Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) header Monza bisa ganti canister merek lain gak?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
silhouette
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 420
Age : 30
Lokasi : Jakarta Timur - 0817724400
Points : 503
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: (ASK) header Monza bisa ganti canister merek lain gak?   5/8/2009, 08:53

gpenasaran nih, gw uda pake monza blue n penasaran apakah canisternya bisa ganti ke merek lain. gw naksir bgt sama remus hexacone. soalnya katanya si remus itu universal cuman sambungannya bisa diganti2 sesuai cc motornya n canisternya sama aja. cuman bea di sambungan (dijual terpisah) kalo memang bisa kan lumayan tuh bisa lebih hemat header monza tapi sliponnya bisa gonta ganti merk lain

mohon pencerahannya kawan2
Kembali Ke Atas Go down
http://asalvo-silhouette.deviantart.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ASK) header Monza bisa ganti canister merek lain gak?   6/8/2009, 00:32

bisa aja kalix diakal2in..asal jangna ape ada yang bocor atau gak klop
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: (ASK) header Monza bisa ganti canister merek lain gak?   18/8/2009, 20:19

bisa bos asal pas2in aja.. sy pake yoshi slip on, kmrn ganti header sportisi tanpa ubahan yg berarti langsung nemplok di motor
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
redbuitenzorg
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 41
Points : 59
Registration date : 18.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) header Monza bisa ganti canister merek lain gak?   20/8/2009, 18:16

gw pake R9 New Mugello pernah pake silencernya DBS carbon punya CBR.. suara gahar.. tenaga atas jahat.. langsung plek..
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) header Monza bisa ganti canister merek lain gak?   Today at 21:40

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) header Monza bisa ganti canister merek lain gak?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» CBR250 ABS ga bisa ganti ban ukuran gede?
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» ganti oli standar kawasaki = ga bisa klaim kerusakan mesin???
» Parts(suku cadang n250r) apa saja yg bisa ditukar dengan suku cadang lain?
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: