Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
PengirimMessage
shendra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 178
Age : 38
Lokasi : Tangerang
Points : 211
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   25/3/2010, 17:08

dhetz wrote:
@ardea putra
intercooler optional bro , untuk cc kecil spt ninja, jarak pipa yg ga terlalu jauh, dan karena motor sifatnya open slalu langsung kena hembusan angin ga kaya mobil dalam kap mesin, ga pakai intercooler dah cukup ok sbnernya

tapi kebetulan ane punya intercooler ukuran mini nganggur ya jadi pakein aja, biar makin dingin n padat udara yg k intake

turbo starlet ato sekelasnya ckup yg std nya aja, buat 250 cc udah lebih dr cukup

aihh mateee.....ninin di pasangin turbo.....bunyi ceesss....itu yg gak tahan yah...denger nya bisa bikin dengkul lemes.......

kalau sudah jadi info info ya bro.....siapa tau banyak yg mo ikutan make..... : )
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sacmotor.com
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   25/3/2010, 17:30

http://www.youtube.com/comment_servlet?all_comments&v=QHVPRFCTZ5E&fromurl=/watch%3Fv%3DQHVPRFCTZ5E , ini pny siapa yah ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   25/3/2010, 18:16

@ardea
TD05 ragu ane bisa spool cepet .. tapi mungkin klo ga pakai intercooler bisa lebih cepet boost nya masuk

kondisi ane aja di gigi 1 spool mulai 7000 rpm, gigi 2 dst sih dah nyaut terus dr bawah
ini gw masih apa adanya sih ..cdi masi std, jd limiter blom di mundurin.. jd cepet abis napas klo kena boost
main jet smntara pakai 120,blm pas sih

@shendra
yoi bro .. suara cuss nya itu salah satu org pngen pake turbo..malah kadang sangking maksa nya , ga pek turbo juga ad yg suka gaya"an pake suara" gt haha

@sandi
link nya error bro .. link apa itu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   28/3/2010, 17:03

ini mah Ninja ijo yg bikin sportisi heboh,
krna tiba2 sportisi jd bnyk serbuk putih :p
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   29/3/2010, 08:58

LigHtnErdOubLe wrote:
ini mah Ninja ijo yg bikin sportisi heboh,
krna tiba2 sportisi jd bnyk serbuk putih :p

hahaha ada bro affani ya wktu itu.. ia bro , gara" masalah fuel pump bocor, trus itu busi pas lagi dibuka ad pecikan api .. Blamm .. fire fire.. hehe

skrg dah restorasi lagi, dah normal dgn spec yg sama, dah pake fairing cakep,cuma fuelpump pindah k blkng biar aman, tdnya dibawah tangki
ampe ganti kabel body full set kmren tuh untung ramayana kebon jeruk ad stok 1 set, abis dibanding ngurut kabel satu" riskan, korslet tar kasus lagi deh


Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   29/3/2010, 10:36

lah masa ga inget ada ane?
ane aj inget tmn ente rambutnya ampe bulu tangan pd kebakar
hehehe...

Sportisi jd rame krna ruang dyno kebakaran. Very Happy
ane mau liat langsung dung Bro Dhetz, 402m & 804m dpt brp dtk.
waktu di sportisi aj ane liat turbo & selang radiator gede2 melintang sana sini kyknya ud cukup meyakinkan Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   29/3/2010, 10:48

wahaha,, iya tuh nasib sial dia, bulunya jd pada kriting
knp pas itu ane blom dateng dia duluan .. klo ane dah dateng pastinya kan ane deket motor jg, jd bs kena jg

ia tuh heboh, ampe ada vixion yg mau dyno ga jadi gara" operatornya wktu itu mas imam klo ga salah inget masih deg2an Laughing

boleh bro kapan wktu cr ksempatan, kmren ni mau ikut drag race seri 1 sentul motor blom kelar tapi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   Today at 07:51

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4
 Similar topics
-
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Risya Speed Shop Acesoris Ninja 250 di jamin Mantabs & murah
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» Touring Perdana N250R Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: