Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 pake nanonceramic di ninja 250 aman ga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: pake nanonceramic di ninja 250 aman ga?   23/7/2009, 00:17

bro gw sering ditawarin formula nano yang katanya bs dicampur saat ganti oli baru,aman ga tu ya,ktnya si baut mesin jadi awet tenaga n tarikan jadi ok,pencerahan dong

thanx
Kembali Ke Atas Go down
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: pake nanonceramic di ninja 250 aman ga?   23/7/2009, 21:48

A BIG NO FOR YOUR ENGINE

COZ
your ZX250 engine still new n need friction to get Break In Tolarance
kecuali
mesin ente udah jalan lebih dari 20 ribu km tempuh
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: pake nanonceramic di ninja 250 aman ga?   23/7/2009, 21:57

Trouble wrote:
A BIG NO FOR YOUR ENGINE

COZ
your ZX250 engine still new n need friction to get Break In Tolarance
kecuali
mesin ente udah jalan lebih dari 20 ribu km tempuh

Untung gw gak jd pk bro . . .
Coz mtr gw br jg 1000 km
Thx 4 d info bro . . .
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: pake nanonceramic di ninja 250 aman ga?   23/7/2009, 22:27

ini recomend buat motor yang udah jam tempuh nyah diatas 25rb,,, yah kalo untuk mtr yang masih dibawah 10rb gak recommend sih cuma sebagai perawatan aja kok,,, gda masalah mw dicampur juga cm khasiatnya gak terlalu berasa...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Trouble
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 34
Points : 18
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: pake nanonceramic di ninja 250 aman ga?   25/7/2009, 18:48

B_3_PE wrote:

Untung gw gak jd pk bro . . .
Coz mtr gw br jg 1000 km
Thx 4 d info bro . . .

u're welcome mate
nyang penting pake pelumas nyang mutunya bagus
dan perhatikan jadwal penggantian oli
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: pake nanonceramic di ninja 250 aman ga?   Today at 20:51

Kembali Ke Atas Go down
 
pake nanonceramic di ninja 250 aman ga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» jualan pake motor ninja...
» (ask) karbu PE28 di reamer ke 31mm bisa di pake buat ninja 250 ga ya?
» ninja 150 pake baju ninja 250
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» Body Ninja 250 FI transfer to Ninja 250 Karbu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Oli dan Pelumas-
Navigasi: