Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   5/8/2009, 22:32

Bros, kok kayaknya sudah habis ya keluaran2 terbaru accesories/aftermarket ninja250r? kok rasanya 1-2bulan ini ya adanya ya cuma itu-itu aja... kalaupun muncul baru misal knalpot paling ya yang lokal yg "agak meniru2" yang import dgn harga lebih murah.. hmm.. memang kepuasan itu tidak ada habisnya.. modif sudah habis lebih dari harga 1 ninja250r.. tapi kok kayaknya mandek/stop begitu aja.. kehabisan ide.. paling2 tambah upside down depan (kaki2 msh standar sih kecuali shockbreaker belakang pakai Ohlins, Swing arm pakai aftermarket OverRacing buat ninja250r, trus ban BT003RS depan belakang.. ) emang sengaja kaga di gedein "banget" seperti beberapa bro disini pakai ukuran 160-190... ogut sih cukup di 120 depan 150 belakang...
mesin sih tidak/belum di bore up.. cuma jetting saja sudah dyno jet + PJ 40... gak ganti carbu krn toh buat harian..
exhaust dari sportisi, yoshimura TRC, Nojima sampai sekarang nassert beet.. dah pernah pakai semua... paling ganti merk knalpot lagi.. hmmm...
modif terakhir sementara sedang di kerjakan cuma SKIN & FACE off.. body full carbon kevlar bentuk standar aja sih hanya undertail saja yg modif.. nah kedok/fairing depan/batok.. yang lagi di modif rubah wajah.. kaga niru2 moge apa, cuma iseng aja di FACE OFF pasang 2 projector bixenon punya nissan murano.. ceritanya biar nyala kedua lampu baik waktu low ataupun high beam...
Hmmmmfff.. bingung... ini bukannya mau sombong atau pamer2.. tapi coba bantu renungkan dan beri saya masukan.. setelah ini.. APALAGI??? what next? upgrade motor lebih gedhe? toh ya bakal sama di modif sana sini lagi hehehe
ooooouuggghhh..... nafsu... bukan cuma syahwat.. kepuasan tiada habis/hentinya.. capek decchhh... !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   5/8/2009, 22:48

ditunggu upload hasil proyeknya bro heril....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 08:35

kalau sudah kehabisan ide, itu artinya udah waktunya naik ke 600 cc Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 08:55

saatnya naik kelas bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 09:05

Naik kelas jg sama aja Bro, pasti ada jenuhnya juga suatu saat nanti
Percaya deh...

Btw, ditunggu update bodi kevlar nya.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 09:20

Ga usah binggung bro Heri, kalo dah tamat SD kita masuk SMP aja. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 10:35

kalau mindset ane sih modif ninja cukup 10jt aja, toh biar bagaimanapun ninja modif yg 50jt dengan yg 10jt kalau dijalan volume yang ngelihatin sambil ngiler sama aja hehe, orang awam mana tahu kalau knapot ini harga segini, ban segini, clip on segini, dll mereka tahunya cuma motor ninja aja ..
kecuali kalau ketemuan sesama pemilik ninja juga, mungkin punya kebanggaan tersendiri .

gw lebih suka modif rider sepuasnya, kayak helm, jaket, sepatu, dll .
kalau masuk mall lebih mantap, orang ngelihatin kayak ane pakai ducati, hd, atw moge lainnya.
padahal cuma si kecil 250 hehehe..


tapi enak juga sih ngelihat ninja yg sudah modif abis2an, selera orang memang beda2 Cool
mungkin buat bro heril kalau ninja dah mentok, ridernya aja sendiri dimodif juga Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 16:24

kalau tampilan udah maksimal, berarti tinggal mesin :

ganti cam
ganti valve
ganti piston
pasang turbo

hmmm...masih banyak improvement lah kalau mau
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 16:44

bertapa dulu om heril.... pasti dapet lagi ntar idenya main biola
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 19:36

klo dah mentok mau modif apalagi & dah gada ide , , tandanya , ,
sudah waktu nya membantu ninin sesama yg membutuhkan kucuran parts modif , ,
wkwkwkwk , , pisang
Kembali Ke Atas Go down
GorgeousRed
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 411
Age : 71
Lokasi : jakarta selatan
Points : 196
Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 21:59

ditunggu bos penampakan ninin nya..!!l
klo udah nga ada ide..gantian moge yg di obrak abrik pak.. 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://Ronny.kosasih@yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 23:20

wah om heril emang mantap! pajang tampilan depannya dong pake projector murano. Very Happy

btw tuh semua knalpotnya yg kepake ga dijual murah aja hihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   6/8/2009, 23:41

kohaku wrote:
kalau mindset ane sih modif ninja cukup 10jt aja, toh biar bagaimanapun ninja modif yg 50jt dengan yg 10jt kalau dijalan volume yang ngelihatin sambil ngiler sama aja hehe, orang awam mana tahu kalau knapot ini harga segini, ban segini, clip on segini, dll mereka tahunya cuma motor ninja aja ..
kecuali kalau ketemuan sesama pemilik ninja juga, mungkin punya kebanggaan tersendiri .

gw lebih suka modif rider sepuasnya, kayak helm, jaket, sepatu, dll .
kalau masuk mall lebih mantap, orang ngelihatin kayak ane pakai ducati, hd, atw moge lainnya.
padahal cuma si kecil 250 hehehe..


tapi enak juga sih ngelihat ninja yg sudah modif abis2an, selera orang memang beda2 Cool
mungkin buat bro heril kalau ninja dah mentok, ridernya aja sendiri dimodif juga Very Happy

Setuju nih gua.. sekarang modif ke orang nya.. penampilannya om.. yaa minimal sering2 ke salon, luluran, mani/pedicure, sedot lemak, bedah plastik.

Malah di proyek senen ada yg jual muka second, atau ngga ke Roxy aja.. ada jual muka BM... lol!
pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   7/8/2009, 16:36

haaa..haaa..haaaa haaaa.. (ketawa ala alm. mbah surip..) hehehe..
wah masukan2nya ternyata banyak.. ninja250r saya khan buat harian ya kerja, ya dolan ya touring2 ke daerah&pegunungan disekitar pekalongan.. so kalo misal sperti usul ganti CAM ampe pasang turbo.. hehe.. sebenernya sempet kepikiran tapi buat apa yah? disini jalan kaga ada yg panjang.. minim ada sirkuitlah.. tapi disini ga ada.. pake turbo.. baru mau putar gas mau nyampe ke posisi turbo mau nyala.. eh ada becak nyelonong.. atau motor bebek pemberani yg belok tanpa lihat kiri kanan hehehe..
Terima kasih semuanya atas support & sindirannya heheh.. tuk permak ridernya/orangnya kayaknya kaga perlu deh.. udah ganteng.. (hehehe....) cuma lagi ngecilin ukuran perut nih yang agak bundar hehhehe..
yah saya nurutin usulan tentang "bertapa" lagi.. mikir mau diapain? naik kelas.. sudah masuk "materi bertapa" sih.. cuma nunggu harga baru moge dah fix kaga turun2 lagi. hehhe..
Picture nti saya upload mungkin dalam minggu depan.. krn program FACE OFFnya belum selesai.. tapi sudah 60% lah.. hehehe.. butuh extra ketelitian soalnya ngecoakin muka yg dah di carbonized.. not printed. hehhee..
OK.. ditunggu lagi masukan2nya lagi semoga bisa memberi ide yg lebih "bisa diterapkan" dari cuma sekedar "mimpi" hehhee.. trims brothers all...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   8/8/2009, 11:52

kalo jalannya gak mendukung mending jangan naik kelas ke moge. sengsara. ninja pasang turbo mungkin sekitar 50-60 dk. nah er-6 aja udah 61 dek dan ZX-6 100 dk lebih. mending pasang turbo daripada ZX-6 kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
dit_o
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 24
Lokasi : C I B I N O NG adem ayem
Points : 87
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   8/8/2009, 21:10

agung wrote:
saatnya naik kelas bro...

tepat sekali bro....


kayaknya saatnya naik kelas nih om heril.... Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   9/8/2009, 00:36

kawasaki zx10 adalah solusi yg tepat buat bro h3ril cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   10/8/2009, 20:38

Nich, sekedar pencerahan saja utk FACE nya ada yang kwalitas import. Asli buatan Japan. Cuman sudah terlanjur dibikinkan sama temen sendiri(lokal punya) ya..sudah.
Aku memang baru cari cari, yach..sekedar ngingatkan saja biasanya Bro Heri ini suka sekali yang arahnya ke barat baratan (buatan japan lah gitu..) maka aku musti ngasih berita ini. Hanya saja telat nich.
Jadi, ide selalu saja muncul jika hati, pikiran dan keuangannya lagi longgar bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
dragonmotorspeed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 31
Points : 64
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   20/8/2009, 14:29

greenkawi wrote:
ditunggu upload hasil proyeknya bro heril....



bro klo udah bosan maen aksesoris
ganti kaki ja bro
biar lebih stabil pada saat tikungan pake yg tidak terlalu besar
misalnya velg CBR 400, arm dan upside down untuk merasakan tikungan seperti rossi yg hampir mw tiduran
hehehehehhehe
paling peningkatan performa di karburator, kaliper depan dan belakang, knlpot HMF karbon thailand asli, to ganti bodi moge seperti moddifan kita di dragon motor speed
liat website berikut ini
www.dragonmotorspeed.com
to telpon ke no.021-72798854
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dragonmotorspeed.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   20/8/2009, 23:00

hehehe.. hampir tahap penyelesaian tinggal kondom tangki full carbon yg keras dan susah ikuti lekukan tangki, kayaknya mesti di potong jadi beberapa bagian biar nanti masuknya pas... face off sudah selesai.. 2 bixenon projector punya nissan murano sdh terpasang dan nyala.. tinggal di setting tinggi rendahnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   24/8/2009, 19:01

berarti dah mentok ya om.. ck ck ck ck... gawat.. gawat..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   24/8/2009, 22:42

ganti body full a-tech carbon kyk temenku punya.. keren deh... heheheh
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   28/8/2009, 17:03

saya pakai body carbon kevlar local aja bro Neff... masuk tahap akhir di penyempurnaan dan details.. wah.. lama juga yah.. harap di maklumkan soalnya saya sendiri waktunya mempet2.. sama lagi nunggu.. kalau jadi shock depan ganti upside down.. lagi nunggu barang datang.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   28/8/2009, 18:06

kapan bro motor nya keluar...
pasti istimewa banget tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   30/8/2009, 02:55

scratch ckckckckckck..... uda mentok yah??? sikat cc diatasnya aja bro... biar modipnya longgar lageh..... biasanya kalo uda mentok "dijual" adalah satu2nya jalan tuh.... drpd akhirnya modif ngalor ngidul ga karuan.... Very Happy jd jatohnya buang2 duit ga jelas, tp udah ga sesuai hati bos.....(pendapat pribadi see... cheers )

tp salut deh buat modifnya si bos dehhh..... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!   Today at 02:47

Kembali Ke Atas Go down
 
Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Sudah kehabisan IDE! kehabisan jenis barang2 aftermarket ninja 250R!
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS RED Ninja 250R July 2009 with Minimalist Modification....SOLD
» Ninja 250r bersama moGe

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: