Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
PaPaRoMeO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 133
Age : 33
Points : 149
Registration date : 24.06.09

PostSubyek: Re: TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER   29/10/2009, 02:03

klo stock baru datang lagi brarti uda ada yang beli and pake dong tolong di review suaranya dong boz klo ente emang niat bener2 jualan and menjadi customer oriented
Kembali Ke Atas Go down
dhiss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 35
Points : 22
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER   30/10/2009, 22:23

kalo masalah suara saya bukannya ga mau kasih, karena memang saya ga pake ninja, saya kan hanya jual saja. customer hanya beli saja, itupun kebanyakan lewat internet gini jadi saya pikir buat apa minta suaranya segala, toh mereka ga ada komplain.

kalo masalah tepu menepu tenang aja saya ga ada niat untuk nepu. saya ini RS di forum sebelah:D

lagian juga lapak lain kan ga ada yang majang pic asli bukaan kardus. cuma ambil gambar dari internet:)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
dhiss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 17
Age : 35
Points : 22
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER   30/10/2009, 22:28

TURUN HARGA MENJADI 5,5 JUTAAA!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER   11/12/2009, 21:23

Turunin lagi bro, ada yg jual cuma 4,3jt nego pula, kalau boleh dibawah itu dikit, saya ambil 1 set dulu.. yg short fullsystem ya... kalo boleh kontak saya.. di hp di signature saya, trims
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER   12/12/2009, 06:25

h3ril wrote:
cuma 4,3jt nego pula

ayo bos diturunin lagi pricenya biar bersaing.
bro heril mantap infonya cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER   26/5/2010, 23:18

4Jt bisa ga yah? hehehe ngarep d
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
Sponsored content




PostSubyek: Re: TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER   Today at 14:12

Kembali Ke Atas Go down
 
TSUKIGI EXHAUST (MADE IN JAPAN!!). RARE, ELEGANT AND IMPROVE YOUR POWER
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [WTS] Tsukigi Exhaust
» Terima kasih atas support nya sehingga kami bisa mendapatkan juara 1 dan 2 di race 1 serie 2011 ..Over Racing Exhaust Carbon Full system Or SRD Carbon Full System Exhaust @ Sentul [100% made in Japan]
» WTS TSUKIGI EXHAUST FOR NINJA 250 FULLSYSTEM SS 4,3 JUTA
» block second ninja 250 made in japan, versi eropa
» Yoshimura asli-nya buatan mana???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: