Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Junior di community tapi senior umurnya hehehehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ypriandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 45
Points : 81
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   3/8/2009, 16:41

Bro sekalian...cuma mau tau aje, bukan mau pemilu neh ye... Wink soale..ane rada2 gimana githu kalo mau kumpul2 ma adek2 sekalian hahahaha....so cari pantaran umur neh kalo ngumpul2 Very Happy

Duluan ye...

1. YPRIANDY umur 38 neh....yg laen silahkan lanjut



Viva Ninja 250R
Kembali Ke Atas Go down
http://www.medcogroup.co.id
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   3/8/2009, 19:03

sate / 32 / male lol!


Terakhir diubah oleh sate tanggal 20/11/2009, 14:03, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   17/11/2009, 23:25

Hendra/31/male
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
ivangp
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 40
Points : 79
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   17/11/2009, 23:46

Ivangp/33/male
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   18/11/2009, 01:37

marco 17 th
Kembali Ke Atas Go down
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   18/11/2009, 10:36

Ariefz/ Male/ 32/ Cibubur .. wkwkwk .. tuwi banget gw yak .. king
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   20/11/2009, 11:04

saya daftar

irel | 20thn | male | kalibata jaksel
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   20/11/2009, 11:53

ypriandy wrote:
Bro sekalian...cuma mau tau aje, bukan mau pemilu neh ye... Wink soale..ane rada2 gimana githu kalo mau kumpul2 ma adek2 sekalian hahahaha....so cari pantaran umur neh kalo ngumpul2 Very Happy

Duluan ye...

1. YPRIANDY umur 38 neh....yg laen silahkan lanjut



Viva Ninja 250R

yang seumuran bro ypriandy banyak di komunitas ini.. malah ud ada tuh perkumpulan 40+ Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   20/11/2009, 12:20

27 tahun dikasih nafas kehidupan... sisanya berapa lama lagi... gak tau Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
rangga
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 454
Age : 35
Lokasi : jakarta selatan
Points : 449
Registration date : 06.10.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   20/11/2009, 12:50

Rangga/male/pondok labu....
28 taun,tp banyak yg ngira 31 taun Sad

Hehehe.... Smile
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   20/11/2009, 15:09

wahhh....
disini mah gada senior berdasarkan umur bozz...
smuanya dipukul rata...
atas nama 1 brotherhood..
tua, muda, gabung smuanya...
apalagi klo udah touring bareng bozz...

kerasa banget kebersamaannya... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
aries_budiono
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 248
Age : 37
Lokasi : South Jakarta
Points : 110
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   20/11/2009, 18:49

nama / umur / lokasi / foto semua sesuai avatar Smile

_________________
| N250R | R6 | 848evo |
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/photo.php?pid=30279846&op=3&o=gl
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   22/11/2009, 17:04

al-sky / 24 thn / lelaki sejati Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 52
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   24/11/2009, 00:58

Gabung ahhhhhh data di avatar cocok semua.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
egy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 35
Points : 29
Registration date : 08.10.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   24/11/2009, 07:50

ikutan jg ahh....

egy/28th/rancah CIAMIS
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.co.id
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   1/12/2009, 13:11

terakhir gue ngumpul gue yang udah 34 tahun termasuk yang kedua termuda Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   1/12/2009, 18:09

Ah..... belum tuwir bro.......yg penting semangat yg di dalam bro......kan masih suka narik di trafficlight....hehehe... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   1/12/2009, 19:12

bryan 23 th depok Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   2/12/2009, 07:40

ane sesuai ama data d sebelah...motor merah juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
Udeea
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 29
Points : 26
Registration date : 26.11.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   3/12/2009, 18:40

Yudi
23
Palembang
Kembali Ke Atas Go down
http://udeea@dragonadopster.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   4/12/2009, 03:22

ikutan jg!! di avatar aseli lho....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   4/12/2009, 08:24

immanuel.herri wrote:
ikutan jg!! di avatar aseli lho....

tua juga lu herr??? What a Face wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   8/1/2010, 23:43

me denny 34 thn , kelapa gading
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   9/1/2010, 17:49

jafo/male/34 thn... Very Happy
sesuai ama avatar gw deh... hehehe Very Happy

umur bagi gw gk masalah, yg penting keep respect sesamanya n keep brotherhood yagh... cheers
Kembali Ke Atas Go down
B 6130 SOO
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1064
Age : 26
Points : 1175
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   10/1/2010, 09:51

rangga wrote:
Rangga/male/pondok labu....
28 taun,tp banyak yg ngira 31 taun Sad

Hehehe.... Smile

yaampun..gw kira 40 lo..hahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://favebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Junior di community tapi senior umurnya hehehehe   Today at 03:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Junior di community tapi senior umurnya hehehehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» serupa tapi tak sama
» Touring Perdana N250R Community
» Ninja pak ketu N250R East Java Community
» Poto2 Ninja 250R community Chapter Surabaya Dsktrnya
» NINJA 250 R COMMUNITY DI SURABAYA

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: