Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   18/9/2009, 04:03

Kebetulan gw udh pernah coba kedua knalpot ini.
Utk performa & suara, gw lbh suka ke CLD Kompetisi.
IMHO

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   9/10/2009, 00:04

kalo twobros slip on stainless suara manteb ga dibanding knalpot2 itu, pm in ane ya, please ane jg lg bingung nih ganti knalpot
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   9/10/2009, 12:12

Tergantung Bro, loe mau mementingkan suara, kecepatan, fashion atau ketiganya, klo suara banyak yang sudah beredar c/: two brothers, vance 'n himes, dll, klo kecepatan yoshimura, nassert beet, dll, sedangkan fashion tergantung selera tinggal pilih bentuk aja. klo gw sih pake R9 MOnZa BluE suara agak berisik tapi tarikan lumayan apalagi klo ditambah CDI BRT dan setting, maknyuu...usss!!! Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   16/10/2009, 10:05

emg tergantung bro... sesuai selera masing2....

g pake R9 monza blue...

knalpot ini tanpa perlu setting mesin uda ngalak tarikan nya

apalagi kl uda nambah CDI n ganti pilot jet.... bs ngacir kali tuh motor...

untuk suara emg rada keras... tapi punya g suara rada ademan......


Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   16/10/2009, 14:13

klo yg saya liat OMR N250R di media,
kebanyakan malah pd pake R9 monza carbon, CLD carbon road race, ato home made.
mungkin krna performa lbh bagus?
saya sie org awam, tp klo mreka pake,
brarti harusnya performa lbh bagus drpd knalpot impor.
toh mreka punya duit bisa beli yoshi, beet, 2bros, dll tp malah pake lokal.
maap maap klo salah Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
Borneo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 33
Lokasi : Bintaro
Points : 112
Registration date : 10.10.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   23/10/2009, 14:15

Anda salah bro.... mereka pake itu karena sponsor bro.... mereka dibayar untuk pake itu bro... kalo mereka boleh milih atau yoshi ,beet ,twobros, dll mau sponsorin mereka alias mau bayar mereka untuk pake tuh produk, pasti pembalap2 itu akan DENGAN SENANG HATI MEMILIH KNALPOT IMPORT..... bukan begitu bukan......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   23/10/2009, 19:56

oh gitu yak.
baru tau jg saya Wink
yg menang, pake CLD carbon road race bukan?
brarti disponsori CLD yak.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   24/10/2009, 09:42

monza blue bro...lebih dpt tarikannya
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
Ben
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 36
Points : 33
Registration date : 06.06.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   24/10/2009, 21:57

(ask) bro, tanya dunks, gw dah pki monza blue juga neh, facpro blue PJ 40, jarum skepn MJ 100, busa filter std, snorkell di copot, settingan segitu cukup gak tuh ato kebasahan malah...dan klu ganti CDI BRT main jet nya mesti naik lagi gak ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Henree
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : Ciamis
Points : 120
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   28/10/2009, 23:50

Gw pake monza blue...tarikan atasnya emang Oke Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
ijodaun
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 35
Points : 114
Registration date : 09.10.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   2/11/2009, 00:18

Setuju bwt yg pake Monza blue, tarikan beda banget...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Dan 179
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 33
Lokasi : Cimahi
Points : 23
Registration date : 11.10.09

PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   15/11/2009, 08:38

yoi bro gw dah pake monza blue mang enak bgt ptran atasx n suarax manteb bgt.. apalg kalo dah direjetting kykx mkin manteb tuh.. N gw dah test kthananx mudik kmaren dr Bndung-jogja- madiun- malang.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!   Today at 05:25

Kembali Ke Atas Go down
 
CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» CLD KOMPETISI VS R9 MONZA BLUE!!!
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» knalpot r9 monza blue (new) harga miring....
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» (SOLDD) Knalpot R9 Monza Blue Ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: