Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Black Ninja "Go Green"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   8/9/2009, 17:40

Steven wrote:
Pake RAmbutan Aja bro 4 biji untuk jadiin kaliper 4 piston...Wkakakaka... lol!

oh biji berambut ada empat biji maksudnya om steven.... scratch scratch scratch scratch

lol! lol! wahahahahahahaha....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   15/9/2009, 08:58

minggu kemaren nongkrong di ACE hardware cibubur... cari yg aneh-aneh... eh nemu ini Smile...



awalnya kagok,...tapi setelah beberapa kali mencoba ternyata enak juga... terutama waktu riding jarak menengah dengan boncengers... jadi gak semutan dan keram-keram lagi nih tangan kanan ogut Smile beneran...
sebelumnya waktu belum pasang aksesoris ini (namanya apa ya??) klo riding dgn boncengers baru beberapa ratus meter sudah terasa semutan dan keram di telapak dan jari-jari tangan kanan Sad

lumayan lagh,... hunting2 barang aneh yg berguna Smile

salam cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   19/9/2009, 18:51

megang nya gimana tu bro... coba fotoin dunk yang ada tangannya lagi megang..
penasaran... ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   21/10/2009, 13:16

boz sory ntu nte bli sarung motor dimn? n brp?
itu yg pas bgt buat ninja ya boz?
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   21/10/2009, 14:19

BOGEMENTAH wrote:
boz sory ntu nte bli sarung motor dimn? n brp?
itu yg pas bgt buat ninja ya boz?

halo boss.. ogut beli di toko SUPERHOME yg di mall Cibubur Junction.. harga +-100rebuan, mereknya lupa, ukuran pas banget buat ninja pilih yg ukuran L (bisa buat motor2 kyk tiger/megapro jga)... kayaknya cover begini bisa cari juga di hypermart/ carefour atau coba di ace hardware....

semoga membantu ...salam
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   21/10/2009, 14:42

wuihh keren gan...
btw cari barang 2ND dimana gan...
mau dong gan....
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   22/10/2009, 07:02

sate wrote:
wuihh keren gan...
btw cari barang 2ND dimana gan...
mau dong gan....

halo boss. klo nyari barang seken.. bisa dimana aja bosss,... mulai dari tempat yg elit kyk starbucks sampe ke TPU bantar gebang juga ada bos tongue tongue tongue .... hehehe

mksd ogut... ya dari komunitas dan forum ini aja dah bisa cari2 barang seken kok... pantau aja terus jangan sampe kelewatan beritanya mau bobo

salam gan lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   24/11/2009, 08:40

lagi kere- study
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   28/11/2009, 01:31

Andez Mei- wrote:
sate wrote:
wuihh keren gan...
btw cari barang 2ND dimana gan...
mau dong gan....

halo boss. klo nyari barang seken.. bisa dimana aja bosss,... mulai dari tempat yg elit kyk starbucks sampe ke TPU bantar gebang juga ada bos tongue tongue tongue .... hehehe

mksd ogut... ya dari komunitas dan forum ini aja dah bisa cari2 barang seken kok... pantau aja terus jangan sampe kelewatan beritanya mau bobo

salam gan lol!
bro Andez barang 2nd mau di jadiin barang 3rd gak hahahaha piss Ndral,itu pengenteng pluntiran selongsong gas (PPSG) biasa di pake di Vespa lho lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   30/11/2009, 07:46

selama masih berfungsi baik... bakal nempel terus deh om hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
azzamax



Male Number of posts : 3
Age : 29
Lokasi : Banda Aceh
Points : 3
Registration date : 07.01.10

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   1/2/2010, 12:07

sehati kita bro..,, warna itam..

"cup" Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/azzam.max?ref=profile
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   1/2/2010, 12:16

Si Item kerenz tuh bro ..

Lanjutkan lah modif na..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   1/2/2010, 12:22

azzamax wrote:
sehati kita bro..,, warna itam..

"cup" Laughing

hehehe,... yuk mari bosss azzamax pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   1/2/2010, 12:23

Gesha wrote:
Si Item kerenz tuh bro ..

Lanjutkan lah modif na..

sementara malah gak lanjut lanjut nih pak boss Gesha scratch ... maklum dana harus dialihkan buat ...ehem... kawin... lol! lol! lol! lol!


thxxxxxx... pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   1/2/2010, 12:41

Undang2 dunk bro, Bekasi Chapter klo bro mo married..
hehehehe..

sukses selalu bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   1/2/2010, 12:50

makasih om gesha...
soal chapter-chapteran,.. maap saya tidak bergabung di chapter manapun, cuma suka kopdar komunitas di Cibubur saja

btw, silahkan diklik saja buat infonya:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/berita-dan-publikasi-f28/memperkenalkan-produk-baru-t5155.htm

salam hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   11/3/2010, 08:47

BREAKING NEWS!!!!!

setelah 1 tahun lebih dikit umur si item... baru ada cerita lagi nih Sleep ...

ini cerita emang sengaja dibuat-buat biar ada bahan aja pentung

bosen sama setelan plat di depan... setelah 1 thn akhirnya dicopot deh... ngikutin gaya re-recing-an Razz gw selipin di belakang windshield Razz ==> (gak penting banget)




terus, ada bukti semangat madura lainnya;
dapet barbek dari temen2 komunitas aja..., lumayan murah meriah lol!
sebuah Tank Pad Fiber motif carbon akhirnya nempel buat gantiin Tank Pad Sticker gw ==>


NB; Thx to Bro Adhie Irandra

sementara itu dulu cerita di awal tahun ke 2 ninja item gw Smile...

alon-alon asal kelakon,.. pelan-pelan yg penting terlaksana... cheers


Terakhir diubah oleh Andez Mei- tanggal 15/3/2010, 09:12, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   15/3/2010, 01:05

wih tambah keren ae ninjane
satu lagi selamat menempuh hidup baru Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   15/3/2010, 07:36

shogun rider wrote:
wih tambah keren ae ninjane
satu lagi selamat menempuh hidup baru Very Happy

hahaha om shogun rider bisa aja Embarassed Embarassed ... ninjanya mah biasa aja kok... kosmetikan dikit dikit ajah Embarassed Embarassed

thx atas ucapan selamatnya & doa restunya Smile oh iya klo belum ngasih angpaow bisa via transfer kok om lol! lol! lol! kidding ah pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   15/3/2010, 09:10

oh iya beberapa hari kemarin sempet shoping juga Razz

paddock belakang...
setahun yg lalu harga paddock lokal kayak gini bisa mau sejutaan Mad Mad Mad males banget gw, dah jauh belinya mahal lagi Razz xixixi... (no offense)
nah sekarang ternyata dah banyak yg ngejual dengan kisaran lebih masuk akal lah menurut gw Laughing Laughing ==>




NB; thx to bro Efran Tiramizu

enjoy cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   15/3/2010, 17:36

Andez Mei- wrote:
shogun rider wrote:
wih tambah keren ae ninjane
satu lagi selamat menempuh hidup baru Very Happy

hahaha om shogun rider bisa aja Embarassed Embarassed ... ninjanya mah biasa aja kok... kosmetikan dikit dikit ajah Embarassed Embarassed

thx atas ucapan selamatnya & doa restunya Smile oh iya klo belum ngasih angpaow bisa via transfer kok om lol! lol! lol! kidding ah pentung

masih mending ninja ente bisa dandan lha ninja ane malah standar blass blass blass maklum alokasi dana buat bli cucu jabang baby lol! lol! angpaownya via wesel aja gimana lol! lol! pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   17/3/2010, 10:41

@shogun rider;... om.. wesel tuh apaan sich scratch scratch scratch (xixixixixi, pura-pura bodoh study )...

BTW kemaren liburan nyepi,... pas banget punya waktu, diundang city riding kuliner pagi sama temen-temen lama Wink ...

eh.. pas ketemu di MP taunya dah pada naek kelas 2 jempol 2 jempol ampyuunnn ==>

(dari kiri; bro silhouette dgn white GSXR 600 K8, bro aries_budiono dgn black Ninja 250R 2008, gw, bro victorlego dgn Red White YZF R1 2001, bro kulil dgn Blue White GSXR 600 K7)




enjoy cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
shogun rider
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 148
Age : 33
Points : 119
Registration date : 09.05.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   18/3/2010, 12:43

naik kelas ya mesti study study tapi dikasih nggak ya ma queen pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   16/4/2010, 01:21

Andez Mei- wrote:
minggu kemaren nongkrong di ACE hardware cibubur... cari yg aneh-aneh... eh nemu ini Smile...



awalnya kagok,...tapi setelah beberapa kali mencoba ternyata enak juga... terutama waktu riding jarak menengah dengan boncengers... jadi gak semutan dan keram-keram lagi nih tangan kanan ogut Smile beneran...
sebelumnya waktu belum pasang aksesoris ini (namanya apa ya??) klo riding dgn boncengers baru beberapa ratus meter sudah terasa semutan dan keram di telapak dan jari-jari tangan kanan Sad

lumayan lagh,... hunting2 barang aneh yg berguna Smile

salam cheers

bro, nitip beliin donk kalo nemu lagi, ogut nyari yg kayak gini kagak nemu2.......pleaseeeeee.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   16/4/2010, 01:25

city riding kuliner yukzzz..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Sponsored content




PostSubyek: Re: Black Ninja "Go Green"   Today at 23:18

Kembali Ke Atas Go down
 
Black Ninja "Go Green"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Black Ninja "Go Green"
» My Ninja 250R Vs Black Ninja 150... iseng ngepost...
» Kawasaki Ninja RR 150 Black 2005 "KEREN ABIS"
» SOLD jual VELG 3" + 4.5" merk Black Diamond
» ALL SOLD..BREMBO & Selang HEL for NINJA 250, thanks agan"...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: