Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 13:36

telefon tidak mau diangkat, sms tidak dibalas. Artinya apa tu? kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 13:45

khabuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr salamat tinggal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 14:01

dari barang yang diatas bila ada yang mau saya mau lelang dengan kortingan 10%. Kalau ada yang mau boleh kontek saya deh, daripada gw di palak dia 20% mendingan gw obral dengan diskon 10%. barang masih baru blm dipasang ke motor.
Kembali Ke Atas Go down
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 15:56

Untunk2 tdnya mo ambil frame slinder ma arm gsx. Huakakakak thanks bro atas info.untunk blon buank2x bensin k depok .

Klo ud kayak gini um um mods kudu turun tangan neh .jgn ampe banyak korban lg hehehe
Peacee bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 16:34

samperin aja ke workshopnya . . .
Kembali Ke Atas Go down
Genin
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 36
Lokasi : dalam ak berkelana
Points : 201
Registration date : 13.05.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 16:36

hhaaalloooooo oomm hendra???!!!
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 18:36



frame slider sudah saya bawa ke mekanik dan ternyata tidak bisa dipasang karena dudukan sebelah kanannya tidak ada tempat untuk di baut kecuali kalau di bor ke rangka motornya.

Om Hendra sudah saya coba hubungi 5 kali hari ini tapi handphonenya tidak diangkat, mungkin mau coba cuci tangan.
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 18:38

Dari semua barang yang saya beli cuman 1 yang mungkin akan saya pake, itu cover mesinnya. Yang tinggal di daerah depok apalagi yang deket sama rumah sakit hermina, tolong suruh si TUTI keluar memberi penjelasan.
Kembali Ke Atas Go down
red ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 229
Age : 45
Lokasi : Cijantung - Cibubur
Points : 224
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 19:11

Waduh...kaga bener nih........ eh..bro shingo......thanks atas infonya.......padahal gw juga udah mau ambil barang ama dia....... tau kaya gitu.......bye......bye....aja dah.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 20:39

sh1ng0 wrote:
saya pesen undercowl, tutup mesin depan monster, tutup rangka alumunium satu set, spidometer koso dan frame slider dengan total belanja 3.8jt. Mau dicharge 20% = 760rb kalau mau retur, padahal saya mau ambil jalan damai untuk bayar ongkir 200rb dan terakhir saya tawar 10% saja tapi tetap tidak mau. Yang kualitasnya ok cuman tutup rangkanya saja. Hari jumat lalu saya suruh anak buahnya ambil pulang lagi tapi tutup rangka kebetulan diambil kakak saya (bayar terpisah cash).

Nanti malam saya akan upload foto dari kirimannya (tadi jam 5 sore baru sampai via tiki).


wah ada apa ni.... setau g ga ada sistem penjualan seperti itu... klo konsumen complain, harusnya yang punya malu karena ada barang yang cacat produksinya....itupun harus diganti dengan yang berkualitas, bukannya malah dicharge... strategi penjualan seperti itu ga bener n salah banget... klo bs hendra_autochrome memperbaiki struktur penjualan, dan barang2 yang kurang berkualitas harap diperbaiki.... buat gimana agar konsumen puas.... g org marketing jd g tau bbrp sistm dagang n g jg liat bbrp toko aksesoris motor yang lebih baik pelayanannya... cthnya g bli spion koso, setelah g cek ternyata ada retak, begitu g retur (pdhl g cm minta sblh aj, krn yg sebelah masi bgs) g justru dikasi yang baru, n barang mulus...n 1 lg, g bli kcmata depan, ternyata krg sreg n ada bbrp bagian yg miring akriliknya,g mnt tuker n hasilnya diganti yg baru...itupun uda g pake 2 mgg .... g harap seperti itu caranya,,, mana ada charge utk retur barang..... Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 23:34

ada yang kenal dia tidak di forum ini? tolong minta penjelasan donk.
Kembali Ke Atas Go down
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 23:36

untung g jd beli brg apa2 disana..... td udh dijelasin ma bro shingo pjg lbr di tlf, kyna tu pdgg g bnr bgt... yah, ini pelajaran buat qta semua bgmn qta hrs hati2 dlm memilih brg2 yg terbaik buat ninin qta... drpd ujung2na ngalamin nasib serupa ky bro shingo...
btw, klo ada dgg seperti itu dibali, pst aaabbbbbiisssss ud toko trmsk orgna bro2 semua !!
buat bro shingo, sampe ktmu dibali hr sabtu ya, jgn lupa dibw ban battlaxna bro...
sabar ya bro ngaepin penjual yg ga bnr ky gt, tuhan memberkati....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Topsecret
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 37
Points : 53
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 02:30

bryan wrote:
sh1ng0 wrote:
saya pesen undercowl, tutup mesin depan monster, tutup rangka alumunium satu set, spidometer koso dan frame slider dengan total belanja 3.8jt. Mau dicharge 20% = 760rb kalau mau retur, padahal saya mau ambil jalan damai untuk bayar ongkir 200rb dan terakhir saya tawar 10% saja tapi tetap tidak mau. Yang kualitasnya ok cuman tutup rangkanya saja. Hari jumat lalu saya suruh anak buahnya ambil pulang lagi tapi tutup rangka kebetulan diambil kakak saya (bayar terpisah cash).

Nanti malam saya akan upload foto dari kirimannya (tadi jam 5 sore baru sampai via tiki).


wah ada apa ni.... setau g ga ada sistem penjualan seperti itu... klo konsumen complain, harusnya yang punya malu karena ada barang yang cacat produksinya....itupun harus diganti dengan yang berkualitas, bukannya malah dicharge... strategi penjualan seperti itu ga bener n salah banget... klo bs hendra_autochrome memperbaiki struktur penjualan, dan barang2 yang kurang berkualitas harap diperbaiki.... buat gimana agar konsumen puas.... g org marketing jd g tau bbrp sistm dagang n g jg liat bbrp toko aksesoris motor yang lebih baik pelayanannya... cthnya g bli spion koso, setelah g cek ternyata ada retak, begitu g retur (pdhl g cm minta sblh aj, krn yg sebelah masi bgs) g justru dikasi yang baru, n barang mulus...n 1 lg, g bli kcmata depan, ternyata krg sreg n ada bbrp bagian yg miring akriliknya,g mnt tuker n hasilnya diganti yg baru...itupun uda g pake 2 mgg .... g harap seperti itu caranya,,, mana ada charge utk retur barang..... Evil or Very Mad

org kaya ko hendra Evil or Very Mad strukturn penjualannya udah engak bisa di robah... bro, cuman tuhan yg bisa. jadi bagi temen2 yg mau beli barang sama ko hendra tolong baca dulu dulu peraturan dan barang2 yg di jual sama dia . kalo engak salamat tinggal deh itu uang.
mendingan buang aja uang serta dompet ke laut masih terdenger suara ke cemplung lagi . hhahhahaaaaa
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 09:01

sh1ng0 wrote:
kira2 om mod, kalau saya ingin tulis surat terbuka untuk om hendra_autochrome, di section mana enaknya yah? saya merasa tidak puas oleh pelayanannya.
kalau susah dihubungi, silahkan datangi saja orangnya langsung, tampaknya dia jarang OL...
hendra_autochrome wrote:
Auto Chrome menyediakan barang-barang ninja250.lokasi kami di depok dekat rmah sakit hermina.Pm 08988080234
kl mau liat photo-photo nya bisa klik disini.........


http://www.facebook.com/album.php?aid=3022&id=1844006449
dan jangan lupa kunjungi: Peraturan Lapak Bursa, terutama No.1&2
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 09:13

"Auto Chrome menyediakan barang-barang ninja250.lokasi kami di depok dekat rmah sakit hermina.Pm 08988080234"

saran gue, datangin aja lokasi workshopnya secara kita tau lokasinya. tanpa bermaksud "premanisme".
kalau untuk surat terbuka, dengan thread ini ada maka pasti calon pembeli lain baca dan kalau hendra_autochrome mau klarifikasi juga bisa.

Untuk selanjutnya sebelum diklarifikasi oleh hendra, kita akan hapus juka ada thread lain yang dibuka oleh hendra_autochrome. Hanya thread ini yang kita tetap buka.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 09:26

akhirnya para momod turun tangga... eh tangan 2 jempol

semoga perihal ini dapat dipertanggungjawabkan oleh bro hendra_autochrome,...

salam hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 10:05

alamat tokonya dimana? alamat rumah dimana?
memangnya nipu gw 3.8jt bisa cepet kaya ya? Sad
Kembali Ke Atas Go down
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 11:19

sabar2 um
smoga ada itikat baik dari si hendra
klo kaga mending di delete ma um mods threadnya dia dari pada makan korban lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
red devils
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 330
Age : 26
Lokasi : Kemayoran city
Points : 227
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 11:47

Kurang ajar emang nih orang jadi
ikut kesel ane..baca tulisan di atas
lagian maap" nih bro y
barang ny kurang bagus.
liat aja frame slinder nya kaya sosis gi tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 13:03

Berikut ini adalah kronologi transaksi saya yang ada di hp saya.

Rabu 19 Agustus

12.37pm Saya: Alamat saya di .... ... ... ... ...

12.50pm Hendra: alamat lengkap nya aja pa. kl ga lngkap alamat nya repot kirim tiki nya.

01.04pm Saya: *alamat lengkap saya beserta kode pos*, minta rekening bos trims.

01.06pm Hendra: 1090812323.bca hendra bos. nama nya.kl udh kabrin aja. trma ksih

01.32pm Saya: Totalnya brp bos???

01.33pm Hendra: smsin lgi aja bos.apa aja yg mau di beli nya.biar kita buatin bon nya dan kita totalin

01.36pm Saya: Koso + volt, frame slider, tutup mesin, undercowl, tutup rangka satu set + diskon. kalau bisa bos aja yg anterin takut brg dikirim cacat

01.38pm Hendra: 3.8jt bos.sya kirim pakai tiki

01.41pm Saya: Udah ditransfer. Di check qualitas brg yah bos, saya males retur2.

01.42pm Hendra: oke bos.nti saya cek dlu

06.13pm Hendra: mlm bos.perumahan apa yah. bsok kurir saya mau antar ksna. patokan nya apa bos.

06.14pm Saya: Komplek pluit timur

06.15pm Hendra: deket pik atau apa bos.biar gmpang patokan nya

06.15pm Saya: deket showroom mercedes

06.31pm Hendra: oke.kl sama pik jauh ga

06.32pm Saya: ga jauh.

06.35pm Hendra: orang saya tau nya.pasar pluit.yg ruko-ruko.gmna kl janjian di pasar pluit. biar gmpang bos.

07.00pm Saya: Takutnya rame, tempat gw di komplek rumah belakang pombensin pertamina, mestinya dia tau

07.12pm Hendra: ya udah.bsok aku usahain.mnta tlp lokalnya biar gmpang.org saya pakai fleksi soal nya

07.12pm Saya: *nomor telp saya*

07.23pm Hendra: oke bos.mksih

Kamis 20 Agustus

11.28am Saya telp ke Hendra menanyakan jadwal anter

02.47pm Saya telp lagi menanyakan jam brp sampe ke tempat saya

03.06pm Saya telp lagi tanyain kurirnya sudah sampai dimana dan minta nomor telp kurir

03.08pm Hendra: 021 40039337

03.30pm Kurir sampe di tempat saya dan saya inspeksi barang2 yang sudah dianter dan ternyata kecewa.

03.38pm + 03.41pm + 04.12pm Saya telp hendra untuk komplain kondisi barang2 yang dianter kurir dia.

04.14pm Saya: Bos, tutup rangka gw dah bayar cash 220.000, yang laen gw retur deh karena kurang puas sama bahannya, lu transfer gw balik 3.7 aja, gw bayar 100rb buat ongkos. Ok kan?

04.14pm Hendra: sorry bos. g lgi djalan. 1jam sampe.

Jumat 21 Agustus

10.29am Saya telfon Hendra menanyakan retur tapi jawaban dia udah ngbtin saya trus di tutup sama dia.

10.36am Saya: Ditempat laen selama gw beli kalau mau retur ga pernah ada masalah selama barang belum dipake, kalau lu mau dagang pake cara lu yah terserah. Gw sering belanja ke tempat ** , ** dan ** semuanya ceng li kok pelayanan kalau customer ga puas yah ga usah dibeli yg penting barang blm dipasg dimotor dan ngak cacat oleh si pembeli.

10.39am Hendra: tiap org beda bos

10.41am Saya: Yah makanya gw bilang itu, kalau lu mo dagang cara ini boleh, gw BAYAR ongkos returnya. Cuman ya terserah lu mo jaga reputasi aja, gw sih orgnya fair, daripada lu paksa gw ambil brg lu tapi gw ga puas.

01.17pm Saya: *no rek saya*, kemaren gw dah terpisah bayarin baut rangka 220000

02.42pm Hendra: bos sorry nih. barang yg udah dibeli ga bisa dibalikin duit ny.gmna pun jga kl blikin ga bisa.kl mau g balikin duit nya.g potong 20%.ini peraturan usaha g bos.kl oke g transferin uang ny/

02.51pm Saya: lu kurangin 10% deh gw relain. Anggap masalah selesai.

03.14pm Hendra: sya kan bisnis.barang yg sdh dipesan dan sdh dkirim shrus nya tdk bisa dikmblikan uang nya, ttpi kita pnya kebijakan untk kmblikan uang tpi kita 20% bos.kl stju kita transfer lnsung bos.trm ksih

03.26pm + 03.28pm Saya telfon tapi tidak diangkat

03.30pm Saya: Kalau lu tetep mau 20% besok kirimin gw barang lu yg bagus. Sebelum gw pesen lu bilang barang lu rapi dan kualitasnya ok, kosonya juga, gw mo braket yg bagus bukan sekedar satu lapis fiber saja.

03.39pm Saya telefon tapi tdk diangkat

03.41pm Hendra: sms aja g dmotor.posisi boncengan

03.42pm Saya: Kalau lu tetep mau 20% besok kirimin gw barang lu yg bagus. Sebelum gw pesen lu bilang barang lu rapi dan kualitasnya ok, kosonya juga, gw mo braket yg bagus bukan sekedar satu lapis fiber saja.

06.14pm Saya telefon tidak diangkat juga

Sabtu 22 Agustus

02.25pm Saya telp tdk diangkat

05.26pm Saya: Jadi kapan diantar barang saya?? Telp juga ga pernah diangkat, mau kaburin duit saya?

05.28pm Hendra: senen sore bos

Minggu 23 Agustus

Barang tiba sekitar jam 5 sore via tiki

Senin 24 Agustus

12.21pm Telp ga diangkat

12.25pm Saya: Koso ngak bisa dipasang karena socket tidak ada, frameslider tidak dipasang di body motor sebelah kanan tidak ada tempat baut buat pasang slidernya. Undercowl somplak dan retak di bagian yang kelihatan pas dipasang.

12.42pm + 06.11pm + 06.12pm + 11.30pm Saya telefon ga diangkat juga

Selasa 25 Agustus

08.36am + 08.40am Saya telfon ga diangkat

08.55am Saya: Buat apa lu nyari musuh, ga guna deh mendingan lu kelarin masalah gw. Masalah ini ga bakal gw lupain, jgn sampe nyesel dikemudian hari.

09.57am + 10.02am + 10.34am + 10.35am + 11.40am + 12.07pm Saya telfon ga diangkat juga

12.08pm Saya: Samuel Hendra. Angkat telefonnya, jgn kaya banci.



Evil or Very Mad Twisted Evil Evil or Very Mad


Terakhir diubah oleh sh1ng0 tanggal 25/8/2009, 13:39, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 13:04

jadi emosi nih setelah selesai nulis kronologi. Mendingan kalau ada teman atau keluarga Hendra yang melihat thread ini jadi pengengah dan selesaikan secara damai. Gw kebetulan lagi recovery dari kecelakaan minggu lalu, kalau udah fit lagi pasti gw samperin ke toko dia.
Kembali Ke Atas Go down
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 13:20

Ikut prihatin atas kejadian ini semoga yg punya tread mau menyelesaikan masalah.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
aremania
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 49
Points : 33
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 13:52

wah ikut emosi nih abis baca, bener2 nyari masalah nih org, mending kopdar aja smua brother ninja, trus kita samperin si kunyuk banci ini.

Buat bro singo,

sabar bro, saya support anda.

Buat om momod,

dibanned aja user si hendra sob. thanks.
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   25/8/2009, 22:59

ikut prihatin bro shingo dan cepet sembuh luka ditangannya, keep safety ridding.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   26/8/2009, 00:47

wah ini mah serius masalahnya, 378 nih
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   Today at 01:59

Kembali Ke Atas Go down
 
Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Frame Slider Ninja 250 model baru (MHR) dijamin murah
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: