Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 20:17

ya uda bro sh1ngo.... lebih baik selesaikan secara damai n tanpa emosi...ok bro.....n untuk hendra_autochrome, semua konsumen pasti ada penilaian masing2..... apabila ad komplain dari konsumen itu sendiri lebih dilayani dengan sebaik2nya..... di forum ini g pgnnya ada kebersamaan... jangan samapai ada sesuatu yg malah ujung nya keributan.... yang malu pun y kita sendiri kan..... semoga bro sh1ngo n hendra dapat selesaikan masalahnya..
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 20:21

seumur2 baru kali ini gw liat orang jualan terus ada customer komplain dibilang banci.
approach anda sebagai penyedia jasa/produk sudah salah banget.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Topsecret
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 37
Points : 53
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 21:44

sorry yahh temen2 forum saya emang salah karena saya bawa2 agama. (is my bad) janji engak bakal keulang lagi dan sorry banget broo community
terus terang emang gue baca beritta acara dari bro sh1ng0, saya ke bawa arus soalnya temen2 gue juga pernah bermasalah sama hendra juga. saya engak mau kasih tau nama temen saya. kalau mau tau tanya aja sama ko hendra berapa org yg kesel sama dia dan cara dia dagang, janji samanya dan produck dia.
saya harap bro shingo besok bisa kelar masalah nya. dan ko hendra bertobat lahh jangan terulang lagi. PEACE ALL


Terakhir diubah oleh Topsecret tanggal 28/8/2009, 00:10, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
iwan_jcc
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 520
Age : 37
Points : 752
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 23:47

Kayaknya tambah runyam nih permasalahannya... Mendingan diselesaikan secara baik2 jgn pake emosi dulu , lebih baiknya bro hendra dan bro singo bertemu dulu, di omongin secara baik2 dulu siapa tau bisa selesai masalahnya, cari win win solution aja, biar tidak ada kerugian dari kedua belah pihak... Jalin terus persaudaraan..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 08:36

aduh...itu reply-annya sampe di spam gt....
untung saya ga pesen dari ni lapak...
thx buat share infonya bro sh1ng0, semoga masalahnya bisa diselesaikan secara damai.

1x lg, thx bro sh1ng0
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 09:07

hari ini rencana siang hari mau ke depok untuk selesaikan masalah ini.
Sekalian aja saya rekam pembicaraan kita.
Kembali Ke Atas Go down
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 09:19

Klo bisa hasilnya dishare disini bro en jangan ada kekerasan yaks. Kita kan keluarga besar disini .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 10:50

Penasaran ENDING nya. Question Rolling Eyes

Btw topik ini jadi yg terhangat ya
minggu" ini..
wah selamat ya buat om hendra_autochrome
Lapak nya jadi rame.. Applause
pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 11:18

semoga happy ending Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 12:27

Bro sh1ng0, turut prihatin and semoga clear yah ... Neutral
Ingat bulan puasa bro ......

Rgds,
The Red - B6020KTE
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 14:51

Solusinya sudah ketemu, barang saya balikkan semua dan duit saya dibalikkan dengan ongkos retur 15%. Semoga om momod bisa lock thread ini sesuai perjanjian dengan om Hendra. Masalah sudah diselesaikan dengan damai. Terima kasih semua dan saya harap tidak ada kelanjutan lagi.
Kembali Ke Atas Go down
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 15:00

hmmm gitu aja? Razz
baguss laahh.. no heart feeling yaahh... pisang
sooo.. buat yg lain, kl mau beli.. perhatikan dulu barang yg mau di belinya.. biar puas saat dipasang..
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 15:05

ALhamdulillah....

Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 15:18

mantabh... damai hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/8/2009, 16:26

zip lahhh smoga ini menjadi pelajaran buat bikers semua . TELITI SEBELUM MEMBELI en yang paling penting banyak2 mencari info tentang penjual an produknya hihihihihi

PEACEEE
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   29/8/2009, 18:27

alhamdulillah
Kembali Ke Atas Go down
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   30/8/2009, 10:59

amiiiiiin ..... mantap buat semuanyaaaa Laughing
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   8/9/2009, 09:15

sh1ng0 wrote:
dan pas di telp dia minta dibersihkan nama baiknya, saya bilang saya setuju untuk hapus dan suruh om momod untuk di lock thread ini apabila uang saya sudah kembali dulu. Dia ngotot suruh hapus dulu, saya bilang tidak bisa begitu, saya secara terbuka kok dan apa yang saya tulis di forum tidak ada satu kata pun saya rekayasakan.
sh1ng0 wrote:
Solusinya sudah ketemu, barang saya balikkan semua dan duit saya dibalikkan dengan ongkos retur 15%. Semoga om momod bisa lock thread ini sesuai perjanjian dengan om Hendra. Masalah sudah diselesaikan dengan damai. Terima kasih semua dan saya harap tidak ada kelanjutan lagi.

sebagai moderator, adalah kewajiban kami untuk memutuskan apa yang kami anggap terbaik untuk forum ini dan untuk kasus ini kami memutuskan tidak akan me-lock thread ini. Apa yang dialami oleh bro sh1ng0 dapat menjadi pelajaran bagi member lain agar tidak mengalami hal yang sama.

lagipula "sesuai perjanjian dengan om Hendra" itu kan antara bro sh1ng0 dan hendra, dan moderator tidak pernah "berjanji" apa pun, serta tidak bisa disuruh2...

thread ini akan kami buka terus dan apabila hendra_aurochrome tetap ingin "berjualan" di lapak bursa ini, silahkan melanjutkan thread ini.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   8/9/2009, 09:27

victorlego wrote:
sh1ng0 wrote:
dan pas di telp dia minta dibersihkan nama baiknya, saya bilang saya setuju untuk hapus dan suruh om momod untuk di lock thread ini apabila uang saya sudah kembali dulu. Dia ngotot suruh hapus dulu, saya bilang tidak bisa begitu, saya secara terbuka kok dan apa yang saya tulis di forum tidak ada satu kata pun saya rekayasakan.
sh1ng0 wrote:
Solusinya sudah ketemu, barang saya balikkan semua dan duit saya dibalikkan dengan ongkos retur 15%. Semoga om momod bisa lock thread ini sesuai perjanjian dengan om Hendra. Masalah sudah diselesaikan dengan damai. Terima kasih semua dan saya harap tidak ada kelanjutan lagi.

sebagai moderator, adalah kewajiban kami untuk memutuskan apa yang kami anggap terbaik untuk forum ini dan untuk kasus ini kami memutuskan tidak akan me-lock thread ini. Apa yang dialami oleh bro sh1ng0 dapat menjadi pelajaran bagi member lain agar tidak mengalami hal yang sama.

lagipula "sesuai perjanjian dengan om Hendra" itu kan antara bro sh1ng0 dan hendra, dan moderator tidak pernah "berjanji" apa pun, serta tidak bisa disuruh2...

thread ini akan kami buka terus dan apabila hendra_aurochrome tetap ingin "berjualan" di lapak bursa ini, silahkan melanjutkan thread ini.

penilaian yg fair... Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
agam
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 446
Age : 24
Lokasi : Bintaro - Tangerang
Points : 487
Registration date : 28.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   29/11/2009, 19:47

tp apa iya masi ada yg berminat membeli setelah kejadian ini...no offense..cm sekedar nanya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   30/11/2009, 01:06

ga masalah bro..... ini masalah intern aj.... so ga usa kuatir.... klo berminat membeli tgl call orgnya lgsg aj Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   30/11/2009, 01:14

coba ada istilah "recommended reseller" ky forum sebelah, pasti bisa ngurangin masalah yg kek gini nih.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   21/2/2010, 02:03

wadoh..
kebukti ni dah ancur nama baeknya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
hendra_autochrome
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Lokasi : rumah sakit hermina depok
Points : 47
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   4/5/2010, 16:34

CLOSED..................................................................................................
Kembali Ke Atas Go down
http://www.auto chrome modified.com
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   13/6/2010, 02:08

Pestanyaaaa ....
BUBAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRR ....
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   Today at 03:23

Kembali Ke Atas Go down
 
Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Frame Slider Ninja 250 model baru (MHR) dijamin murah
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: