barat - Selatan
Points : 90
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: perkenalan neh   27/7/2008, 19:30

salam kenal, ane baru punya ninja 250 juga bro, lime green, udah nongkrong di rumah sejak awal juli kemaren, sekarang tinggal nunggu stnk-plat nomor, sekitar awal agustus ini jadi. o ya bro, kalo plat nomor udah pada jadi semua, kita mulai touring ye, he he he, o ya ngomong2 tempat ngumpul resminya dimana ya untuk komunitas jabodetabek, denger2 di citos ya, ane domosili jak-sel, thanks for all of you, see ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mail.yahoo.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   27/7/2008, 19:34

Welcome bro halloween... utk jabotabek alternatif tempat ngumpul bisa lihat di postnya bro azel, dan utk group ride ada aja sih yang dadakan ngadain... sering2x aja lihat2x berita dan pengumuman, ikutan aja....

anyway enjoy the forum bro... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: perkenalan neh   27/7/2008, 19:41

bener banget bor asmi!! sering bgt ada turing dadakan, kayanye kalo yg terlalu direncanain malah rancu yah??
bro haloween rabu ini ada pre turing, diusahain dateng yah. banyak yg belum dapet surat n stnk jg kok pre turing tgl 30juli ini. silakan daftar yah..o iye, met gabung ye bro haloween..
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   27/7/2008, 19:56

Met gabung bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   27/7/2008, 20:35

Willkommen Bruder Pumpkin...eh Halloween....(serem nih namanya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   28/7/2008, 02:39

selamat datang bro haloowen, any way bro halowen tinggal dimana??sapa tau gitu di bekasi or jogja juga,klo mau mejeng bisa bareng kite... Razz..okeh--------okeh...KEEP ON ROCKIN BRO HALLOWEN
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   28/7/2008, 02:41

oiya bro haloowen jgn sungkan-sungkan klo disini yah...anggap aja rumah sendiri....maaf bro admin.....cabut akhhhh.....nggeeeeeeeeeeeeeeenggg Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   28/7/2008, 08:57

Welcome aboard broo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
redseDuction
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 451
Age : 36
Lokasi : coconut hut
Points : 6
Registration date : 07.07.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   28/7/2008, 15:30

allow bro helowen...slam kenal bro...Smile
gue jg blm dpt surat2 ko bro....ada surat jalan dari dealer tuh..hehehehe...tp teuteup ngikot...(belaga bego kl d berentiin..pdhl sih bego beneran..xixixixi) Laughing
ayo bro dtg aja nanti tgl 30..rame2 in...biar seru tatap muka para nininers nya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   28/7/2008, 17:04

salam kenal bro helloween..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: perkenalan neh   28/7/2008, 22:32

salam kenal jg bro Wien..
sama ijonya dg ninin Azel tuh..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: perkenalan neh   Today at 02:57

Kembali Ke Atas Go down
 
perkenalan neh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» katanya aku harus perkenalan dulu, ardelio arthur
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya
» memperkenalkan diri
» Perkenalan Detektif Bullseye
» perkenalan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: