Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja Makassar Muffler obok2...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Ninja Makassar Muffler obok2...   14/7/2009, 08:57

Ceritanya mau curhat nih bro2, di kampung gw kenapa yah nininnya kebanyakan pake muffler obokan, ada yg dikopong modelnya hampir horizontal, bentuknya besar (benar-benar ngga berseni yg punya!!! )suaranya cempreng mirip kaleng, ada yg slip on modelnya sih oke para tigerian kebanyakan pake tp suara ughhh...rpm bawah masih bunyi gahar tp klo rpm ats jadinya halus(muffler standart).
Yang disayangkan Ninja 250 trmsk highend kluaran kawak Indo., dipakein muffler obok2 ngga enak bnar diliat dan didengar (ngga serasilah). Klo alasannya harga, setidaknya nabung dulu, gw nabung 6bulan, pk yg DBS maunya Yoshi ato 2bro harganya kelewat tinggi lagi ngumpulin duit buat kawin soalnya.

(Kompor mode On)
Pernah jalan-jalan ketemu sama ninin yg pk muffler obok2, sengaja pelan jarak 10 meteran tarik RPM pas lewat ganti gigi ats, liat dari spion yg bawanya bengong (dikiranya motogp kalee...) mksd gw setidaknya dia sadar suara nininnya bs kyk motor gw bahkan lbh bagus...
(Kompor mode Off)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   14/7/2009, 10:21

Ha5.....
di mana bro kampungnya?
Kayanya Bro, kalo u jualan muffler di sana pasti laku, Bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   14/7/2009, 15:49

kayaknya bukan masalah duit...

tapi selera memang kadang gak bisa di beli Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   14/7/2009, 16:01

^
Nah itu dia Bro Victor, kayanya orang di sana gak masalah sama duit, cuma emang belum banyak liat dan denger bentuk dan suara muffler2 aftermarket yang bagusan.He5...
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   14/7/2009, 18:05

di jakarta juga ada yg kayak gitu bro. bener kata bro victor u can't buy taste Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   14/7/2009, 20:19

di bandung jg ada kok bbrp yg gitu.

itu masalah selera dan budget soalnya.
Kembali Ke Atas Go down
hehemampus
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 149
Age : 36
Points : 106
Registration date : 18.09.08

PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   14/7/2009, 23:35

Eric wrote:
Ha5.....
di mana bro kampungnya?
Kayanya Bro, kalo u jualan muffler di sana pasti laku, Bro... Very Happy

Makassar bro... mau jualan sih !! tp ... seleranya(mereka) dipertanyakan

victorlego wrote:
kayaknya bukan masalah duit...

tapi selera memang kadang gak bisa di beli Very Happy Very Happy Very Happy

So selera para pemakai obok2 rendah banget dong bro...

Eric wrote:

Nah itu dia Bro Victor, kayanya orang di sana gak masalah sama duit, cuma emang belum banyak liat dan denger bentuk dan suara muffler2 aftermarket yang bagusan.He5...

Hmmm..kayknya ini nih yg masuk akal, para pemakai obok2 kurang info kali yah??ato ngga tau beli dimn. Jadinya macam2 pk slip on,custom &smp dikopong

kohaku wrote:

di jakarta juga ada yg kayak gitu bro. bener kata bro victor u can't buy taste Very Happy

zaloefirst wrote:

di bandung jg ada kok bbrp yg gitu.

itu masalah selera dan budget soalnya.

Tp di kampung gw, bnar2 dominan bro... lsg jatuh performa liat ntuh Ninin, mnding pk muffler standartnya aja. Klo selera brarti selera mereka rendah banget donk bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Eric
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 187
Age : 31
Lokasi : Jakarta Utara
Points : 213
Registration date : 01.05.09

PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   15/7/2009, 13:55

Ha5...
kalo dah ngomong soal selera sih... I angkat tangan.....
Tapi Bro Hehe, kayanya masih ada secercah harapan untuk meningkatkan performa sekaligus meningkatkan tampilan Ninin di kampung bro, soalnya di atas Bro bilang mereka bengong begitu denger suara knalpot Bro, berarti mereka emang lom tahu aja ada yang lebih baik dari knalpot abal2..He5....
Tinggal dikomporin aja, Bro. Trus jadiin objekan deh, jualan knalpot di sana.

kalo dibilang budget, ada beberapa knalpot custom lokal yang secara tampilan, n suara lbh bagus dari knalpot obok2.He5.... Budgetnya jg bersahabat.
Kembali Ke Atas Go down
http://onthel_bicycle@yahoo.com
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   15/7/2009, 23:09

wah kalo selera mah gak bisa di samakan om, belom tentu selera gw paling bagus ato sebaliknya,,,

gw sempet ke makassar seminggu lebih tuh, tp lum liat yg pake "obok2" itu,,
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja Makassar Muffler obok2...   Today at 06:58

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja Makassar Muffler obok2...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» green ninja makassar
» UPDATE Page1 | with new model !!Ninja Pelajar SMA Makassar hijriah ke Surabaya
» (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler
» WTB CBR 600 RR 2004+++ MAKASSAR
» JUAL SPAREPART ORI NINJA 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: