Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
PengirimMessage
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   3/11/2008, 14:17

abis brapa ya buat kohar ninja 250??ada yg bs kasih tau gak estimasi harga dan tempatnya dmn?tp yg di daerah jakarta selatan aja yaa.thx
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   3/11/2008, 15:32

ndra wrote:
abis brapa ya buat kohar ninja 250??ada yg bs kasih tau gak estimasi harga dan tempatnya dmn?tp yg di daerah jakarta selatan aja yaa.thx

Bro, kohar apaan ya..??? scratch scratch
Maklum newbie, ga ngerti apa artinya.. pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   17/11/2008, 05:25

Kohar itu adiknya seh Komar... yang suka kilik mesin
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
adi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 278
Age : 29
Lokasi : ReogLand
Points : 35
Registration date : 25.05.08

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   19/11/2008, 23:16

[quote="H and I"]Kohar itu adiknya seh Komar... yang suka kilik mesin[/quote


ooalah.. si komar yg mekaniknya si Komeng What a Face
Kembali Ke Atas Go down
agungde13
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 190
Age : 24
Lokasi : bekasi
Points : 29
Registration date : 09.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   22/11/2008, 18:34

top speed 200 km/h di jkt bwt apa coba.
mendingan stop n go tp max 140 dah ckp di kota.
kalo nyentul baru tuh 200 km/h berguna skali.
hehehehe tp boleh jg tuh bwt yg brani mecahin rekor 40hp on wheel.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
ekin_clong
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 284
Age : 34
Lokasi : Cengkareng
Points : 77
Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   24/11/2008, 12:29

^ motor ninja RR g tembus 40 hp tuh bro agung hehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://friendster.com/ekinclong
skeith4193
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Points : 23
Registration date : 02.02.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   14/2/2010, 23:23

bro2 skalian jadi kira2 kalo gw pake fullsystem yoshi yg stainless, plus 2coil yz125, and ganti gear vortex kira2 200 km nyampe gk yah...
oh iya kira2 kalo modifan sgitu pake gear vortex ukuran brp yah... hehe
mohon penerangannya cuy....
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   16/2/2010, 00:30

skeith4193 wrote:
bro2 skalian jadi kira2 kalo gw pake fullsystem yoshi yg stainless, plus 2coil yz125, and ganti gear vortex kira2 200 km nyampe gk yah...
oh iya kira2 kalo modifan sgitu pake gear vortex ukuran brp yah... hehe
mohon penerangannya cuy....
hehehe ente tes aja bro sampe 200 km/h ato ga larinya . . Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
skeith4193
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 23
Points : 23
Registration date : 02.02.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   28/2/2010, 00:41

EBN wrote:
skeith4193 wrote:
bro2 skalian jadi kira2 kalo gw pake fullsystem yoshi yg stainless, plus 2coil yz125, and ganti gear vortex kira2 200 km nyampe gk yah...
oh iya kira2 kalo modifan sgitu pake gear vortex ukuran brp yah... hehe
mohon penerangannya cuy....
hehehe ente tes aja bro sampe 200 km/h ato ga larinya . . Very Happy Very Happy

wah gk sampe 160 bro wkakwkawk....
gk ngerti cara naikinnya gmn....
perasaan kalo indrien km 600 bukannya udah selesai yah...
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   28/2/2010, 14:58

kyknya ninin harus ganti gear berat deh..
biar bisa lari tu ninin..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   28/2/2010, 16:34

klo cuma koil yz125 sama yoshi aj, kyknya blon sampe deh bro.
part lain jg harus mendukung Very Happy
btw, itu CDI ud dganti blon? ati2 jebol klo pake CDI/TCI ori ato BRT,
krna harus pake koil TCI jg.
klo cheetah ato andrion, compatible dgn koil CDI.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   1/3/2010, 14:07

skeith4193 wrote:
bro2 skalian jadi kira2 kalo gw pake fullsystem yoshi yg stainless, plus 2coil yz125, and ganti gear vortex kira2 200 km nyampe gk yah...
oh iya kira2 kalo modifan sgitu pake gear vortex ukuran brp yah... hehe
mohon penerangannya cuy....

ganti gear depan belakang di kecilin pasti bisa bro mpe 200kpj, cuman masalahnya waktu mpe 200kpj berapa lama, klo mesin g mumpuni, akselerasi pasti lama.
Mending top bisa 160kpj tapi akselerasi mantap, dalam kota seh klo buat ada yg macem2 (nantangin dll) akselerasi yg utama menurut saya.
tetap yg pentintg safety on the road.
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
ardea putra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Lokasi : jember-jatim
Points : 17
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   20/3/2010, 21:10

klo nininq keadaan std wktu itu aq pernah nyoba d jalan jember-lumajang tuh bsa nyampe 160km/h, tp itu gasnya blm mentok....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   21/3/2010, 09:11

iya tuh bner kta ican, sbrapa jauh tuk dpt speed sekian..

klo ninja ane kmren jajal jarak kira" 400 m an dapet 180 km/h di gigi 6 rpm ada di 9000 pas itu , lepas.. liat ad polisi BM mangkal d depan, soalnya itu jam 4 pagi .. tar di kejar XJR police gawat haha

jalanan rata, d snayan depan SenCi
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   21/3/2010, 14:07

dhetz wrote:
iya tuh bner kta ican, sbrapa jauh tuk dpt speed sekian..

klo ninja ane kmren jajal jarak kira" 400 m an dapet 180 km/h di gigi 6 rpm ada di 9000 pas itu , lepas.. liat ad polisi BM mangkal d depan, soalnya itu jam 4 pagi .. tar di kejar XJR police gawat haha

jalanan rata, d snayan depan SenCi

wah beneran bro itu 400 m??
speknya plz..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   21/3/2010, 14:41

kurang lebih dikit sih bro ga pas" amat Rolling Eyes sebab ngira" dr jarak biasanya ane klo drag race mbl

spek sih aga nyeleneh , n lagi masi uji coba juga blum clear .. soalny disini lom ad yg aplikasi
itu pakai turbocharger , boost 0.5 bar Very Happy n custom smua tmsuk knalpot

mngkin ni sdikit gmbran, tar lengkapny klo da beres smua

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ardea putra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Lokasi : jember-jatim
Points : 17
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   23/3/2010, 00:14

dhetz wrote:
kurang lebih dikit sih bro ga pas" amat Rolling Eyes sebab ngira" dr jarak biasanya ane klo drag race mbl

spek sih aga nyeleneh , n lagi masi uji coba juga blum clear .. soalny disini lom ad yg aplikasi
itu pakai turbocharger , boost 0.5 bar Very Happy n custom smua tmsuk knalpot

mngkin ni sdikit gmbran, tar lengkapny klo da beres smua


biaya bwt pasang turbocharger itu brp bro? n pke punya apa? apa ada aftermarketnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   23/3/2010, 00:24

wah sangar bro motornya..
pantesan 400 m bisa 180..
motor buat drag...
coba g tebak yah..
make punya starlet yah turbochargernya??
habis brp bro buat aplikasinya di ninin??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
ardea putra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Lokasi : jember-jatim
Points : 17
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   23/3/2010, 01:15

butuh blow offnya jg g bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   23/3/2010, 06:08

@suhendra88
bner bro , sekelas turbo starlet GT klo starlet kan turbony toyota CT
habisnya total blum review kmren coz sbagian brg" emng simpenan pas main mbl wktu itu main comot" aja hehe

@ardea putra
blow off pakai bro ,perlu banget buat buang udara klo da kpenuhan d intake
pakai HKS ,coz dr spekny itu yg paling sensitif n bisa bersuara "cuss" walo boost kecil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ardea putra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Lokasi : jember-jatim
Points : 17
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   23/3/2010, 14:49

@dhetz
perlu pake intercooler jg? ente abis brp duit bro? harga turbo starlet GT yg gde brp? ente pake yg mana?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   23/3/2010, 16:14

@ardea
wduhhh pk ketum.... maen dsni juga.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   24/3/2010, 18:59

@ardea putra
intercooler optional bro , untuk cc kecil spt ninja, jarak pipa yg ga terlalu jauh, dan karena motor sifatnya open slalu langsung kena hembusan angin ga kaya mobil dalam kap mesin, ga pakai intercooler dah cukup ok sbnernya

tapi kebetulan ane punya intercooler ukuran mini nganggur ya jadi pakein aja, biar makin dingin n padat udara yg k intake

turbo starlet ato sekelasnya ckup yg std nya aja, buat 250 cc udah lebih dr cukup
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ardea putra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 15
Age : 25
Lokasi : jember-jatim
Points : 17
Registration date : 20.03.10

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   25/3/2010, 12:44

@dhetz
mantep klo gtu....
nabung ah.... klo TD05 kgedean pa g bro? cz d rumah ada yg nganggur...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hotmail.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   25/3/2010, 12:58

@ardea
pake turbo.nya gti tu ta? pak ketum?
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
Sponsored content




PostSubyek: Re: (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
(Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 4Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4  Next
 Similar topics
-
» (Ask) Meningkatkan Top Speed N250R
» [WTA] Naikin performa dan top speed N250R
» Risya Speed Shop Acesoris Ninja 250 di jamin Mantabs & murah
» TOP SPEED 2008 NINJA 250R
» Touring Perdana N250R Community

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: