Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
hendra_autochrome
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Lokasi : rumah sakit hermina depok
Points : 47
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/7/2009, 12:43

Auto Chrome menyediakan barang-barang ninja250.lokasi kami di depok dekat rmah sakit hermina.Pm 08988080234

1.Hungger arm Gsx 650rbu
2.fender eliminator 200rbu
3.frame slider 500rbu
4.stang jepit duranium carbon 550rbu
5.body blkg model rossi 1.4jt
6.koso rx2+braket+volt meter 2.8jt
7.undertail 550rbu
8.tutup radiator 200rbu
9.tutup rangka kiri-kanan 1set 250rbu
10.Hungger knalpot carbon 300rbu

kl mau liat photo-photo nya bisa klik disini.........


http://www.facebook.com/album.php?aid=3022&id=1844006449
Kembali Ke Atas Go down
http://www.auto chrome modified.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/7/2009, 13:04

nah... hendra_autochrome,

mulai sekarang, kalo mo jual barang2 yg ini2 aja, maen dsini aja yah, jgn buka2 thread baru lagi, dmana2, isinya itu2 juga...
dan jangan lupa, u/ slalu pantau thread yg udah dibikin...
caranya: bookmark page ini... (Tekan Ctrl + D)
supaya ga repot cari2 thread yg udah dibikin...
Kembali Ke Atas Go down
Bro burhan
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 36
Lokasi : sunter agung
Points : 40
Registration date : 05.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   27/7/2009, 15:23

bro tutup radiatornyakalo mau diorder bisa dikirim nga
?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/7/2009, 07:16

Ijin ctrl D dl ya bro . . .
Smbl tungguin tabungan ckp dl 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
B6846TUZ
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 297
Age : 46
Points : 316
Registration date : 18.03.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   28/7/2009, 09:40

Bos undertrail gimana modelnya, and lokasi dimana ?
Kembali Ke Atas Go down
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   30/7/2009, 17:06

Bos, minta dikirim tutup minyak rem belakang dong...(selengkapnya tak pm aja ya)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   31/7/2009, 20:40

Bro bisa kirimin foto undertail gak bro sama stang jepintnya?
Tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
hendra_autochrome
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Lokasi : rumah sakit hermina depok
Points : 47
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   6/8/2009, 12:22

frame slider model baru datang model carbon dan cover engine model moster pun bru ada lgi.bsa klik di fb g untk liat photo nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.auto chrome modified.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   6/8/2009, 14:29

om bukanya hari apa aja jam berapa aja?????,... ntar gw datengin deh... thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   8/8/2009, 12:23

om, tutup rangka nya dr stainless ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
hendra_autochrome
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Lokasi : rumah sakit hermina depok
Points : 47
Registration date : 07.06.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   14/8/2009, 11:47

Harga-harga skrg:1.Hungger Arm Model Gsx 500rbu
2.Cover Engine motif Moster 220rbu
Pm aja kl mau pesan 08988080234.loksi depok dekat rmh sakit Hermina depok.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.auto chrome modified.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   14/8/2009, 15:23

tar gua order konsumen gua di serobot loe lagi hendra kan dengar2 loe paling jago serobot konsumen
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   21/8/2009, 20:19

kira2 om mod, kalau saya ingin tulis surat terbuka untuk om hendra_autochrome, di section mana enaknya yah? saya merasa tidak puas oleh pelayanannya.
Kembali Ke Atas Go down
farras_81
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 343
Age : 34
Points : 349
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   21/8/2009, 21:01

sh1ng0 wrote:
kira2 om mod, kalau saya ingin tulis surat terbuka untuk om hendra_autochrome, di section mana enaknya yah? saya merasa tidak puas oleh pelayanannya.

tidak puas kenapa bro,
di share aja disini, sapa tau bisa dapet win2 solution...
Kembali Ke Atas Go down
http://exoxp_81@yahoo.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   23/8/2009, 18:25

ampun deh sama om hendra, sebelum belanja di toko dia mendingan mikir2 3x lagi .... sumpah, barang sampah mo diretur mau dicharge 20% padahal baru dilihat saja, padahal saya mau bayarin dia 200rb buat ongkos kirim. Barang juga cuman dilihat, belum dipake sama sekali. Kalau mau testi jgn malu2 tanya saya tentang customer satisfaction.
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   23/8/2009, 18:49

@sh1ngo : maap bro , memangnya pesen barang apa ? ada picts nya ga biar bsa dliat gtu kurangnya dmana , skedar share aja , , peace smuanya , , pdkt
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   23/8/2009, 19:08

saya pesen undercowl, tutup mesin depan monster, tutup rangka alumunium satu set, spidometer koso dan frame slider dengan total belanja 3.8jt. Mau dicharge 20% = 760rb kalau mau retur, padahal saya mau ambil jalan damai untuk bayar ongkir 200rb dan terakhir saya tawar 10% saja tapi tetap tidak mau. Yang kualitasnya ok cuman tutup rangkanya saja. Hari jumat lalu saya suruh anak buahnya ambil pulang lagi tapi tutup rangka kebetulan diambil kakak saya (bayar terpisah cash).

Nanti malam saya akan upload foto dari kirimannya (tadi jam 5 sore baru sampai via tiki).
Kembali Ke Atas Go down
sate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 640
Age : 39
Lokasi : Condet City
Points : 680
Registration date : 02.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   23/8/2009, 21:17

wew. . . ada apa ini
Kembali Ke Atas Go down
Topsecret
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 37
Points : 53
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   23/8/2009, 22:24

iya tuhh temen gue juga di gituin, foto barang yg di facebook sama yg di kirim tidak sama, engak jelas barang dari pedagan kaki lima mana tuhh. engak jadi beli uang engak mau di balikin lagi katanya "barang udah di bayar tidak bisa di pulangin". kalau di pulangin uangnya potong 50% dari harga yg di bayar.emang ada yah peraturan gitu yahh kalau emang ada tolong kasih tau dong peraturan toko elu jual barang kaya gimana? kalo bisa di post di forum yahh biar temen2 di forum jelas kalo mau beli sama ko hendra peraturannya kaya apa dan barang yg jelas.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   23/8/2009, 23:20

wahh emang dimana mana, kalau mau belanja, lebih baik diliat langsung dan di test langsung... biar ketauan busuk atau ga itu barang.. Razz

yaa atau ngga kl mau beli online, sebaiknya atas rekomendasi dr forum dan teman2..
Gua jujur sempet tertarik dgn harga yg aga miring... tp kl liat tulisan ini, gua jd aga2 males yah... ssssttt

Mending seller memberikan penjelasan degh.. drpd toko nya di cap jelek..

Peace All !!
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
xFireAngelx
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 38
Points : 44
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 07:47

hehehe akhirnya ada yang complain masalah yang sama juga....... jadi pegin lihat berani kasih jawabpan gak ya autochrome atau kabur lagi seperti biasa jawabpanya cuman tar sok tar sok
Kembali Ke Atas Go down
http://kawasaki@hotmail.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 08:30



Undercowlnya udah retak2, catnya kasar, pinggirannya keropos2, belum dipake aja udah somplak.



undercowl tidak ada lubangnya untung pembuangan air, saya komplain tidak ada lubang malah disuruh lubangin sendiri.



bungkusan KOSO yang saya beli,first impression aja udah ill feel.



dudukan koso dari fiber qualitasnya meragukan, pas diangkat dan diperhatikan, kaya barang murahan.



dudukan fiber carbon printingnya lebih tipis dari kerupuk, kawasaki ninjanya keren tapi spidometer dudukannya terbuat dari fiber super tipis.



voltmeternya kaya beli di pasar, ini pun blm dipasang ga tau dudukan kosonya pas tidak di motor. Kalau ada yang mau beli saya jual rugi deh.


Tutup rangka mesin Monsternya di foto tidak kelihatan qualitasnya tapi kalau dilihat dalam bentuk aslinya furnish catnya tidak rapi ada bintik2 kaya cat tidak rata. Frame slider yang diganti qualitasnya acceptable lah, tapi sebelumnya bikinannya somplak sini somplak sana.

Sebenarnya saya tidak bermasalah bila ada yang mau jual barang kualitas rendah, tapi yang bikin BT telefon tidak pernah mau diangkat + retur mau di palak 20% ongkos retur padahal barang blm dipake. Lain cerita kalau saya sudah coba dipasang di motor saya barangnya. Padahal saya sudah menawarkan jalan damai 10% diambil aja untuk ongkos bolak balik (10% itu 380.000).

Menurut teman2 di forum, apakah strategi dagang kaya gini itu ok ga?
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 09:45

untung gw gak ke depok, balik arah ke kebayoran lama Razz

ini harus dipertanggungjawabkan deh sama empunya,...

....to be a gentleman with good will 2 jempol itu baru mantabh....


Terakhir diubah oleh Andez Mei- tanggal 24/8/2009, 11:22, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Topsecret
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 37
Points : 53
Registration date : 05.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 10:40

mau jualan ato mau rampok?
kalo jualan yg gentlemen donk ..... berani tanggung jawab
kalo mau nepu jangan sama sesama temen2 ninja
kalo mau rampok sekalian aja di bank2 terdekat
peace bro no heart feeling
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   24/8/2009, 13:23

wah, ga bener nih jualanna... makasi bro shingo atas infona... jd tmn2 disini ga ikut kecewa krn kualitas yg sbnrna g sesuai dgn yg ditawarkan.... thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider   Today at 21:12

Kembali Ke Atas Go down
 
Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Hungger Arm Model Gsx,undertail,fender eliminatordan frame slider
» Frame Slider Ninja 250 model baru (MHR) dijamin murah
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: