Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   5/8/2009, 14:51

saya tunggu paket kiriman nya yah bro , ,
thx , , Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
justin_hiiragi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 39
Points : 89
Registration date : 15.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   5/8/2009, 21:06

wuih bagus ya

gmn nih suara nya???

ayo sapa bli dong
hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fbc.com//
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   6/8/2009, 16:43

@ saverdo : bro barang udah saya trima & pasang . .
mantabh nh , rekomen seller , ,harga brsahabat ,tepat wktu & ga ribet , ,
thx yah brooo , ,ntar saya aplod vid nya , , sukses yah , , Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
saverdo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Points : 29
Registration date : 11.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   6/8/2009, 23:02

EBN wrote:
@ saverdo : bro barang udah saya trima & pasang . .
mantabh nh , rekomen seller , ,harga brsahabat ,tepat wktu & ga ribet , ,
thx yah brooo , ,ntar saya aplod vid nya , , sukses yah , , Very Happy Very Happy

thanks bro, kepuasan pelanggan adalah kepuasan kami juga
moga ke depannya bisa transaksi lagi

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   7/8/2009, 22:57

saverdo wrote:
EBN wrote:
@ saverdo : bro barang udah saya trima & pasang . .
mantabh nh , rekomen seller , ,harga brsahabat ,tepat wktu & ga ribet , ,
thx yah brooo , ,ntar saya aplod vid nya , , sukses yah , , Very Happy Very Happy

thanks bro, kepuasan pelanggan adalah kepuasan kami juga
moga ke depannya bisa transaksi lagi

Thanks

Menunggu upload suaranya ........sama stock knalpotnya he he he
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   8/8/2009, 10:08

nh bro gw coba aplod vid nya yah , , sorry cuman rev mpe rpm 6k aja ,soalnya kenceng bgd suaranya , ,hehehe . .

note : rpm 8 keatas bakal kenceng bgd suaranya , , jd kurang cocok klo yg suka suara adem2 , ,wkwkwk bsa d gebukin warga skitar , , Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
saverdo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Points : 29
Registration date : 11.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   8/8/2009, 13:05

EBN wrote:
nh bro gw coba aplod vid nya yah , , sorry cuman rev mpe rpm 6k aja ,soalnya kenceng bgd suaranya , ,hehehe . .

note : rpm 8 keatas bakal kenceng bgd suaranya , , jd kurang cocok klo yg suka suara adem2 , ,wkwkwk bsa d gebukin warga skitar , , Very Happy


Mantab hhehehe, keren kan bro? sayang stock lagi kosong, mudah2an bisa ada lagi yah hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   8/8/2009, 14:30

@ saverdo : heuheuheu , ,keren dnk bro , puas dh ma knalpotnya , ,
rencana nya mau masukin barang apalagi bro ? ? sukses yah , , Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
saverdo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 31
Points : 29
Registration date : 11.07.09

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   10/8/2009, 16:57

EBN wrote:
@ saverdo : heuheuheu , ,keren dnk bro , puas dh ma knalpotnya , ,
rencana nya mau masukin barang apalagi bro ? ? sukses yah , , Very Happy

masih dalam perencanaan bro, ditunggu aja lagi produk berikutnya, nanti saya kasih diskon special hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   11/8/2009, 01:05

bro udah abis ya area p nya ?

ane mau yang quiet core tapi nunggu knalpot lama kejual dulu...
kapan barang ada lagi ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   11/8/2009, 18:08

EBN wrote:
nh bro gw coba aplod vid nya yah , , sorry cuman rev mpe rpm 6k aja ,soalnya kenceng bgd suaranya , ,hehehe . .

note : rpm 8 keatas bakal kenceng bgd suaranya , , jd kurang cocok klo yg suka suara adem2 , ,wkwkwk bsa d gebukin warga skitar , , Very Happy

Lho ini khan bukan yang panjang ya bro (quiet) ya?
Tapi serem banget suaranya
Kembali Ke Atas Go down
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   9/6/2010, 20:19

RACING ABIS suaranya...knalpot ni mantab bgd bro jarang da yang pake...boleh dibilang langka hehe...masih nyetock ga bos? minat juga nih
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   11/6/2010, 01:39

hedehh...roaring toyz abis suaranya...sama persis euy...hohohoho..bentuk jg mirip... XD

mantab nih area P n roaring toyz....
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   11/6/2010, 09:59

yg di upload itu kayaknya yg pendek deh.. setau gw yg panjang itu lbh soft suaranya..
di page 1 ada kok upload yg long.. yg pas di bawa jalan itu keren juga ya suaranya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler   Today at 17:27

Kembali Ke Atas Go down
 
(WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» (WTS) Area P Ninja 250 Carbon Muffler
» New CLD kompetisi carbon dan alumunium,.. unit terbatas,.. powernya ajib bin surajib,. cman ada 5 unit
» (WTS) Half Tank Pad carbon look + Swing arm rear hugger 2nd u/ Ninja 250
» WTS KNALPOT DBS CARBON GP SERIES, PROJECTOR, JETTING KIT SPORTISI NINJA 250
» WTS Variasi Ninja 250 (HID PRY 6000k Hi/Low, Stop Lamp Led, sein led model ZX6, Tankpad motif Carbon, Fender eliminatot motif Carbon and Many more) & Carbon Look HARGA MAHASISWA MURAH MERIAH

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: