Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAWASAKI NINJA 650

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: KAWASAKI NINJA 650   15/7/2009, 04:52

Iseng lihat2 youtube kok ada Ninja 650 yang modelnya seperti Ninja 250
Suara mesin sama (paralel twin)

Begitu cari specnya ....mirip banget cuma beda cc
Ada juga ya Kawasaki ngeluarin mesin 650 sport tapi 2 silinder

Ini youtubenya

http://www.youtube.com/watch?v=3KXVqHGueW0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Vl7eQWz-19I&NR=1
Kembali Ke Atas Go down
zulu
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 43
Lokasi : pdk cabe
Points : 129
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   15/7/2009, 07:46

beli dong mpok...ntar ane pinjem dah Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.xbox360.com
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   15/7/2009, 07:53

bro kya nya yg 650cc itu spec nya buat turing deh... Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   15/7/2009, 10:34

Itu ninja Er 650.
Ada juga versi nakednya En 650.
Mesinnya pararel twin 650cc tapi pakai injeksi. Power mencapai 70hp.
Kalau ga salah kemaren di PRJ dipamer yah?

Jika rumus dagangnya sama dengan ninja 250, maka harganya disini akan menjadi sekitar 85-90jt saja (bersurat).
Sayang, melihat aturan yang ada, kemungkinan malah harus dijual diatas 150jt (pajak berlipat dan berganda untuk motor yang lebih gede).

Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   16/7/2009, 20:32

kok gak lebih bagus dari ninja 250R ya?
jadi mirip minerva itu..
liat aja buntut nya.. akhhhh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   16/7/2009, 20:50

bodi sudah gagah tp blom up-sidedown... hmpff...
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   17/7/2009, 09:45

udah confirm di prj kemarin. harga 150-170 jt di launch 2010 nanti. ini kata orang motorave. lebih murah dibanding ZX-6 yang 250 jt-an...wajar sih, 4 silinder vs 2 silinder. 110 hp vs 70 hp

yang versi fairing (er-6) asli jelek. fairing, tapi setang tinggi model pipa, jok menyatu, gak upside down dll dll. parah deh

tapi yang naked warna orang.......speechless.....semoga nanti bisa beli 1
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   17/7/2009, 15:46

Wahhh... 170jt yah... Sad

Kalau gitu ada baiknya ngantri ducati monster 696 yang bekas 1-2th pakai deh.
200jt biarin.... yang penting modis, sexy, lebih powerful (dan juga torquey). Upside down, velg multi palang, knalpot high rise

Razz


Tapi duitnya gede banget juga ya.... tetep aja ninin 250
yang masih relatif terjangkau! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   17/7/2009, 17:13

waktu itu liat nih motor di PRJ,masih cocok utk asia,gak tlalu gede motornya.

ternyata 2 silinder toh,kirain 4 silinder.....salah ternyata ane...hauehuhaeh...
Kembali Ke Atas Go down
tengkunandi
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 27
Lokasi : komp.pci1 jl.taman lingkar,cimahi utara
Points : 23
Registration date : 15.10.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   19/7/2009, 12:38

kalo dikasih mah gw gak nolak deh bro, lirikan matamu What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/nandijadig
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   27/7/2009, 11:40

info terbaru dari detikOto, OTR kalo ckd bisa 110jt IDR, kalo cbu bisa 130jt IDR
hm... mayan lah... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   27/7/2009, 12:09

wah asyik nih semoga harga zx6r bisa turun dibawah 200 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   27/7/2009, 12:52

GSX-R 600 di IIMS 218 jt....turunlah trus Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   3/8/2009, 00:27

medicineman wrote:
Itu ninja Er 650.
Ada juga versi nakednya En 650.
Mesinnya pararel twin 650cc tapi pakai injeksi. Power mencapai 70hp.
Kalau ga salah kemaren di PRJ dipamer yah?

Jika rumus dagangnya sama dengan ninja 250, maka harganya disini akan menjadi sekitar 85-90jt saja (bersurat).
Sayang, melihat aturan yang ada, kemungkinan malah harus dijual diatas 150jt (pajak berlipat dan berganda untuk motor yang lebih gede).

Spoiler:
 

Sayang joknya nyatu ya?
Kurang mantep jadinya
Kembali Ke Atas Go down
bluenote
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 40
Lokasi : Jl. Leuwinanggung, Cimanggis, Depok
Points : 109
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   9/8/2009, 11:15

Makin diliat2 di website lain kok bentuknya makin aneh ya. Jok nyambung, windshield tinggi bener.
HPnya tapi sampe 70 ya. Pasti enak tuh akselerasinya.

Yang keluaran 2008 lampu depannya persis ama Ninja250R & firingnya ngga bagus.

130jt? Kalo ada duit pinginnya yang 4 silinder aja deh .... 400cc aja juga ngga apa apa (ngarep...)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
immanuel.herri
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 32
Lokasi : Bekasi Selatan, Jati Asih
Points : 179
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   9/8/2009, 23:05

waduh, niat hati kepengen juga tuh buat nemenin yayank 250R, kalo hargana bisa dibawah 100jt msh bs diusahain, tapi kalo dah lebih kayakna maksain (buat kantong aye, hehehe).
Tapi aye make ninin 250R, banyak orang nanya "berapa cc nih motor?" kyakna ninin kita termasuk body plg besar untuk kelas 250 cc, aye liat di youtube kata rider cewek "this bike (N250cc) looks like 650cc class"
And kalo org nanya aye, kalo aye jawab 600cc juga kykna masih percaya, itu kalo orangna bener2 kagak tau, tapi yg dah tau pastina kagak pake nanya....

Tapi aye masih cinte ama N250R aye....hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   11/8/2009, 18:16

marco17th wrote:
info terbaru dari detikOto, OTR kalo ckd bisa 110jt IDR, kalo cbu bisa 130jt IDR
hm... mayan lah... Very Happy


Yang ini boleh banget deh keeeeerrrreeeeennnnn
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   11/8/2009, 22:17

Liat2 di youtube nih Er-6 anteng aja speednya klo diajak ampe 220Kph
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
nix
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 31
Points : 91
Registration date : 21.05.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   16/8/2009, 21:10

2 silinder kan...?
block mesinnya sma gak ya ma ninin 250.
klo sama = bisa bwt bore up neeh hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://nico_leka@yahoo.co.id
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   17/8/2009, 10:47

Posisi riding nya kok kaya motor turing ya?

Kembali Ke Atas Go down
zcdohl
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 40
Points : 34
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   18/8/2009, 22:46

emang motor turing brow...liat aja joknya nyambung. salah satu ciri khas motor turing.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unikom.ac.id
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   19/9/2009, 14:38

Kembali Ke Atas Go down
medicineman
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 101
Age : 33
Points : 67
Registration date : 09.12.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   1/11/2009, 15:56

Katane... udah mulai soft launching diam-diam dijual nih barang...
Yang telanjang 120jt, yang pake baju 130jt. Oiiii... gosip bener gak nih gosip bro sekalian?

Tolong di cross check!
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   1/11/2009, 18:37

hehemampus wrote:
Liat2 di youtube nih Er-6 anteng aja speednya klo diajak ampe 220Kph

testimoni triatmono di blognya, kalo yang naked di 185 kph udah mengerikan. angin dari depan serasa nampar helm sana sini. cuma di jkt mo lari 185 kmh dimana ya?

kayaknya lebih cakep yang naked pas lihat aslinya. yang pake fairing culun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   22/11/2009, 17:21

all bro gw bingung nich kok ER6 bunyi suara knalpotnya gak seperti moge2 dikelasnya y Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 650   Today at 11:05

Kembali Ke Atas Go down
 
KAWASAKI NINJA 650
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» <JUAL> KAWASAKI NINJA 250 R 2009/08
» Si Ulet Keket berangkat Jambore Kawasaki Ninja Indonesia Ke 3 di Semarang 19-20 Juli 2008
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB
» DI JUAL kawasaki ninja 250 tahun 2010

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: