Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 09:00

teddy g wrote:
Ikut prihatin atas kejadian ini semoga yg punya tread mau menyelesaikan masalah.

trims om teddy.

aremania wrote:
wah ikut emosi nih abis baca, bener2 nyari masalah nih org, mending kopdar aja smua brother ninja, trus kita samperin si kunyuk banci ini.

Buat bro singo,

sabar bro, saya support anda.

Buat om momod,

dibanned aja user si hendra sob. thanks.

jgn di ban dulu donk, nanti tidak ada kelanjutannya, sampe masalah ini kelar saya harap thread ini tetap dibuka, siapa tau teman2 di daerah depok bisa membantu.

jungkiwenas wrote:
ikut prihatin bro shingo dan cepet sembuh luka ditangannya, keep safety ridding.

thanks bro, bbrp hari lagi udah sembuk kayanya.
Kembali Ke Atas Go down
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 09:50

10.39am Hendra: tiap org beda bos


02.42pm Hendra: bos sorry nih. barang yg udah dibeli ga bisa dibalikin duit ny.gmna pun jga kl blikin ga bisa.kl mau g balikin duit nya.g potong 20%.ini peraturan usaha g bos.kl oke g transferin uang ny/



LICIK.....
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 10:07

mau tanya kalo gitu.... kan dia beli dari om hendra accessories yang untuk ninin 250.... TAPI kenyataan accessoriesnya tidak bisa di pake untuk 250.... masa masih potong 20% itu sama aja rampok donk penipuan itu barang dia salah beli dia jual ke konsumen dengan acara autran usaha
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 11:57

Ikut prihatin Bro atas kejadian ini... Crying or Very sad
Smg tdk terulang lagi.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 13:41

@ bro sh1ngo : turut prihatin yah bro , , emang dh paling rebek klo ada oknum yg ga brtanggung jawab gni , ,

@ hendra autochrome : ayo dnk bro ngomong bareng dsini , jlasin yg enak kek gtu biar clear , , perasaan waktu promosiin produknya gencar bgd mpe sebar wall2 d FB , , masak skrg malah ngumpet gini dari konsumen nya yg ga puas ? ? ? ga susah kan rugi dikit & d kritik biar makin bagus gt , drpd panjang urusannya , , play fair bozzz . .
Sleep
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 13:53

Last visit: Yesterday at 12:21

pura2 ngak liat thread ini dia. dan ngak mo beli penjelasan alias membisu.


Terakhir diubah oleh sh1ng0 tanggal 28/8/2009, 14:53, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Bro burhan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : sunter agung
Points : 40
Registration date : 05.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 14:52

wah turut prihatin juga nih bro ...
g juga sempet order die tutup rangka mesin..
g pikir murah...tp nga tanggapan dr die...mungkin terlalu murah kali y...
mau cari omset gede nih yg kecil dicuekin ama die...

kurang asem juga nihhh....
btw slow but sure moga2 cepet selesai masalahnya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
hendra_autochrome
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Lokasi : rumah sakit hermina depok
Points : 47
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 17:03

sorry broo.g baru smpet bls.g jga lgi sibuk.kalau mau jelas msalah barang maen aja ktmpt gue.jgn mencuap di forum.ga enak broo.g tunggu ke datangaan nya ditmpt gue.alamat g jln siliwangi no47 dkt rmah sakit Hermina depok.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.auto chrome modified.com
ypriandy
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 67
Age : 45
Points : 81
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 17:31

nah, coba diselesaikan baik2 yak...tapi heran juga...sibuknya lama banget yak ampe baru sekarang baru bales hehehehe...good luck guys...

Viva Ninja 250R
Kembali Ke Atas Go down
http://www.medcogroup.co.id
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 20:02

ya uda biar hendra bs mengklariikasi ke konsumennya.... semoga ga da hal2 yg buat jd persoalan n masalah pun selesai........ n jgn sampai main hakim sendiri nantinya..... thks for all... GBU
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 20:31

Selasa 25 Agustus

08.36am + 08.40am Saya telfon ga diangkat

08.55am Saya: Buat apa lu nyari musuh, ga guna deh mendingan lu kelarin masalah gw. Masalah ini ga bakal gw lupain, jgn sampe nyesel dikemudian hari.

09.57am + 10.02am + 10.34am + 10.35am + 11.40am + 12.07pm Saya telfon ga diangkat juga

12.08pm Saya: Samuel Hendra. Angkat telefonnya, jgn kaya banci.

07.12pm + 07.13pm + 08.09pm + 10.34pm + 11.13pm Telfon ga diangkat juga

Rabu 26 Agustus

10.12am Telpon ga diangkat

12.09pm Saya: Lu mau balikin duiit gw ato gak? Jgn keterlaluan jadi manusia. Inget lu punya anak dan istri.

12.34pm + 12.35pm + 12.54pm + 12.58pm + 01.05pm + 01.49pm + 03.27pm + 04.12pm + 04.46pm + 05.02pm Telefon ga diangkat seperti biasa, cuek bebek.

05.12pm Hendra telfon saya, tanyain kenapa di forum saya mencela nama harum dia, saya jawab salah sendiri di telfon 30 x lebih dan di sms ga dibales, mau nipu saya yah? Trus minta ketemu di toko dia.

07.10pm Hendra: mlm bos.g tunggu hari sbtu loe dtg ktmpt g. barang nya nti g cek lgi kl ada yg cacat atau rusak ega g trma. dan g mnta ktmuan aja biar clear smua. thanks

07.18pm Saya: Gw dari jumat malam sampe senin not available ada trip ke bali. Kalau lu mau besok lu ke tempat gw ato jumat pagi, atau gw ketempat lu minggu depan setelah gw balik dari bali. Barang lu blm gw pasang ke motor bagaimana bisa cacat. Ada juga udah cacat pas lu kirim via tiki, buktinya ada di forum juga, dah gw foto dan posting.

07.26pm Hendra: g kirim mulus bos.org tiki ada bukti nya bos saat mau kirim ke pluit nya.g ga mau lama-lama sisaiin.g tunggu sbtu. kl loe sbtu ga bsa ya udah g pun ga trma.

07.27pm Saya telpon hendra marah2 mengenai sms gw yang bagian mana yang dia ga ngerti mengenai kepergian gw ke bali, dia tetap ngotot dan tentang barang undercowl yg gw bilang udah cacat sejak dikirim. Dia bersikeras pas kirim blm cacat, trus saya jawab memangnya pas di perjalanan tiki barangnya ga bisa cacat kena benturan (masa buyer yang tanggung kalau barang diterima cacat, lagipula saya ada langsung foto dan posting di forum dan bukan direkayasa saya). Kalau saya mau rekayasa semua barang yang dia kirim ke saya pasti saya sengaja rusakkan untuk posting di forum.

07.36pm Hendra: bsok kl dtg jam 3 g mau keluar dlu ada

07.38pm Saya: Kalau ga besok, lusa. Pokoknya sebelum gw ke bali gw atur org ketempat lu.

08.07pm Hendra: pastiin aja hari nya.g jga ada urusan diluar

08.09pm Saya: Lu mau pasti, lu aja yg ketempat gw, gw ladenin sampe subuh. Emangnya kerjaan gw ngurusin brg lu aja, mikir dikit donk. Udah bikin org repot, belagu pula.
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 20:35

dan pas di telp dia minta dibersihkan nama baiknya, saya bilang saya setuju untuk hapus dan suruh om momod untuk di lock thread ini apabila uang saya sudah kembali dulu. Dia ngotot suruh hapus dulu, saya bilang tidak bisa begitu, saya secara terbuka kok dan apa yang saya tulis di forum tidak ada satu kata pun saya rekayasakan.
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 20:39



Ini bukti untuk si HENDRA kalau gw KE bali hari jumat, sudah saya sensor dikit dari screen capture.
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 20:44

Menurut teman2 di forum kira2 fair tidak kalau barangnya saya balikkan dan duit 3.8jt saya dibalikkan dalam keadaan utuh, mengingat kesusahan yang telah dia bikin dalam satu minggu ini? Saya tidak mau duit yang dibalikkan LEBIH maupun KURANG dari 3.8jt yg sebelumnya saya transfer.

Semua kondisi barang blm pernah dipasang dimotor.
Kembali Ke Atas Go down
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 21:37

@sh1ng0 : om.. ada masalah ya sama bro hendra?? barang nya sampah?? maksudnya?? kalo gk mo ngomong di sini.. saya PM aja ya.. makasih ^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 21:39

gaRonk wrote:
@sh1ng0 : om.. ada masalah ya sama bro hendra?? barang nya sampah?? maksudnya?? kalo gk mo ngomong di sini.. saya PM aja ya.. makasih ^_^

dibaca donk dari halaman 2 om, semua jelas tertulis kok.
Intinya barangnya ga sesuai selera (kualitas tdk seperti yang dijanjikan), barang blm dipake, cuman pas dianter dilihat sebentar dan pas mo retur mau di ambil 20%.
Diminta tanggung jawabnya, orgnya ilang.
Kembali Ke Atas Go down
Topsecret
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 37
Points : 53
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 23:50

@gaRonk : boss ada masalah juga sama om hendra ? bagi2 donk cerita di forum jangan PM. bagi2 pengalaman ke temen2 di forum. lagi hot hot hot nihh gosip
bisa masuk "kabar kabari ato SILET "

@sh1ng0 : bro bukan elu aja yg punya problem sama om hendra banyak juga temen2 gue yg kena sama om momod. mestinya om momod tau lah siapa yg pernah bermasalah, engak usah gue kasih tau siapa namanya. gue sama temen2 gue support elu bro sh1ng0. ngomong2 bro sh1ng0 mau demo engak? kalo mau gue bawa supporter nihhh biar ramein sekalian!!!

Tips buat om hendra autochrome mendingan damai aja lahhh sebelom menyesel di kemudian hari . Masa harga diri elu dan nama baik elu cuman 3.8 juta sooo fucking cheap dan masih bisa di nego 20% disc yahh.. ?? kalo mau dagang itu jujur dan berani tanggung jawab. kepercayaan seseorang itu susah di dapetin lohhh. katanya org xxxxxxx malu maluin aja ... Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 05:43

Bujug ampe bawa2x agama. Peace ahk bro.ntu mah tergantunk individunya bukan agamanya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 07:58

yupz, bnr bgt tuh bro, semua tergantung pribadina aja gmn.... qta sebagai manusia, cm bs berusaha yg terbaik aja, tp klo ttp buntu, biar tuhan yg jamah msg2 individu yg bertikai, krn klo tuhan ud campur tgn dlm setiap langkah qta, maka semua akan baik2 aja.... semangat buat bro shingo, klarifikasi donk buat om hendra biar tmn2 diforum tau apa reaksi dr om hendra...
GOD BLESS ALL OF US
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 12:55

bro..
maaf ya ga enak kaya nya
kalo udah bawa" agama
nanti tambah repot urusan nya..
piss...
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
gaRonk
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 34
Lokasi : Pekanbaru - Riau
Points : 109
Registration date : 22.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 13:07

@sh1ng0 : waah... padahal saya tadi nya ada niat buat beli juga lo om... kalo gitu saya urungin niat beli deh.. makasi om.. semoga cepat selesai masalah nya.. Smile

@Topsecret : saya tidak ada masalah apa2 kok om.. cuma sekedar bertanya saja sama om sh1ng0.. btw temen2nya juga banyak yang dapat masalah ya??? ck ck ck.. gawat juga ya.. bisa bahaya kalo keluar malam nnt tu.. hihi.. PIS PIS...^_^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/gaRonk.jepreters?ref=profile
hendra_autochrome
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Lokasi : rumah sakit hermina depok
Points : 47
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 14:37

sorry para bikers ninja...bru smpet tulis.g clearin masalah nya.dimana-mana kl mau beli
dicek dulu,jgn asal beli.cocok baru beli.hari ini g tunggu broo singo yg udah mencuap di forum ga datang ketempat gue.kl kurang pas dgan barang g datang aja jgn mencuap
-mencuap di forum.g tunngu hari jumat besok broo singo ktmpt g.kya banci loe mencuap-mencuap di forum.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.auto chrome modified.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 15:03

Justru karena ga cocok makanya saya tidak mau terima barangnya dan minta uang saya balik. Dari hari pertama lu kirim saja saya sudah reject barangnya suruh bawa balik kan. Itikad penjual saja sudah bisa dilihat dari cara dia selesaikan masalah ini, kalau lu ada niat retur dari hari pertama saya komplain mestinya sudah ngerti sendiri. Memangnya depok itu deket yah? Saya juga harus cari mobil dan org buat anterin barang2 lu semua balik. Yang kaya BANCI itu siapa? Siapa yg ga angkat telp gw sampe 30 kali lebih dan ga ada respond sms sama sekali, sibuk meeting di istana president ya?
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 15:34

bro sh1ng0 dan bro hendra_autochrome, kita semua udah baca nih dari awal dan terus terang kita menunggu hasil "negosiasi" anda berdua. buat bro hendra_autochrome, reputasi anda sebagai seller ya tergantung customer anda jadi tolong di selesaikan sebaik-baiknya.

untuk segala caci maki harap dihentikan, selesaikan secara dewasa dan beradab. tolong bro sh1ng0 kabari perkembangannya biar kita-kita semua bisa menilai sendiri

Topsecret wrote:
@sh1ng0 : bro bukan elu aja yg punya problem sama om hendra banyak juga temen2 gue yg kena sama om momod. mestinya om momod tau lah siapa yg pernah bermasalah

gue gak tau beneran lho bro topsecret. Siapa ya?

Topsecret wrote:
katanya org xxxxxxx malu maluin aja ... Crying or Very sad
gue edit ya... jangan di bawa-bawa deh masalah gini. bikin tambah ribet
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/8/2009, 17:56

Wew, forumnya di spam sama hendra. Saya kan bilang kalau ga hari kamis, hari jumat saya ketempat situ, ga usah bilang2 terus kalau hari ini gw ga datang ke tempat lu. Gw besok pasti ke tempat lu, kemaren2 lu tuh ga angkat telfon sampe 4 hari ga angkat dan ga bales sms emangnya susah yah angkat telfon.
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   Today at 20:45

Kembali Ke Atas Go down
 
Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Frame Slider Ninja 250 model baru (MHR) dijamin murah
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: