Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 nebeng nih dari depok

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 9
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 10:58

halo salam kenal yah nebeng nih dari depok juga daripada bikin pos baru afro saya win dari depok domisili sekitar kawasan UI
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 12:02

perkenalan emang diperuntukkan utk masing2x anggota, jadi mohon izin tak pecah postnya bro... and salam kenal juga bro wins, met bergabung...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Ninja-Warior
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 360
Lokasi : Bandung
Points : 53
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 12:30

met kenal win ...

ortu gw ada di sukmajaya, depok II ...
banyak tuh yang depoker juga di forum ini

bentar lagi pada nyaut tuh ...
Kembali Ke Atas Go down
tennoo77
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 185
Age : 30
Lokasi : solo city-miami FL
Points : 26
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 13:20

salam juga bro,, met join aja ,,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.motogp.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 16:34

met gabung, juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 16:57

ok Wins met nebeng deh...ntar bayar yee.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 17:53

Depok United!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 17:57

Gila yah?? orang depok banyak banget?? jangan-jangan yg pada inden di luar kota, diambil semua sama orang depok nih!! kacau!!
met gabung ye bro wins!! jualan knalpot juga ga, kaya bro win yg di bandung? hehe..
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   24/7/2008, 18:41

met gabung bro..bro azel, depok emang bnyk anak motornye..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   25/7/2008, 14:29

Salam kenal jg bro Win..
met nimbrung ya..
Kembali Ke Atas Go down
setya57
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 315
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   25/7/2008, 17:23

salam kenal bro...
sepertinya depok bakal rame dech..., yang punya ninin banyak...
Selat bergabung bro Win
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   25/7/2008, 17:56

buat nininer depok..kita jadikan margo city sebagai "base camp" yuk Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
yey
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 42
Points : 6
Registration date : 26.05.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   25/7/2008, 20:22

salam kenal dari ...... Ngalammm...
Kembali Ke Atas Go down
winsmansa
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 23
Age : 26
Lokasi : depok
Points : 9
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   25/7/2008, 21:06

@zka

setuju bro, yg laen gimana????

hehe tiap hari ngeliatin ninin ijo di jalan juanda (punya bro sapa tuh???) akhirnya "akan" terealisasi juga hehe.....
Kembali Ke Atas Go down
http://winsmansa.blogspot.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   25/7/2008, 21:10

kemungkinan besar sih itu punya bro HATO Smile

tapi sayangnya gw belom tau pasti..Margo ada parkir "khusus" untuk ninja kita kyk di chitoz ngga...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   25/7/2008, 23:40

zka wrote:
tapi sayangnya gw belom tau pasti..Margo ada parkir "khusus" untuk ninja kita kyk di chitoz ngga...
tempel aja bro, hehe.. gw yakin bakalan ada. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   26/7/2008, 00:46

met gabung bro... cheers
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   26/7/2008, 01:00

banderas wrote:
zka wrote:
tapi sayangnya gw belom tau pasti..Margo ada parkir "khusus" untuk ninja kita kyk di chitoz ngga...
tempel aja bro, hehe.. gw yakin bakalan ada. Very Happy

seep...ntar gw coba tempel dech...pasti bisa Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
HATO
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 41
Points : 1
Registration date : 24.05.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   26/7/2008, 16:56

bro winsmansa met gabung......
ui sebelah mana ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   26/7/2008, 23:27

HATO wrote:
bro winsmansa met gabung......
ui sebelah mana ?
Wah kalo daerah situ sih msh jajahan Pak Haji nih....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
banderas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Lokasi : Legian - Bali
Points : 23
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   27/7/2008, 02:23

zka wrote:
seep...ntar gw coba tempel dech...pasti bisa Smile
Kalo dulu tuh ada dongeng ttg Jaka Tingkir & Jaka Tarub.
Skrg zaman tlah berubah, maka muncullah Zaka Tempel hehe.. piss bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   25/8/2008, 21:53

gue orang depok juga ...salam kenal..
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   28/8/2008, 07:37

Welcome bro... Coba gw masih ngajar di UI yah.., pasti sering ketemuan tuh kita.. Huehehehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   28/8/2008, 07:42

wahh...another rider from depok.. welcome bro...

makin banyak neh anggota forum ini..

ngomong2..prasaan sayah blum pernah memperkenalkan diri deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   29/8/2008, 00:17

salam kenal dr ane bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: nebeng nih dari depok   Today at 01:25

Kembali Ke Atas Go down
 
nebeng nih dari depok
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [share] Caraku terhindar 100% dari Virus PC & Notebook ( No Deep Freeze )
» Ramalan Dunia Dari Tahun 2010 Sampai 5079
» Tanya Soal kirim motor dari amrik ke indo
» Pelabuhan Ratu 23-24 Agustus 2008
» Salam kenal dari Peking Ujung Aspal Pondok Gede Mohon ijin bergabung

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: BERANDA :: Perkenalan-
Navigasi: