Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAWASAKI NINJA 650

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   24/11/2009, 15:49

al-sky wrote:
all bro gw bingung nich kok ER6 bunyi suara knalpotnya gak seperti moge2 dikelasnya y Question


mngkn dikarenakan mesinnya yg maseh twin silinder aja bro beda kalo zx6 tuh uda 4 silinder tp yg pasti suara dentumannya lebih enak dr ninin Twisted Evil Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   24/11/2009, 16:32

bro al-sky

Ngga juga sih bro ....
Gua sudah lihat di Kawasaki sunter dan mesin dihidupin
suaranya lebih MOGE dari pada Ninin kita padahal sama sama 2 silinder
mungkin karena cc yang lebih besar ya???

Cuma harganya itu di sana dijual 180 jt (CBU) katanya sih tahun depan mau
CKD sekitar 130 an. Teteup aja mahal he he he he.

Ban depan dan belakangnya sama dengan ninin gua 120/70/17 - 160/60/17 tapi velgnya lebih lebar jadi lebih sangar banget.
Kembali Ke Atas Go down
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: sambut kedatangan ninja 600   20/1/2010, 15:23

wew..
tahun ni bakal menjadi ikon yg luar biasa bagi kawasaki indonesia..
hidup kawasaki atas keberaniannya untuk menjual motor2 ber cc gress..
600 cc, upside down, doble disc brake, 2 silinder dohc, karburator, naked bike..
yg jelas harga gk lebih dari 100 jt..
wew..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   20/1/2010, 15:26

[img][/img]
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   20/1/2010, 15:44

yg naked emang dibawah 100jt yak?
stau saya, dari sumber yg terpercaya, klo yg fairing antara 120-150jt
mantap deh klo yg naked <100jt.
bravo kawasaki!
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   20/1/2010, 20:53

klo beli mesinya donk bisa gak y Laughing
lumayan nich buat gantiin mesin si ninin yg cupu pentung
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   6/2/2010, 14:09

kyknya bukan <100 jt deh..
sepertinya angkanya antara 110-120 deh..
itu jg da di spek down..
hehe.
tembak
tembak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
doi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 20
Age : 35
Lokasi : flower city
Points : 22
Registration date : 03.03.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   11/2/2010, 00:52

medicineman wrote:
Itu ninja Er 650.
Ada juga versi nakednya En 650.
Mesinnya pararel twin 650cc tapi pakai injeksi. Power mencapai 70hp.
Kalau ga salah kemaren di PRJ dipamer yah?

Jika rumus dagangnya sama dengan ninja 250, maka harganya disini akan menjadi sekitar 85-90jt saja (bersurat).
Sayang, melihat aturan yang ada, kemungkinan malah harus dijual diatas 150jt (pajak berlipat dan berganda untuk motor yang lebih gede).

Tolong harganya lebih DIMANUSIAWIKAN...

Di bawah 100 jt lebih baik dan masih bisa nabung beberapa tahun... Embarassed

Inilah suara hati kaum tertindas...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   11/2/2010, 01:45

bknnya er-6n yg mau masuk model nakednya yah??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Hope250
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 194
Age : 27
Lokasi : -Jember- Balii
Points : 221
Registration date : 22.10.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   21/3/2010, 08:03

Er 6n (naked)
Er 6f ( Fairing)

selisihh.nya 10-15jt... waaakkkkkkk
Kembali Ke Atas Go down
http://cho_ill@yahoo.co.uk
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   Today at 10:59

Kembali Ke Atas Go down
 
KAWASAKI NINJA 650
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» DI JUAL kawasaki ninja 250 tahun 2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: