Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Di intilin terussss...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Di intilin terussss...   24/7/2008, 08:24

Kemaren akhirnya keluar juga STNK + Plat nomor mtr gw. Pagi langsung on the road ketempat kerja. Motor masih fresh from d oven neehhh... Wazz..wuzz..wisszz... Jalan pagi enak benerrrr..
tp keselnya disepanjang jalan ketempat kerjaan adaaa ajaa yg ngintilin gw ntah bebek ntah batangan..!? Gak tau maksudnya apaan!? Ntah mau nge-tes ntah mau liat barang baru..!? Kallo cuman gitu doank sih gak masalah, nah yg bikin masalah sih ada anak tanggung seragam putih abu2 naek mio boncengan dngn knalpot racingnya yg sok ngintilin gw dr belakang terus menuju jalan belak-belok. Yg namanya ninja sportbike kan belok mesti maen badan n miring wuzzz...., eh pas gw belok kanan dgn keadaan miring badan dia malah nyampingin bagian kanan dalem gw, kan gw jd kaget n ampir banting stir n mtr agak oleng. Untung nya gak jatoh gw. Mungkin krn emosi gw langsung aja gw pepet2in tuh ABG sampe di jalan pelan trus gw tarik2 gas motor gw. Bagusnya gak nyolotin tuh anak. Kalo nylotin mah gak tau deh tuh anak bisa ga jadi sekolah kali. Sukur2 gw banyak2 nyebut jd emosi ketahan.

nah buat para bikers NININ harap kesabarannya dibendung aja kalo ada hal2 kya gitu, gak penting bgt ngurusin kya gituan. Mungkin krn motor baru n freshh jd org sampe bengong ngeliatin n ampe lupa keadaan yg bisa bikin celaka org. peace all.... ( narsis dikiiit...) wuekekekek...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 08:46

Maklum warna abu-putih adalah warna keberanian...(kalo lbh dari satu org).
Sabar bro....ntar gw kasih tau ke kepala sekolahnya deh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 09:00

Ha..ha..ha..

Perlu dibikin thread baru tuh dengan judul "Resiko Pake Ninin Baru"..

Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 09:04

yupp pernah kejadian ma 9w, ada yg ngintilin dari blakang. pas 9w ngerem, ditabrak 9w dari blakang. untung ga ad yg lecet. tangan 9w udeh ngepel aj depan muka tuh orang, hampir 9w tonjok. wakakakak. langsung aj 9w tinggal pergi, males ngurusin yang begituan. coba cewe, 9w terkam langsung tuh. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 09:14

Jimmy B wrote:
Ha..ha..ha..

Perlu dibikin thread baru tuh dengan judul "Resiko Pake Ninin Baru"..

Razz

Setuju...pasti kocak2 tuh...(ntar ada yg pake bo'ong segala ceritanya, hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 09:29

pasti bro kalem tuh yg boong. bilang luna maya minta diboncengin, wakakak..boong si ga bro kalem, tapi ditambah-tambahin pasti.
tapi bro kalem udeh liat sendiri kan, ada yg senyum-senyum pas lagi ke tempat bro HATO? walpun mukenye..'baguss' tapi salting jg, wakakakak
Kembali Ke Atas Go down
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 09:36

kalo bro azel gk usah ngepalin tonjokan, angkat aja tuh baju kaya di foto bro azel pasti lari ngibrit tuh huahahhaa........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 11:04

kayak bro HATO donk...julia perez langsung nempelz

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 15:04

hehehehe baca judulnya "di intilin terusss..." gue pikir sama cewe... eh ternyata sama putih abu2x batangan... lol!

sabar aja bro dj... terkadang yang ngintil tingkahnya aneh2x... Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   24/7/2008, 17:20

AKasmy wrote:
hehehehe baca judulnya "di intilin terusss..." gue pikir sama cewe... eh ternyata sama putih abu2x batangan... lol!

sabar aja bro dj... terkadang yang ngintil tingkahnya aneh2x... Wink
emang sekilas judulnya agak nyerempet yah... gw kira aja, wah gila tuh si Azel dikasih liat ..... ama cewek mana
roaming otak mode: on lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Aap
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 383
Age : 43
Points : 0
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   25/7/2008, 09:25

Waaa.. kok malah pengalaman temen2 malah ga enak yah??? kalau gw kok lain yah?? malah dijalan biker2 cewe.. bahkan ampe yg boncenger ama cowonya berani2 tersenyum dan manggil2 gw..... hahahahahahhaha


YANGAKANSELALUSINGLESEATER
Kembali Ke Atas Go down
http://www.detik.com
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   28/7/2008, 13:30

wakakakakakak,sama bro,di lampu merah per4an sukajadi pas mau ngumpul ama temen gue ada awewe bandung yang sangat manis naek new jazz,ngeliatin gw sambil senyum Cool ,gw langsung buka visor bales senyum semanis mungkin Wink .Padahal dia udah naek new honda jazz yang notabene nya jauh lebih mahal dari Ninja kita2 lho affraid

NINJA 250 R emang berkharisma yak bounce
Keep Rockin Brother,PEACE !!!
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts : 610
Lokasi : Depok - Jabar
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   28/7/2008, 14:19

tips buat ninjanya ga di intilin...
di belakang kasih tulisan..maaf sedang belajar..jamin dah ga bakalan diintiln...wakakak lol!
Kembali Ke Atas Go down
demonlord
Calon Jendral
Calon Jendral


Number of posts : 35
Points : 0
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   28/7/2008, 14:54

Belajar NGEBUT Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   30/7/2008, 00:18

Wah kayanya gw harus kebandung tuh soale awewe na geulis2 euuuyy....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   30/7/2008, 00:21

Sayang kemren kopdar jaktim jalan dr buaran bertiga sama bro azel n deroots yg buka kaca mobil bapak2! Ckekekek... Tp gpp buka kacanya mobil alphard jd tetep bergengsi boooo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   30/7/2008, 01:55

pada lucunih comentnya..
kl gue malah ditanyain sama orang " ini motor Asli ya "

emang ada apa motor palsu...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   30/7/2008, 03:48

wah kalo pengalaman gw sih pke satria FU trus diblkg gw pasang stiker "anda dibelakang org ganteng" trus tiba2 ada yg nyusul gw dr blkg cowo pula liat ke gw mulu...gw heran knp ni org liat gw mulu...pas gw buka helm flip up gw,eh dia ngomong bener jg tuh stiker blkg....langsung ketawa ketiwi deh...
hahahha narsis dikit ah...peace...
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   30/7/2008, 07:53

kalo gitu perlu dipasang stiker baru di belakang ninja tuh:

"Anda di belakang orang ganteng naik motor cakep"
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   30/7/2008, 09:12

Jangan broo.., JANGAN DEKET2, DEKET AJA LECET APALAGI NEMPEL... wuekekekekke.... Sombong mode on: wuakakakak....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   30/7/2008, 20:54

ooo gw tw dipasang stiker
depan : "awas org cakep dgn motornya yg cakep mo lewat" jamin pasti bengong tuh yg didpn kita hahahha....
Kembali Ke Atas Go down
Heinz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 606
Age : 33
Points : 410
Registration date : 28.07.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   31/7/2008, 14:55

wakakaka...di jkt bnyk koq bro dj_oevan...hehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   31/7/2008, 20:17

dekong_Za wrote:
ooo gw tw dipasang stiker
depan : "awas org cakep dgn motornya yg cakep mo lewat" jamin pasti bengong tuh yg didpn kita hahahha....
hahaha....emang kayaknya sih ganteng nih bro Za
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
dj_oevan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 744
Age : 35
Lokasi : Somewhere on east jakarta..
Points : 8
Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   31/7/2008, 21:05

Ya iyalaaahh masa ya iya dooonk.. Pasti yg naek ninja ganteng2 laaaahhh......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   31/7/2008, 21:19

dj_oevan wrote:
Ya iyalaaahh masa ya iya dooonk.. Pasti yg naek ninja ganteng2 laaaahhh......
Van...emang pada ganteng apa ninja yah....msh bingung nih gw, dulu waktu naik bebek koq gak begini yah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Di intilin terussss...   Today at 19:30

Kembali Ke Atas Go down
 
Di intilin terussss...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Di intilin terussss...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: