Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   27/7/2009, 17:20

bro mau jual ban swallow x worm(kualtas standar jepang) ukuran 160-60-17 harga 625rbrb n (buat belakang) n ukuran 120-70-17 350rb buat depan kalo beli 1 set 900rb aja barang baru gresss ( murahhhh kannn)..... model keren n ga murahan but harga sangat terjangkau....... n bikin ninja kita lebih berotot bro wkwkwkwk..... yg berminat bisa hub ronald di 081808289413/021.93.35.36.38 di kelapa gading ... penampakannya besok mau gw pasang di suzuki bandit gw dulu di ninja gw sendiri udah pake battlax,tau ada ini pake ini aja,lumayan bedanya buat beli yg lain...hehehe
blom termasuk ongkir.thx







Terakhir diubah oleh touwani tanggal 8/8/2009, 21:35, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   29/7/2009, 07:17

Bro pic na mn?
Pnsrn ni gw bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
touwani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Points : 954
Registration date : 01.12.08

PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   8/8/2009, 21:36

Guest wrote:
Bro pic na mn?
Pnsrn ni gw bro . . .

ni gw udah up load bro.... 900rb aja lagi 1 set murahhhhh bangetttt kan........ Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
iconda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 29
Lokasi : Tangerang
Points : 72
Registration date : 29.08.10

PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   30/8/2010, 06:17

mantab bro
murah bgt bro
Kembali Ke Atas Go down
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   15/11/2010, 20:21

Licin nih ban x_x dulu pake di thunder ngesot mulu x_x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   16/11/2010, 11:01

ShiaoLong wrote:
Licin nih ban x_x dulu pake di thunder ngesot mulu x_x

masa sih......?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
surjana
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 45
Age : 58
Points : 45
Registration date : 06.04.09

PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   16/11/2010, 15:22

150/70/17,ada bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250R.community
ShiaoLong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 26
Lokasi : BSD City
Points : 337
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   16/11/2010, 18:41

Djaloe wrote:
ShiaoLong wrote:
Licin nih ban x_x dulu pake di thunder ngesot mulu x_x

masa sih......?

Yap bro, licin, dl pake X-Worm jg tuh si thundie, setiap kali mau rebah, sliding mulu, ngeri euy... x_x
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ens-id.com
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   18/11/2010, 20:57

kalo pake normal2 harian sih, gak masalah kali ya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   22/11/2010, 00:04

gua juga pake x-worm di ninin, fine-fine aja kok dan gua sering ikut balap di sentul, itu tergantung riding skill, kalo pake battlax juga bisa ngesot kalo ga punya skill, apalagi kalo hujan..mau merek apapun kalo udah namanya hujan tetap bisa ngesot
Kembali Ke Atas Go down
reinaldohh
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 76
Age : 22
Lokasi : Yogyakarta
Points : 102
Registration date : 18.11.10

PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   11/12/2010, 12:00

posisi dimana boss?


Kembali Ke Atas Go down
http://reinaldo-henrawan.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....   Today at 04:18

Kembali Ke Atas Go down
 
yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang butuh ban besar 160 belakang n 120 depan murah masuk sini bro....
» motor bagian depan ada bunyi cit...cit...cit... padahal baru ganti kampas
» tekanan ban depan 120/60 dan belakang 150/70??
» BARANG NINJA 250 (dateng lagi Fairing Ki-Ka Hitam) *updated
» piringan cakram KOSO

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: