Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Tinggi dan Berat Minimum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
yosuaeko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : JOGJA
Points : 23
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Tinggi dan Berat Minimum   15/7/2009, 11:31

Hai teman2...salam kenal semuanya..... cheers band cheers

mau tanya nih, kira 2 untuk sportbikes kayak R1, ZX-10R, GSX R1000, CBR 1000R FIREBLADE dan laen2 Arrow
itu tinggi minimum ridernya kira2 berapa ya?he...beratnya juga? aq punya tinggi 170cm dan berat hampir 70kg, kira2 naik motor2 diatas itu bisa gak ya?he.....sambil nabung nunggu pajak bea masuk jadi 0%he...... king king

oh ya kalau kaya ninja 250R, aq kira2 masih pantes kan? soalnya di sebuah blog atas rider n250r tinggi cuma 155,he..... pentung

pdkt sambil nabung pengen ninja dulu nih,hihihihi.... lol! lol! lol! pentung

THX yah....... gelombang

oh ya btw anyway busway, bedanya n250r yg CBU ma yg yang ATPM apa?biru dah keluar lum ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://arsitekturismylife.blogspot.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: Tinggi dan Berat Minimum   16/7/2009, 00:08

bisa aja bro..asal duitnya tinggi aja gak papa Laughing

gua pake ninja250 tinggi 170 berat 80 pentung gak papa bro

Piss bro kekekekke:
Kembali Ke Atas Go down
yosuaeko
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 21
Age : 26
Lokasi : JOGJA
Points : 23
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: Tinggi dan Berat Minimum   16/7/2009, 06:20

Libertad-Democratic wrote:
bisa aja bro..asal duitnya tinggi aja gak papa Laughing

gua pake ninja250 tinggi 170 berat 80 pentung gak papa bro

Piss bro kekekekke:



he..... Very Happy Very Happy

masalah duit tinggi itu aq msh nunggu, 2012,he...biar gak tinggi2 amat,he...mudah2an bisa 0% tapi pajak barang mewahnya kira2 hilang juga gak ya?habis tuh pajek barang mewah aja 75%, ugh,,,,,,,padahal harganya juga gak beda2 amat ma mobil kelas menengah scratch scratch scratch , kecuali ducati,he...... Basketball Basketball

habis gak suka mobil(kecuali lamborghini cyclops cyclops cyclops ) jadi pengen beli motor aja,he....

besok nikah pengen naik motor, diatas R1,hihihihihi

affraid affraid affraid affraid affraid



Oh gitu ya?wah....cocok dunk...cari2.......
pengen warna biru....tapi suka hitam juga,hihihihihihi........mudah2an duit cepat datang,he......


lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://arsitekturismylife.blogspot.com
Ninja-Koening
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 24
Points : 42
Registration date : 08.10.10

PostSubyek: Re: Tinggi dan Berat Minimum   8/10/2010, 22:31

yosuaeko wrote:
Hai teman2...salam kenal semuanya..... cheers band cheers

mau tanya nih, kira 2 untuk sportbikes kayak R1, ZX-10R, GSX R1000, CBR 1000R FIREBLADE dan laen2 Arrow
itu tinggi minimum ridernya kira2 berapa ya?he...beratnya juga? aq punya tinggi 170cm dan berat hampir 70kg, kira2 naik motor2 diatas itu bisa gak ya?he.....sambil nabung nunggu pajak bea masuk jadi 0%he...... king king

oh ya kalau kaya ninja 250R, aq kira2 masih pantes kan? soalnya di sebuah blog atas rider n250r tinggi cuma 155,he..... pentung

pdkt sambil nabung pengen ninja dulu nih,hihihihi.... lol! lol! lol! pentung

THX yah....... gelombang

oh ya btw anyway busway, bedanya n250r yg CBU ma yg yang ATPM apa?biru dah keluar lum ya?

kurang tau sih
170 takutnya ngepas bener2
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Tinggi dan Berat Minimum   11/10/2010, 14:12

gue 165 cm berat 60 kg. so far aman-aman aja pakai moge. Dani Pedrosa tinggi 160 cm kalo gak salah Very Happy tapi bawa motor balap juga gak masalah.

btw kemarin liat cewek pakai kawasaki er 650n Very Happy Very Happy aman-aman aja padahal bodynya langsing langsing paling berat 50 kg
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Tinggi dan Berat Minimum   15/10/2010, 09:23

victorlego wrote:
gue 165 cm berat 60 kg. so far aman-aman aja pakai moge. Dani Pedrosa tinggi 160 cm kalo gak salah Very Happy tapi bawa motor balap juga gak masalah.

btw kemarin liat cewek pakai kawasaki er 650n Very Happy Very Happy aman-aman aja padahal bodynya langsing langsing paling berat 50 kg

Dani pedrosa motrnya emg di seting pendek ngikutin dia bro,makanya dovi,marco apa lagi si simonceli dengkulnya kmana2 hehehe..itu juga kalo start liat deh gayanya pedrosa kayak anjing mo kencing ngangkang banged,tp krn berat badanya paling ringan diantara rider moto gp,itu mnjadi snjata pamungkas dia...hehe..
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Tinggi dan Berat Minimum   15/10/2010, 12:11

bisa bro,,,,,asal salah satu kaki masih bisa napak tanah pas berhenti, kedua tangan masih di stang, pantat masih nempel di jok,,,,,aman deh,,,,hehehehee,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Tinggi dan Berat Minimum   Today at 15:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Tinggi dan Berat Minimum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tinggi dan Berat Minimum
» WEARPACK balap HRP KEREN>> MARI MASUK..
» AKRA berebet di RPM tinggi
» kebanyakan oli bisa membuat motor berat buktinya di hasil dyno turun 2dk
» [HELP] pengaturan tinggi rendah lampu depan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: