Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Salam kenal dari Jak Pus

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Guest
Tamu



PostSubyek: Salam kenal dari Jak Pus   17/7/2009, 00:18

Dear All,

Nama saya Biya, met kenal semuanya...
Saya baru punya ninja nya nih.. selama ini segh cuma mantengin forum nya ajah.. abis ga enak blom punya.. yaa demi bisa posting, akhir gua beli degh ini Ninjaa.. cheers cheers

Mungkin saya mesti ikut nongkron bareng sama rekan2, biar kita bisa tukeran ilmu dan nambah informasi.. (yaa saya tidak terlalu ngerti ninja, tp kl masalah IT dan Telco yaaa bisa utk di tanya2in kok)

Ok segitu aja perkenalan awal nya.. mungkin kita bisa kumpul2 bareng..

Thanks all
Kembali Ke Atas Go down
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   17/7/2009, 07:57

welcome biyaa....

salam buat ninin hitam nya ya dari black_jackson <===== ninin gua joged bedua

bro,,kmaren ninin nya beli brapa truz dpt bonus apa??
gua abiz 48JT ama ban BT092 120/60/17 n 160/60/17 baca dulu
bonus nya paddock ama helm bmc doank... affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   18/7/2009, 00:33

Beli 46,5jt dan blom di apa2in... masih menyesuaikan diri naek motor. Maklum sebelumnya blom pernah bawa motor.. Embarassed

Wahhh mantabb tuh ban nya.. pengen banget ganti segitu juga.. biar makin belo ban nya Shocked

Mngkn pertama2 gua pasang cutting stiker dengan tema "black thunder"

Gua dapet bonus paddock, helm BMC sama jacket ninja 250. tapi sangat disayangkan ukuran jacket nya all size dan tangannya ga cukup!! Mad kurang panjang, pdhl badan nya cukup... Crying or Very sad

Btw ganti ban waktu itu di daerah mana bro? sekalian di dealer nya? kemaren beli ninja nya di PRJ sama dealer mana? kayaknya pas pameran, antar dealer saling bersaing juga lohh... affraid
Kembali Ke Atas Go down
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   18/7/2009, 01:07

Sorry All,

username saya berubah menjadi nocoder. biar aga keren dikit.. Laughing

So Met Kenal semua nya... pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
yosuaeko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : JOGJA
Points : 23
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   18/7/2009, 07:04

lam kenal juga.......
welcome welcome welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://arsitekturismylife.blogspot.com
mentor
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : Bekasi Selatan
Points : 67
Registration date : 27.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   18/7/2009, 08:26

Salam kenal bro biya...welcome to the club.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
4lt4ir
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 113
Age : 33
Lokasi : Bandung
Points : 122
Registration date : 22.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   18/7/2009, 08:49

Bro Biya blom pernah bawa motor ya sebelomnya? rupanya kita senasib Very Happy
saya latian pake bebek dulu 2x, terus langsung pake ninja ^^
ternyata ga sesusah yg dibayangkan ^^

ayooo kita blajar sama2 ya .. hehe
Kembali Ke Atas Go down
herry_scope
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 31
Lokasi : jl.sanggar kencana VI no.35 komp.sanggar hurip
Points : 27
Registration date : 10.07.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   18/7/2009, 13:35

salam kenal jg bro...met gabung...
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   19/7/2009, 03:55

welcome... hallo
Kembali Ke Atas Go down
nocoder
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 126
Age : 34
Lokasi : Jak Pus
Points : 126
Registration date : 18.07.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   20/7/2009, 03:45

@All,

Terima kasih banyak atas sambutan yang hangat... Embarassed

@4lt4ir
Iya nih, dr dulu naek bis terus saya... Laughing
Suka serem ngeliat pengendara motor di jkt. Moga moga saya tidak sebrutal itu.
Bener juga pendapat 4lt4ir, cepet penyesuaiannya. Kemarin2 udah mulai penyesuaian dan ternyata tidak berat banget itu motor, tp kl di angkat buat di geser BUERATT BUANGETT!! pdhl waktu di ajarin kayaknya gampang bener itu mekanik nge-geser itu motor.

Semoga saya sesopan bawa mobil ketika membawa motor ini.. heheheh

THanks ALL !! cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www,google.com
good_fella
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 28
Points : 15
Registration date : 24.07.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   25/7/2009, 23:52

salam kenal bro nocoder!

saya jg newbie neh.pertama kali bawa motor,skrg bawa ninja.mobil yg dulu saya jual,duitnya bwt beli ninja sm ditabung (biar ongkos sehari2 lebi murah).hehehehe.bro nocoder kok bisa dapet paddock sgala c?saya cuman dapet jaket,helm, sm tool kita aj.standart bgt. beli dmana bro motornya?
Kembali Ke Atas Go down
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   26/7/2009, 07:24

Guest wrote:
Dear All,

...Saya baru punya ninja nya nih.. selama ini segh cuma mantengin forum nya ajah.. abis ga enak blom punya.. yaa demi bisa posting, akhir gua beli degh ini Ninjaa.. cheers cheers.....
Thanks all

welcome bro, mungkin info tambahan, setahu saya, di forum ninja 250 yg satu ini, untuk gabungnya gak ada syarat2 wajib punya ninja 250 kok bro... gak punya juga udah bisa posting2, berbagi dan berkomen informasi sepuasnya... Smile ini bener2 forum free (bebas atau gratis??) hehe

salam kenal skali lagi, joy the forum, joy the bike Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   26/7/2009, 10:07

Salam kenal bro . . .
welcome
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   5/8/2009, 12:18

Salam kenal Bro & selamat bergabung... welcome

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
MuscleMania
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 175
Age : 27
Points : 165
Registration date : 20.08.09

PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   20/8/2009, 20:32

salam kenal jg bro dari bekasi Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Salam kenal dari Jak Pus   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
Salam kenal dari Jak Pus
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» salam kenal semua halo misiiii
» hy, salam kenal ^_^
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung
» Salam kenal dari kota Bengkulu
» Salam kenal Dari Pondok Gede ......

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: