Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 STANG JEPIT CUSTOM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: STANG JEPIT CUSTOM   15/7/2009, 21:36

Jika ingin ganti stang jepit orsi memang banyak pilihan ada yg lokal maupun impor. Semua ini mendukung untuk Life styl dan juga untuk manuver. Yang juga tak kalah pentingnya adalah jika dipakai untuk harian tidak capek dipunggung. Karena itu aku menawarkan STANG JEPIT CUSTOM. Bahan dari alumunim sedangkan utk handle nya dari pipa galvanis (sangat kuat), ringan dan yang lebih penting penyambungannya tanpa menggunakan las. Kalau produk impor yg pernah aku pakai, rideng positionnya bagi pengendara lebih menjorok kedepan. Memang posisi ini jika dipakai di lintas balap enak utk manuver, tapi jika dipakai utk harian pasti capek dipunggung (krn aku dah mencobanya). Tapi stang jepit custom ini posisi badan kita lebih nyaman jika dipakai untuk harian karena posisi handel nya pas diatas sokbeker spt aslinya. Untuk naik turun tinggal mengatur tinggi rendahnya sokbeker.
Yang jadi pertanyaan, kalau dipakai enak, Kenapa koq dijual....?
Agar rekan rekan bisa merasakan bahwa pakai stang jepit itu ternyata enak untuk harian dan turing maupun utk manuver.
Namun bro jangan kuatir tentang keslamatan. Ini sudah melalui tes riding dan manuver yg cukup.


Terakhir diubah oleh Efendi99 tanggal 20/7/2009, 06:42, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   16/7/2009, 05:05

Pm harga ma pic nya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
whims



Male Number of posts : 8
Age : 39
Points : 8
Registration date : 21.06.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   16/7/2009, 07:28

Pm harga nya bro ... Ama pic ya di upload dung bro .. Wink
Kembali Ke Atas Go down
zevo cool
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 32
Points : 12
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   16/7/2009, 08:04

Bro,tolong di PMin harganya..thanks..
Kembali Ke Atas Go down
flemming
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 29
Lokasi : esbeye
Points : 60
Registration date : 30.01.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   16/7/2009, 08:32

sambil nunggu pic...
Pm in juga dunk harganya bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
h3ril
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 384
Age : 42
Points : 271
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   17/7/2009, 18:04

Jepitnya guedhe bener pak? hehe.. smoga cepet terjual, jadi isa ganti yang lebih bagus lagi.. siiippp Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ducati.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   17/7/2009, 19:10

h3ril wrote:
Jepitnya guedhe bener pak? hehe.. smoga cepet terjual, jadi isa ganti yang lebih bagus lagi.. siiippp Smile
Wah.. lama tak kelihatan nich.. kemana saja bro? Maaf, kemaren aku ke jakarta liat PRJ jadi tak sempat kontek kontek. Oh iya, untuk setangnya yang besar itu...tentu untuk ngimbangin motor kita yang GEDE, kalau motornya sejenis CBR 150 tentu tak cocok karena bodinya krempeng (ma'af ya..nggak nyinggung nich, hi, hi..)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
edogawa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 34
Lokasi : surabaya
Points : 25
Registration date : 27.08.08

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   18/7/2009, 11:41

Berapaa tuh bro?pm ya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.rr
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   18/7/2009, 12:15

pm me bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Apid87
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 92
Age : 29
Lokasi : Semarang-East Borneo PP
Points : 75
Registration date : 03.02.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   18/7/2009, 14:37

pm ya mas bro..
bntuknya mirip matsumoto ye
Kembali Ke Atas Go down
http://www.profiles.friendster.com/apidadi
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   18/7/2009, 20:53

Apid87 wrote:
pm ya mas bro..
bntuknya mirip matsumoto ye
Wah..safety ini yang Utama bro..Tentu sudah diuji melalui riding dan manuver yang cukup dah. Karena apalah arti sebuah MODIFIKASI kalau meninggalkan unsur SAFETY.
Tentu ini yang paling kami utamakan. Karena itu yang saya gunakan untuk penyambungan menggunakan mur/ baut bukan disambung menggunakan las. (kecuali jika penyambungan las ini dilaksanakan oleh pabrik atau perusahaan karoseri). Keslamatan Bro, kan merupakan keslamatan kita juga. Keslamatan seluruh rekan rekan komunitas ninja.


Terakhir diubah oleh Efendi99 tanggal 19/7/2009, 11:48, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   18/7/2009, 21:17

wah harga nya brp tuh bos. ada warna lain ndak ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   19/7/2009, 11:43

jarzevo wrote:
wah harga nya brp tuh bos. ada warna lain ndak ?
Bahannya terbuat dari alumunium lalu di crom gloss dan untuk handle nya terbuat dari besi galvanis kuat tapi ringan (dijamin takbakalan patah deh jika terjatuh) warna crom. Jika pingin warna hitam tinggal di cat saja. Stang ini tanpa ada unsur LAS (tidak dilas) tinggal pasang lalu dibaut!! jadi unsur kekuatan dan safety nya lebih terjamin. Soal harga pasti murah deh krn sesama komunitas sendiri, hanya sebagai pengganti bahan materialnya saja koq.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
kikiegmuks
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 360
Age : 35
Points : 375
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   19/7/2009, 17:03

Harganya mana bro ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Adhi
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 334
Age : 31
Lokasi : Medan
Points : 178
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   19/7/2009, 17:37

bro ada yg warna emas ga??kyk stang vortex clip on yg emas.
trus pm harganya ya bro
Kembali Ke Atas Go down
iwanchez
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 41
Lokasi : Pusat
Points : 19
Registration date : 24.10.08

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   19/7/2009, 17:44

Bro lokasi dmn? Pm hrg dong bro sekalian no tlp... Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com
jarzevo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 28
Points : 290
Registration date : 26.03.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   20/7/2009, 01:17

iyak, gua ngincer yg emas atau bronze. ya yg deket2 gitu deh warna nya. sama brp harga nya boss. kaga dijawab dah. hahaha.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
k6666rz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 32
Points : 67
Registration date : 04.03.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   20/7/2009, 14:27

harga nett berapa bro,lokasi dan nomor telfon yang bisa dihubungi ,pm immediately bro,thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://konichan.wordpress.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   23/7/2009, 15:28

Bro pm hrg na dong . . .
Thx
Kembali Ke Atas Go down
mgvray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 99
Age : 37
Points : 111
Registration date : 19.07.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   26/7/2009, 23:21

Bisa PM gambarnya bro...
TQ...
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   27/7/2009, 01:56

bro mo tnya dunk . . .

btw d jual ga tuh handel rem na & brpa ??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
Efendi99
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 36
Lokasi : Pekalongan, jawa tengah
Points : 563
Registration date : 06.05.09

PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   27/7/2009, 20:36

Gesha wrote:
bro mo tnya dunk . . .

btw d jual ga tuh handel rem na & brpa ??

Handle remnya beli baru saja di bos teddy atau bos kenichi atau yang lainnya. Murah koq sekitar 700 rban
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: STANG JEPIT CUSTOM   Today at 06:14

Kembali Ke Atas Go down
 
STANG JEPIT CUSTOM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tempat bikin stang jepit custom
» STANG JEPIT CUSTOM
» nyamai stang jepit kiri dan kanan..
» (wts) jual cepat stang jepit KTC second
» Stang jepit adjustable atau clip on?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: