Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ganti kaki2 & ban

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Ganti kaki2 & ban   27/7/2009, 10:47

All brother minta pendapat nih mungkin ada yg bisa memberi penjelasan baik tidaknya dan pengaruhnya untuk ninja 250 kalau kaki dan velgnya diganti dengan yang lebih besar karena sebelum melakukanya saya perlu mengambil pendapat dari rekan2 yang lebih mengetahui dan sudah atau pernah menggantinya thanks sebelumnya. hallo hallo hallo
Kembali Ke Atas Go down
dragonmotorspeed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 31
Points : 64
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: Ganti kaki2 & ban   20/8/2009, 15:10

tidak ada masalah bro
liat link berikut ini bro
www.dragonmotorspeed.com
coba liat motor2 modifikasi kita bro smua pke ban2 besar
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dragonmotorspeed.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Ganti kaki2 & ban   21/8/2009, 08:15

Pertama saya ucapkan terima kasih Bro,atas penjelasannya karena saya masih ragu untuk memodifnya karena mengingat biaya yg dikeluarkan perlu untuk diperhitungkan bro,misalnya swing arm,gier,upsidedown,ban berikut ongkos kerjanya maka itu perlu riset dikit ha..ha..ha..thanks ya bro. hallo hallo hallo
Kembali Ke Atas Go down
dragonmotorspeed
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 53
Age : 31
Points : 64
Registration date : 19.08.09

PostSubyek: Re: Ganti kaki2 & ban   12/9/2009, 13:38

ohw iya bro gpp
heheheheheheheheh
tapi ya bgtu dweh bro
ada juga yg murah kok bro
heheheheheheheheh
tinggal dipilih aja bro
hehehehehehehehehehehehehehehehehehhehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dragonmotorspeed.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ganti kaki2 & ban   Today at 00:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Ganti kaki2 & ban
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [ask] ganti kaki2 n250r??
» [WTA] Again,pengen ganti knalpot
» apa perlu gw ganti oli??
» [WTA] Brader sekalian, terutama yg udah ganti cat motor...
» WTA Nuebitol: cara ganti mika rem blakang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: