Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Oleh2 tur Ciamis (motor lecet dan agak keseleo, he3..)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
z-bt
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 31
Lokasi : Sunter, Jakarta Utara
Points : 26
Registration date : 15.05.09

PostSubyek: Oleh2 tur Ciamis (motor lecet dan agak keseleo, he3..)   20/7/2009, 21:33

Gw mau curhat disini ah...

Baru aja balik hari ini, tur ke Ciamis bareng anak2 KNR, seru abis sebenarnya waktu dalam perjalanan pulang.. Kita disuguhin dengan trek yang benar2 nikmat bgt, dah kayak balap motogp kayak tikungan terutama cheers cheers
Bener macu adrenaline, cuma karena gw masih pertama kali ikut tur, yah, gw ga berani buka gas gede2 Crying or Very sad Crying or Very sad
Kita rute pulang dari Ciamis melewati Wado, trus ke cikampek dan tembus bekasi, karena kalau ambil rute dari Nagrek ke puncak bakal pegel deh, macet abis katanya Question Question
Nah, pas sampe di daerah bekasi timur ini gw ngalamin hal yg ga terduga, tabrakan sama motor bebek Shocked Shocked
kejadiannya pas Patwal sudah bersihin area untuk kita lewat, ada satu motor bebek dari arah berlawanan mau masuk tapi karena kaget ada rombongan Ninja 250, dia ngerem mendadak.. yg gw inget Pak Asep dan pak eko(salah dua anggota KNR) dah lolos eh dia pas ngerem lgsg ngesot jatuhin motornya melintang jalan rombongan pas di tengah2.. Alhasil gw ngerem mendadak, tapi karena ga keburu ya sudah, hajar deh tu motor Evil or Very Mad Evil or Very Mad dan gw jatuh terbang:=D>: Applause untung gw cuma keseleo di leher dan pinggang.. Dia juga lukanya ga serius tapi luka motor kita berdua lumayan parah.. tuh motor bebek parah di kondisi, gw parah karena bingung harus keluar berapa duit benerin motor gw (parts ninja 250 mahal bo..) kesel abis kesel abis
Akhirnya setelah perundingan alot, yah kita bebasin tuh orang karena mau gimana pun juga jaga nama baik klub juga sih, gw jujur pas abis ketabrak lumayan kesel, tapi liat tuh orang pasrah n ngaku salah, yah sudah.. I love you
Pesen gw seh cuma satu, jaga perilaku kita kalo lagi berkendara deh, apalagi pas bawa Ninja 250, sekian dan terima kasih..
Kembali Ke Atas Go down
http://ngageclassicboy.multiply.com
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Oleh2 tur Ciamis (motor lecet dan agak keseleo, he3..)   20/7/2009, 21:43

whew....memang kecelakaan datangnya ga terduga......
yg sabar yah bro ^^ motor masi bisa direparasi
yg penting bro masi sehat & selamat dari kejadian naas ini ^^

tetap semangat & thx for sharing the experience ^^
Kembali Ke Atas Go down
SpeedHungry
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 135
Age : 40
Lokasi : Surabaya
Points : 169
Registration date : 07.04.09

PostSubyek: Re: Oleh2 tur Ciamis (motor lecet dan agak keseleo, he3..)   21/7/2009, 10:17

Yang penting orangnya gpp bro. Motor masih bisa dibenerin. Manusianya yang priceless.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.jwc-indo.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Oleh2 tur Ciamis (motor lecet dan agak keseleo, he3..)   15/4/2010, 11:06

hati hati bro....ingat setiap pala beda pikiran...jadi kita yg selalu waspada
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: Oleh2 tur Ciamis (motor lecet dan agak keseleo, he3..)   15/4/2010, 23:28

baca doa sblm pergi dan niat baik bro....insya allah gpp deh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Sponsored content




PostSubyek: Re: Oleh2 tur Ciamis (motor lecet dan agak keseleo, he3..)   Today at 11:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Oleh2 tur Ciamis (motor lecet dan agak keseleo, he3..)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Lecet Pertama...
» (Ask) Perpindahan transmisi agak keras
» Poles Motor di Glare Automall
» (WTA) Knalpot keluar asap waktu motor langsam
» Asking membuka toko variasi motor

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: